Девочки подскажите тел.Крошки РУ на Ядова.что-то не могу найти.и сос кольки годиков там.нам 2 года-хотим на английский)
| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки подскажите тел.Крошки РУ на Ядова.что-то не могу найти.и сос кольки годиков там.нам 2 года-хотим на английский)
я что-то не так поняла ,но на сайте Еврейского культурного центра «Beit Grand» «Умные Нотки» стоят 1000,00-1500,00грн за занятие????кто в курсе?очень интересно расписано,наверное и ребенку интересно будет,но цена конечно...
Девочки,кто, что может сказать про ШРР Фаворит,Зоопарковая-Говорова и про другие школы Приморского района,Фонтана?
интерисует на поселке котовского с 2 лет..кто что знает
Поделитесь отзывами о ДЦ "Сема" Обсерваторный переулок.
сегодня были на празднике Солнечного Зайчика в сквере космонавтов,очень понравилось
у них там в октябре новая школа открывается,двухэтажный домик и рядом классная площадка для детей с покрытием
Девочки,добрый день.Посоветуйте пожалуйста хорошую школу развития от 3-х лет,желательно на таирова,чтобы занятия были не по сценарию как говориться,а уделяли время каждому ребенку.
Говорят,что есть школы,где занятие не 1 час как во многих школах,а от 2 до 3 часов.С играми ,развитием...Может кто-то знает...
наверное найти не могут...
Здесь есть их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1232266&page=1 И Алексей Люлька в нее писал. Там не ответили?
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.09.2012 в 23:53.
Подскажите, может кто знает - где найти курсы, школу или репетитора по письму? Сын левша , 5 лет. Желательно р-н слободка, центр, автовокзал, малиновского.
Заранее благодарю!
были сегодня в Масяне для малышей от 2х, но нас взялимоей масяньке 1,8....конечно я оч. рада, что нам так близко, но ещё больше - что НАМ там понравилось
)) в сравнению с Кирхой - небо и земля, это не потому , что за 1е пробное с нас в Кирхе таки взяли 50 грн ))) а действительно разница ооочень ощутимая и в преподаватели и т.д. во всём...Кирха очень хилая ((((( а жаль, так люблю саму Кирху ))))
занятие из двух частей - 30 мин образовательное и 30 мин танцы и в общем музыкальное сопровождение...будем ходить
а, да это Кузнечная 14, за Кирхой возле инст. Связи![]()
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки