Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2580 из 5393 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,581 по 51,600 из 107859
  1. Вверх #51581
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это свиднтельсвует о том что история глюканула и Одесса сейчас в Украине
    Это у тебя что то глюкануло...) И это неудивительно собственно. Одесса в Украине уже как минимум 80 лет. Тебя ещё на свете вроде не было...)
      Показать скрытый текст
    гы:
    Последний раз редактировалось Kertis; 15.09.2012 в 13:14.

2. Вверх #51582
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    дефолт это слово с немного другим смыслом нежели "умолчание". Учись лучше в школе...
    Попроси Иринку поделиться с тобой орбитом))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #51583
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это у тебя что то глюкануло...) И это неудивительно собственно. Одесса в Украине уже как минимум 80 лет.
    согласен с тобой. Коммуняки идиоты .со своей дурацкой национальной политикой себя же и обдурили.

4. Вверх #51584
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вай..ну просто поразительное аргументирование. Я так же был в Брюсселе и Париже, где жизнь крайне разнится между дневной и ночной (я говорю про культурные составляющие), НО... все вышеперечисленное добавляет колорит именно французской культуре и бельгийской, так как преобладающим в этих городах есть именно эти культуры. Я разве когда-то говорил, что в нашем или любом другом городе только одна культура и она чиста, как самый дорогой бриллиант? Но то, что наш город с преобладающей русской культурой, но в одесском стиле ( это, как американский язык) отрицать ведь так же глупо. Хотя да, у нас очень дружная греческая община (знаю это очень хорошо), еврейская. Поэтому нельзя сравнивать русскую или любую другую культуру разных городов, так как из-за особенностей расположения,истории, прогресса и других факторов, все это придает некие оттенки какой-то национальной культуре.
    Еще раз повторю свою мысль, что тот шовинизм, который наблюдается сейчас (как русский, так и украинский) - это плод такой глупо-уничтожительной политики памаранчевых с их "национальной" идеей для всей Украины по единому шаблону аля майдан 2004. Причем как идея, так и полит инструменты явно придуманы не украинцами..да и проплачены так же. Надо отдать должное, таки удалось расколоть общество, которое достаточно долго находилось в неком состоянии терпимости друг к другу.
    "Смешались в кучу кони,
    люди.
    И залпы тысячи орудий,
    слились в протяжный вой"

По всеукраинской переписи населения 2001 г. в Одессе проживало 1 029 049 постоянных жителей. Из них — 480 341 мужчин (47 %) и 548 708 женщин (53 %). Одесса — традиционно многонациональный город. Многонациональность Одессы объясняется относительно поздним возникновением города (по сравнению с другими крупными городами данного региона), географическим расположением в районе исторического стыка нескольких государств, интенсивным развитием города как крупного морского транспортного узла. Здесь проживают представители десятков национальностей. Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы. Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)[39]. В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[40].
    В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)[38][41]. После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[2].
    В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.
    В курортный сезон население города увеличивается за счёт туристов. По этому поводу одесситы шутливо отмечают, что в Одессе празднуют два дня освобождения города: 10 апреля — от немецко-румынских оккупантов, и 1 сентября — от отдыхающих[42].

Похоже что русской культурой уже даже и не пахнет давно, нет их тут, а те что есть давно ассимилировались и стали украинцами. Остались с десяток маргиналов, ни как не могущих запустить процесс самоидентификации.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #51585
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это полностью отражено в профильной теме)))))))))
    На какой фиг ты его по сто раз на дню не в профильной теме вспоминаешь, вперёд туда. (а да, там же нет благодарных слушателей )

6. Вверх #51586
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Многонациональность Одессы объясняется относительно поздним возникновением города (по сравнению с другими крупными городами данного региона)
    Дркот,не читай перед сном большевикские газеты.Другие крупные города этого региона это Херсон и Николаев ?.так расстрою тебя ,и тут Екатерина постаралась....хотя может ты имеешь в виду крупный город. Цюрупинск

7. Вверх #51587
    Дркот,не читай перед сном большевикские газеты.Другие крупные города этого региона это Херсон и Николаев ?.так расстрою тебя ,и тут Екатерина постаралась....хотя может ты имеешь в виду крупный город. Цюрупинск
    Че ВиКи.ру тоже вретЪ
    Ну не возможно жить в таком мире, как они могут так откровенно врать, не спросив разрешения местных маргиналов

8. Вверх #51588
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    На какой фиг ты его по сто раз на дню не в профильной теме вспоминаешь, вперёд туда. (а да, там же нет благодарных слушателей )
    Жаль, что ты не в состоянии сообразить в каком контексте я помянул ГЭЙку)))))
    Впрочем я не удивлён))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #51589
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    это свиднтельсвует о том что история глюканула и Одесса сейчас в Украине
    Одессе не повезло в этом плане...в какой бы квартал ты не попал везде говорят на русском...
    Да, да, да, а в Лагосе все говорят на английском - история глюканула и Лагос сейчас в Нигерии... а в Гаване все говорят на испанском, и лишь по какому то недоразумению Гавана в Кубе. ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #51590
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да, да, да, а в Лагосе все говорят на английском - история глюканула и Лагос сейчас в Нигерии... а в Гаване все говорят на испанском, и лишь по какому то недоразумению Гавана в Кубе. ))))
    это да ..порой страны должны быть благодарны взобравшимся на броневик полупьяным бывшим секретарям Моссовета. Споткнись тогда Ельцин на броне и нет Украины...

11. Вверх #51591
    Че ВиКи.ру тоже вретЪ
    Ну не возможно жить в таком мире, как они могут так откровенно врать, не спросив разрешения местных маргиналов
    настаиваешь на том что Цюрупинск крупный город ?...ну каждый кулик хвалит свое болото(с)

12. Вверх #51592
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Жаль, что ты не в состоянии сообразить в каком контексте я помянул ГЭЙку)))))
    Впрочем я не удивлён))))
    Я даже не пытался тебя понять, так как дебри загадочной, маргинальной русской души для меня так же далеки как и калмыцкий эпос.

13. Вверх #51593
    настаиваешь на том что Цюрупинск крупный город ?...ну каждый кулик хвалит свое болото(с)
    Хватит пиарить свою деревню, речь о Одессе

14. Вверх #51594
    После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[2].В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.
    Опять вранье.в конце 80-х Игор28 обитал в доме на Черемушках где жило 70% евреев !....или то было гетто ?

15. Вверх #51595
    User banned
    Цюрупинск
    Зато там базар дешёвый....

16. Вверх #51596
    Хватит пиарить свою деревню, речь о Одессе
    ...ну да...Дркот ничего умного не придумал кроме "сам дурак"...продолжай.
    Последний раз редактировалось ALKA; 15.09.2012 в 13:56.

17. Вверх #51597
    ...ну да...Д*ркот ничего умного не придумал кроме "сам дурак"...продолжай.
    Для того что бы общаться с тобой, очевидно необходимо погрузится в такое же состояние в котором пребываешь ты, к сожалению я не могу себе позволить такого, я ответственный человек и для меня это непозволительная роскошь. Именно по этому я так тебе и ответил, если ты хочешь получить нормальный ответ, тебе придется задать вопрос на доступном для большинства людей языке.

18. Вверх #51598
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вроде акция против строительства какой-то хрени у Дома-стены.
    Хехе...только что услышал по новостям...Дозвил(или шо то типо того) на строительство был оформлен в 2006 и 2009...Праклятые Регианалы.

19. Вверх #51599
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Хехе...только что услышал по новостям...Дозвил(или шо то типо того) на строительство был оформлен в 2006 и 2009...Праклятый Янукович.
    Неправда:
    Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области (ГАСК) 01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #51600
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Неправда:
    я вру или тиливизир ? в 2011 там тоже прозвучало но старт был в 2006-м

Ответить в теме
Страница 2580 из 5393 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права