| ||
Тема: Альфа ТВ
С уважением прошу вас не настравать ,как вам советовали раньше по протоколу HTTP-если перестанет работать или работает не корекктно-мы ответственности не несём,за то что вы настраиваете у себя на своем оборудовании.Чтоб установить телевиденье надо установить требоваемое программное обеспечение,и внести некоторое настройки в ваш компьютер/роутер-от вас больше ничего не требуется.Или проще обратится в саппорт,там вам подскажут.С уважением начальник технической поддержки Альфа-Инет
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Спасибо за ответ. А где его можно посмотреть этот список открытых/закрытых каналов то? Ну и цены конечно. У альфа-тв я так понима. сайта нет собственного, а на odessa.tv как-то все расплывчато. И еще такой вопрос - возможна ли трансляция каналов на английском языке (конечно для тех, которые транслируются на нескольких языках, например тот же national geo)?
скоро так будет с альфой
После 16.30 уже два раза отрубался и-нет где-то на 5 минут. Проводите какие-то работы?
ул.Нищинского 38.
UPD: после двух отключений работало нормально.
Последний раз редактировалось Виджет; 18.09.2012 в 10:28.
Пождскажите, пожалуйста, как работает интернет Альфа. Просто я уже не знаю что мне делать. Хотели подключить Тенет, но у них нет пока технической возможности на нашей улице Михайловская. От тупого укртелекомовского интернета устали со скоростью 2 Мбит/сек. Посоветуйте, пожалуйста, какой-то нормальный интернет в нашем районе. Спасибо.
альфа по началу норм была последнее время скорость падает временами,вечером так точно.
можете попробовать еще соборку,у меня была год назад так проблем вообще не было.
Найденные ошибки можете оставить себе.
альфа по началу норм была последнее время скорость падает временами,вечером так точно.
можете попробовать еще соборку,у меня была год назад так проблем вообще не было.
Спасибо! Попробую что-то узнать про них
Вопрос к незамутнённым умам. Два копьютера подключены к альфе. Статичные айпи в одно группе, отличаются только четвёртой цифрой. У меня через роутер, у друга - напрямую. Поднял ФТП, чтобы быстро обмениваться файлами перебросил порты. У друга фтп не открывается, с укртелекома и тенета на него заходит. Кто виноват, что делать?![]()
И где же неправильные настройки копать. Порт переброшен правильно, из вне подключаются, с динамичными айпи альфы подключаются.
Социальные закладки