Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 129 из 268 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5346
  1. Вверх #2561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    1. Качаем IP-TV Player с официального сайта . После установки запускаем и выбираем провайдера Odessa, Odessa.TV. Соответственно закачается плейлист "альфы".
    2. Больше, вроде, ничего.

И Dr Drew дал правильную ссылку, плейлист обновляется с неё.
    http://www.odessa.tv/IpTvPlayer.m3u
    Если нужно - можно использовать не IP-TV Player, а, например, VLC media player.
    Так в том то и дело, через IpTvPlayer, как и через VLC со скачанным с odessa.tv плейлистом не работает. Кое что заработало после того как настроил через http, но опять же, работает далеко не все. Может какие настройки роутера нужны особые?

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Kubishaka Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, через IpTvPlayer, как и через VLC со скачанным с odessa.tv плейлистом не работает. Кое что заработало после того как настроил через http, но опять же, работает далеко не все. Может какие настройки роутера нужны особые?
    Так все каналы и не заработают.Бесплатно траслируются только 60 каналов Украины-остальные разделены на пакеты и стоят денег-вы их не как не откроете
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #2563
    С уважением прошу вас не настравать ,как вам советовали раньше по протоколу HTTP-если перестанет работать или работает не корекктно-мы ответственности не несём,за то что вы настраиваете у себя на своем оборудовании.Чтоб установить телевиденье надо установить требоваемое программное обеспечение,и внести некоторое настройки в ваш компьютер/роутер-от вас больше ничего не требуется.Или проще обратится в саппорт,там вам подскажут.С уважением начальник технической поддержки Альфа-Инет

4. Вверх #2564
    Новичок
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Так все каналы и не заработают.Бесплатно траслируются только 60 каналов Украины-остальные разделены на пакеты и стоят денег-вы их не как не откроете
    Спасибо за ответ. А где его можно посмотреть этот список открытых/закрытых каналов то? Ну и цены конечно. У альфа-тв я так понима. сайта нет собственного, а на odessa.tv как-то все расплывчато. И еще такой вопрос - возможна ли трансляция каналов на английском языке (конечно для тех, которые транслируются на нескольких языках, например тот же national geo)?

5. Вверх #2565
    Частый гость

скоро так будет с альфой

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение

скоро так будет с альфой

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Виджет
    После 16.30 уже два раза отрубался и-нет где-то на 5 минут. Проводите какие-то работы?

ул.Нищинского 38.

UPD: после двух отключений работало нормально.
    Последний раз редактировалось Виджет; 18.09.2012 в 10:28.

8. Вверх #2568
    Новичок
    Пождскажите, пожалуйста, как работает интернет Альфа. Просто я уже не знаю что мне делать. Хотели подключить Тенет, но у них нет пока технической возможности на нашей улице Михайловская. От тупого укртелекомовского интернета устали со скоростью 2 Мбит/сек. Посоветуйте, пожалуйста, какой-то нормальный интернет в нашем районе. Спасибо.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Minimal Sound
    альфа по началу норм была последнее время скорость падает временами,вечером так точно.
    можете попробовать еще соборку,у меня была год назад так проблем вообще не было.
    Найденные ошибки можете оставить себе.

10. Вверх #2570
    Новичок
    альфа по началу норм была последнее время скорость падает временами,вечером так точно.
    можете попробовать еще соборку,у меня была год назад так проблем вообще не было.

Спасибо! Попробую что-то узнать про них

11. Вверх #2571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minimal Sound Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению, у них возможности... Опять одни расстройста с этим интернетом

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от KRISTI0806 Посмотреть сообщение
    Пождскажите, пожалуйста, как работает интернет Альфа. Просто я уже не знаю что мне делать. Хотели подключить Тенет, но у них нет пока технической возможности на нашей улице Михайловская. От тупого укртелекомовского интернета устали со скоростью 2 Мбит/сек. Посоветуйте, пожалуйста, какой-то нормальный интернет в нашем районе. Спасибо.
    На Михайловской Альфа-Инета нету и не будет-Вам прямиком в ОМС уточнять-7597599

13. Вверх #2573
    Новичок
    На Михайловской Альфа-Инета нету и не будет-Вам прямиком в ОМС уточнять-7597599
    Я сегодня звонила по тел. 7151516 и мне сказали, что есть, тем более что у нас в парадной стоит коробка, на которой написан этот номер тел. и написано Интернет и IPTV. Может Вы про площадь Михайловскую говорите.

14. Вверх #2574
    Я сегодня звонила по тел. 7151516 и мне сказали, что есть, тем более что у нас в парадной стоит коробка, на которой написан этот номер тел. и написано Интернет и IPTV. Может Вы про площадь Михайловскую говорите.
    Это вы не в Альфу звонили))))))))

15. Вверх #2575
    Новичок
    Это вы не в Альфу звонили))))))))
    ((( а куда тогда?

16. Вверх #2576
    ((( а куда тогда?
    Ну так это номерок Реноме)))

17. Вверх #2577
    Новичок
    Вопрос к незамутнённым умам. Два копьютера подключены к альфе. Статичные айпи в одно группе, отличаются только четвёртой цифрой. У меня через роутер, у друга - напрямую. Поднял ФТП, чтобы быстро обмениваться файлами перебросил порты. У друга фтп не открывается, с укртелекома и тенета на него заходит. Кто виноват, что делать?

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от SDVermut Посмотреть сообщение
    Вопрос к незамутнённым умам. Два копьютера подключены к альфе. Статичные айпи в одно группе, отличаются только четвёртой цифрой. У меня через роутер, у друга - напрямую. Поднял ФТП, чтобы быстро обмениваться файлами перебросил порты. У друга фтп не открывается, с укртелекома и тенета на него заходит. Кто виноват, что делать?
    Ну правильная настройка и все решаемо

19. Вверх #2579
    Новичок
    И где же неправильные настройки копать. Порт переброшен правильно, из вне подключаются, с динамичными айпи альфы подключаются.

20. Вверх #2580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kubishaka Посмотреть сообщение
    возможна ли трансляция каналов на английском языке (конечно для тех, которые транслируются на нескольких языках, например тот же national geo)?
    Кто нибудь может подсказать? Кто пользуется цифровым ТВ от альфа

Ответить в теме
Страница 129 из 268 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права