Мы завтра идем в Лад на первое свое занятие для малявок от 1 до 2 лет.
На 12 часов дня.
Потом отпишусь о впечатлениях.
|
Мы завтра идем в Лад на первое свое занятие для малявок от 1 до 2 лет.
На 12 часов дня.
Потом отпишусь о впечатлениях.
Простите нет возможности все перечитать....Подскажите на Таирова-Черемушки хорошие ШРР для ребенка 2 года и 7 мес. Что бы почаще и подлиннее занятия. ))) а если еще и оставить на пару часов можно так то вообще супер! Желательно с ценами. С меня +! Всем спасибо!
может кто-то подскажет школу с английским для малышей(2,5)желательно центр,только чтоб английский был действительно,а не просто включили мультик беби энштейн(такое я и дома включаю),спасибо
Вернулись мы с нашего первого занятия в школе Лад.
Очень довольны.
Наша маська очень стеснительная и вначале я даже думала, что мы всё занятие проведем у мамы на коленях.
Но музыкальная часть нас сразила наповал)
и пели, и танцевали, и маракасами стучали - в итоге малая не хотела уходить)
Алина Витальевна и фортепиано - ребенок смотрел и слушал во все глаза.
А начиналось всё с того, что мы первые 10 минут вобще провели носом в ковер - прятались от всех и смущались)
Последний раз редактировалось Aika777; 11.09.2012 в 13:50.
Плюсы:
Ребенок идет в сад не так как идут дети в государственные - спокойно и с улыбкой.
Пока что единственный вариант, чтоб хоть полдня работать[/QUOTE]
Поверьте, в государственные садики дети идут такие же спокойные и улыбчивые. За те деньги, что Вы платите в частном саду в государственном Вашему ребенку внимания было бы намного больше.
А остальные дети сидели бы вообще без внимания? Их, в отличие от гос сада (до 40 по списку) в группе до 15.
Девочки нам 4 года в сад не ходим хочу повести в ШРР какую посоветуете так что б от площяди Независимости удобней добераться было удобней ну и плюс занятий по времени побольше.
Мы ходили тоже в прошлом году в ЛСЕ и в Дети Будущего- ШРР в санатории Молдова, там малую полностью подготовили к школе, условия конечно у них не "ах" (все таки это санаторий), но девочки преподователи просто УМНИЧКИ, у нас 3 девочки пошли в один класс с нами из нашей группы и пока в классе мы самые сильные.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
на Черемушках есть "Во!Семья"- Космонавтов 32. Нам очень нравится, ходим с 1,6года. Сейчас уже 3,6. Преподавательский состав замечательный. Два раза в неделю, занятия по часу (300гр. в месяц) .Есть дополнительные занятия - английский, хореография и т.д. Все не знаю, мы ходим на эти. Удачи в поиске школы.
Девочки посоветуйте ШРР на поселке желательно добровольскогоможно сразу с ценой и сколько раз в неделю
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Сегодня в Хелен Дорон были, на Жуковского 10. У них уже есть расписание, на этой неделе проводят пробные занятия.
И в Лад мы ходим, но в вечернюю группу. Правда, на первом занятии мы были слегка голодны и совсем не хотели слушаться на ритмике, а вот музыкальная часть - восторг! Это, конечно, талант - так располагать к себе и заинтересовать таких крошечных детей. Нам 1,5![]()
♥♥
девочки а гдето на таирово есть шрр для детей до года..нам 9.5 месяцев или может кто посоветует преподавателя на дом
Социальные закладки