Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2583 из 5393 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 107859
  1. Вверх #51641
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    саму незалежну Украину сделали еще быстрее, за пару часов)... за праздничным столом, на природе)
    в книге рекордов зафиксировано самое быстрое создание государства?

2. Вверх #51642
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Хэх...как же ты наивен))) Тут за одну ночь Украину из президентско-парламентской, сделали президентской...а ты говоришь хатыну-мазанку...
    дык а я о чем говорю..нашару....но зато потом эта Украина за это отомстила своему народу...например чтобы получить кадастровый номер у некоторых людей занимает до 5 лет....про сколько это стоит и говорить не хоццаа...

3. Вверх #51643
    саму незалежну Украину сделали еще быстрее, за пару часов)... за праздничным столом, на природе)
    а вдруг вова с бараком тоже пикничок устроят ?

4. Вверх #51644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ... наш город не может быть только русским или украинским, он много национален. ..... . И тот факт что в городе проживает большинство украинцев, как раз и даёт право называть его украинским городом...
    В Одессе говорят "свежо придание, но верится с трудом",

а тут, некоторым верится легко и с радостью
    Последний раз редактировалось Inover; 15.09.2012 в 15:22.

5. Вверх #51645
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а вдруг вова с бараком тоже пикничок устроят ?
    думаешь, вслед за Аляской Вова уступит Америке Дальний Восток?

6. Вверх #51646
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На Дальний Восток китайцы косятся и понемногу заселяют)))

7. Вверх #51647
    торг уместен....Украина взамен Парамушира...

8. Вверх #51648
    User banned
    То есть ты так и не понял, наш город не может быть только русским или украинским, он много национален. От того что его строили с повеления нимфоманки он не становится русским, он принадлежит всем нам кто живет в нем и каждая культура привносит свою лепту в строительство города и сейчас это Украина, хотя могла быть Турцией, Россией, Молдавией, Грецией и еще бог знает чем. И тот факт что в городе проживает большинство украинцев, как раз и даёт право называть его украинским городом, ведь ты же считаешь Кёнигсберг русским, только потому что там живут русские
    Нет, я как раз все прекрасно понял, что опять двадцать пять Можно быть многонациональным, но при этом оставаться русским (понимаете...если условно 80% +10%+5%+1%, где цифры - это процентная составляющая идентифицирующих себя и т.д. то это не означает, что все, город вдруг стал не русским или не китайским или не украинским). Доминантность определяет в рамках какого-то региона, каков тот регион. Вот когда в городе будет хотя бы близкое к равным соотношение хотя бы 3 культур - тогда уже можно говорить о многонациональности (в культурном аспекте), как таковой..
    Меня таки не поняли.... Я Калининград, а Кенигсберг, считаю русским не только потому, что там говорят на русском языке, а потому что большинство жителей себя идентифицирует , как представители русской культуры, хотя по национальности они могут быть кем угодно. Так же и с Одессой, при этом я сразу сказал, что русский на одесский лад (именно одесский лад - это и есть сплав всех тех культур, которые дополняю, украшают русскую культуру в Одессе и живут бок о бок уже более 200-та лет). Ну, мы же вроде определились уже, что не национальность определяет культуру региона, а самоопределение., а Вы опять за свое..украинцы..потому что Украина, потому что...

9. Вверх #51649
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а кто говорил о принципиально глубокой разнице? по-моему, вы)
    вот вы и доказывайте, пан прокурор)
    Зачем? Коль вы со мной согласны что по сути никакой принципиальной разницы между "дозвил" и "шото типа дозвила" нет.

а у нас- презумпция невиновности+ запротоколированные доказательства того, что разрешительные документы начали оформлять в 2006-2008
    Так никто и не спорит, что в 2007-2008 годах оформлялись какие то разрешительные документы, но собственно разрешение на строительство было выдано в 2011м году, а не в 2006м как утверждал тандем Алка+телевизор.

Ну все,пошел пан Никлс камыши косить....скажите а дозвил 2011-го мог быть возможен без "типо того" решения 2006-го ?

Опять вы продолжаете свой танец на сковороде...
    А еще дозвил 2011го был невозможен без решения 1909 года о строительстве дома и т.д. Но все это никак не отменяет следующего факта:
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Неправда в том, что разрешение на строительство было дано в 2011 году, а не в 2006м как вы с телевизором утверждали.
    Так дошло?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #51650
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нет, я как раз все прекрасно понял, что опять двадцать пять Можно быть многонациональным, но при этом оставаться русским (понимаете...если условно 80% +10%+5%+1%, где цифры - это процентная составляющая идентифицирующих себя и т.д. то это не означает, что все, город вдруг стал не русским или не китайским или не украинским). Доминантность определяет в рамках какого-то региона, каков тот регион. Вот когда в городе будет хотя бы близкое к равным соотношение хотя бы 3 культур - тогда уже можно говорить о многонациональности (в культурном аспекте), как таковой..
    Меня таки не поняли.... Я Калининград, а Кенигсберг, я считаю русским не только потому, что там говорят на русском языке, а потому что большинство жителей себя идентифицирует себя, как представители русской культуры, хотя по национальности они могут быть кем угодно. Так же и с Одессой, при этом я сразу сказал, что русский на одесский лад (именно одесский лад - это и есть сплав всех тех культур, которые дополняю, украшают русскую культуру в Одессе и живут бок о бок уже более 200-та лет). Ну, мы же вроде определились уже, что не национальность определяет культуру региона, а самоопределение., а Вы опять за свое..украинцы..потому что Украина, потому что...
    Не надо выдавать свои личные желания за действительность.
    Ты на примере Кёнигсберга сам же сел в лужу, город немецкий но в нём живут русские значит город русский, так такая же аналогия и тут, город может стопитсот раз быть построен хоть Пукиным, но это не делает его русским, потому что тут живут большинство украинцев, а тот процент русских который тут проживает давно уже перестал быть той частью русского населения которую ты себе рисуешь. На весь город найдется пара тысяч человек, у кого реально можно услышать русскую речь и они прямые потомки русских, остальные же это эмигранты переехавшие при совке. И большая часть из них вообще не имеет отношения к городу, ты же знаешь как относятся к эмигрантам, даже рожденные тут по прежнему дети эмигрантов и их меньшинство в городе. Так же как и в Кёниге

11. Вверх #51651
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    То есть ты так и не понял, наш город не может быть только русским или украинским, он много национален. От того что его строили с повеления нимфоманки он не становится русским, он принадлежит всем нам кто живет в нем и каждая культура привносит свою лепту в строительство города и сейчас это Украина, хотя могла быть Турцией, Россией, Молдавией, Грецией и еще бог знает чем. И тот факт что в городе проживает большинство украинцев, как раз и даёт право называть его украинским городом, ведь ты же считаешь Кёнигсберг русским, только потому что там живут русские
    Безусловно,много национальностей внесло свою лепту в культуру Одессы.. Но русская культура в Одессе превалирует.. И потому Одесса-русский город..

Кстати, национальность уже давно не определяется этническими признаками.. Смешение народов в современном мире привело к определению национальности по культуре,в которой рос и воспитывался индивид ..Так сказать сейчас возник так называемый культурный этнос

Вот вы, например,-русский..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #51652
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Зачем? Коль вы со мной согласны что по сути никакой принципиальной разницы между "дозвил" и "шото типа дозвила" нет.

Так никто и не спорит, что в 2007-2008 годах оформлялись какие то разрешительные документы, но собственно разрешение на строительство было выдано в 2011м году, а не в 2006м как утверждал тандем Алка+телевизор.

Опять вы продолжаете свой танец на сковороде...
    А еще дозвил 2011го был невозможен без решения 1909 года о строительстве дома и т.д. Но все это никак не отменяет следующего факта:
    а я сказал что отменяет ? устал железный никлс....а типо того когда было ? ...неужели документы от 2008 и 2008 фальшивки ? .....будете настаивать что это неправда ?

вы как то "пропустили" вопрос от гринок о значении "или"...дозвил или типо того(разжевываю :может даже и не дозвил но решение которое инициировало процесс).поэтому разговор про 2011 можно закрывать.Сконцентрируйтесь на 2006-м

13. Вверх #51653
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    С сегодняшней акции у дома стены в Воронцовском переулке. снимали телеканалы, видела что приезжал Селянин. Было собрано около 1000 подписей, должны разместить еще петицию в электронном виде под которой тоже можно будет подписаться.

подписной лист выглядел так

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.09.2012 в 15:46.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #51654
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    О чем вы все спорите? главное не кто выдал разрешение на строительство, а главное кто согласовал проект и дал добро на его реализацию в жизнь его в таком виде. И сейчас нужно добиться не остановки стройки, а чтобы там было построено то что не нарушало бы вид дома стены, как достопримечательности. Хотя после разговоров с жильцами дома, пришла к выводу, что им вообще на свой дом именно, как на достопримечательность наплевать и они рады, что появился застройщик, которому не только разрешили строительство и он расчистил мусорник с крысами рядом с ними, но и взял на себя ремонт фасада, а также видимо и частично ремонт этого дома.

з.ы. проскользнула цифра, что по проекту высота согласованного объекта 18 м, вот и верь после этого картинкам - визуализациям.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #51655
    User banned
    торг уместен....Украина взамен Парамушира...
    слышал, в российской армии недобор..
    а у тебя пацан подрастает
    полагаешь, даги сделают из него настоящего мужчину?

16. Вверх #51656
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а я сказал что отменяет ?
    Ну раз вы согласны с указанным фактом, о чем тогда спор?

а типа того когда было ?
    "типа того" это типа разрешения на строительство? - Так я же вам уже несколько раз это объяснял: в 2011м было дано разрешение на строительство. Даже до вас уже должно было бы дойти... )))

...неужели документы от 2008 и 2008 фальшивки ?
    Врядли, а с чего вы это взяли?

вы как то "пропустили" вопрос от гринок о значении "или"...дозвил или типо того(разжевываю :может даже и не дозвил но решение которое инициировало процесс).
    Читайте внимательно, я гринок уже отвечал, она даже не стала возражать, что между понятиями "разрешение" и "шото типа разрешения" нет никакой принципиальной разницы. )

поэтому разговор про 2011 можно закрывать.Сконцентрируйтесь на 2006-м
    Зачем, если разрешение на строительство было дано в 2011м?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #51657
    User banned
    Интересное наблюдение, пророссийские форумчане в армии не служили, не все конечно, но очень многие. С чего бы это?)))

18. Вверх #51658
    дык я своего пацана только армией и пугаю (типо учись)а он только ..ехидно смеется..какая нафиг армия на Украине.Убожество.

19. Вверх #51659
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение, пророссийские форумчане в армии не служили, не все конечно, но очень многие. С чего бы это?)))
    а тебе разве мама не говорила учись ?...так что лично мне тебя не жалко.

20. Вверх #51660
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    дык я своего пацана только армией и пугаю (типо учись)а он только ..ехидно смеется..какая нафиг армия на Украине.Убожество.
    НСЗ, он не знает, что такое даги))) А знал бы, так не говорил.

Ответить в теме
Страница 2583 из 5393 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права