а по цене не соориентируете? Натяжной/реечный?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а по цене не соориентируете? Натяжной/реечный?
Всё зависит от Вашего вкуса и предъявляемого качества. Ориентировочно: Реечный потолок и натяжной потолок
Такое видео можно снять в каждом 2 ремонте ванной.)))
Вариант выводов с запасом применим если время поджимает а заказчик все никак не определится с сантехникой.Не совсем удобный для сантехника(приходится на обьект с инструментом еще раз ехать )
И совсем неудобный для штукатура.(все эти трубы пока правилом обойдешь......)
Скажите,какие цены на роспись стены не цветную,стена примерно 1.80 на 5м.и сколько стоит барельеф за кв.м.и если есть координаты у кого то или здесь на форуме.а если еще и в личку-то вообще буду благодарна))
Потому что можеш перерезать провода.и никто не будет вникать.кроме как вырвать все и делать заново поэтому не обсуждают.электрику,а стяжку можно делать дешевле перелопатить 8- 10м3 бетона.
Также и щикатуркой никаких проблем .Если нужно делается штроба еще штукатурором по свежему.
А что с тобой по электрике торговаться?!Точка - столько-то, штроба - столько-то, и усё... а красоту за вами всеми наводить, так это ж фиговое дело, нашлёпал, намазал и желательно задаром... вы точки все считаете, а с нас "километры" снимают, або дорого получается... "... а можно это дешевле, а можно то дешевле..." и при чём тут "звёздная" болезнь? это когда не желаешь "...целовать песок, по которому ты ходила..."? это называется "звездить"? Вы, товарищи, электрики, не путайте божий дар с яичнецей, у вас работы на пару недель, а потом прийти и повесить, а с "обделочников", спрашивают как с понимающих... и зависают они на объекте не на день или два... И, между прочим, есть один известный тебе сантехник, который ОТЛИЧНО работает и без штукатурки, а потом выходит всё чики-пики, без удлинителей и прочей фигни... все ровненько, всё по стеночкам... только вот работы у него, как у дурака фантиков, и неопытные в ремонтах, вместо того, что бы подождать, рвутся вперёд, абы тока делать начали... И с чего это электрики решили, что прокладывать по штукатурке, это то, что доктор прописал? По кирпичикам, родные, по кирпичикам... сложно потом заказчиков на замазку ваших штроб разводить, ой, как сложно... не хотят они за это нам платить, экономят... надо ж им на чём-то экономить... А то после сантехников и электриков совсем мало денеШек остаётся...
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Нас и их (москвичей) нет смыла ровнять. Я там 2 года назад работал и у них 1000$ вообщем (в их понимании) не деньги. Там только снять квартиру в месяц может в эту сумму обойтись. И подсобники молдаване зарабатывали 1000$ в месяц. Как за день 800$, это не мало даже для них, но это более реально для них чем для нас.
Вы лучше проконсультируйтесь у тех кто будет работать с ним. Или Вы сами думаете его крутить?
Последний раз редактировалось TDS; 15.09.2012 в 06:35.
дополню немного:
профиль 0.55, гипсокартон - 12.5. потолочный 9,5 брать не советую, он сейчас какой-то никакой.
кстати _Tanya_ вот тоже из твоих заказчиков и тоже самое может сказать тебе обо мне (равно как и другие). пришлось ей отказать и многим другим тоже, но не по причине звёздной болезни, а по причине того, что у нас нету к сожалению раздвоения- разчетверения личности и у всех одновременно работать ну никак не получается.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки