Сегодня настраивал ASUS rtn10 rev C1,IPTV на ПК и на ноуте по WI-FI одновремено показывали без тормозов и кубиков (прошивка заводская) просто был вкл мультикаст
| ||
Тема: Альфа ТВ
Сегодня настраивал ASUS rtn10 rev C1,IPTV на ПК и на ноуте по WI-FI одновремено показывали без тормозов и кубиков (прошивка заводская) просто был вкл мультикаст
у меня нет такой вкладки как у вас на рисунке,есть такая все что нашел
![]()
Найденные ошибки можете оставить себе.
Мой Вам совет, если Вы хотите получить хороший результат и иметь возможность максимально гибко управлять вашей железкой, а так же иметь возможность понимать что на ней происходит в тот или иной момент, поставте на нее нормальный софт в виде прошивки от DD-WRT.
www.dd-wrt.com/wiki/index.php/ASUS_WL-520GC.
Здесь написано как ее прошить на флеш железяки.
И потом, если есть возможность, лучше не поскупиться на "правильное" оборудование. Есть роутер Mikrotik RB750, который я сам, лично, протестировал. И могу смело его рекомендовать, как замену всему, что сейчас предлагает рынок. Практически все остальные фирмы просто нервно курят в сторонке, правда цена великовата, но оно того действительно стоит.
С уважением, администратор сети Альфа-Инет
Согласен Microtik отличные роутеры,но сейчас эра беспроводных сетей,а Mikrotik RB750 без вафли и стоит порядка 35-45 баксов.У них своя ОС,но это не на обычного пользователя-его надо настраивать с нуля-а не все продвинутые настолько,чтоб настроить железячку с нуля.Поэтому и берут,что легче в управлении-Dlink,Tplink и всё остальное.На позапрошлой неделе держал в руках роутер данной компании.Хороша начинка у гада,но повторюсь,что она не на обычного пользователя.
Новости сети
02.09.2012
Вниманию абонентов Альфа-ТВ.
Внимание !
04.09.2012 будут проводиться ремонтные работы по следующим адресам:
Торговая 1а,1б,17
Пастера 42,44,44А,46,46А,48,50,52,54,56,58,60,62,64
Дворянская 6,8,7,9
Садовая 5,5А,7,9,11,13,15,17,19
Преображенская 15,17,21,23
Щепкина 18
http://www.odessa.tv/newslandetail/15/147
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Все никак не настроить IPTVПока получилось запустить только через HTTP, работает, но далеко не все каналы.
Вопроса два:
1) Где взять плейлист?
2) Какие специфичные настройки должны быть выставлены у роутера (multicast routing стоит в yes)?
Спасибо
У Вас всю жизнь проводят Ремонтные Работы...
жду ТеНеТ....задолбался лазить по району ченить альфу
Чените свои фазы побыстрее...иначе на Адсл переходить будем
на Ольгиевской 8 как-то очень тугой интернет 3 день...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Здравствуйте. У меня проблемы с Интернет, довольно существенные, которые длятся уже недели две. Итак. При длительном соединении с каким-либо ресурсом теряется связь с самим ресурсом от нескольких секунд до нескольких минут. И это происходит постоянно, время суток не имеет значения. Особенно заметно при длительном пребывании на каком-либо ресурсе(примером может служить любая социальная сеть, онлайн-игры и пр.). Проблема наблюдается на множестве ОС, во всех браузерах и клиентах, активно использующих Интернет. Именно теряется связь, хотя ресурс(т.е. сайт) по прежнему доступен. Данная проблема проверена и перепроверена различными сетевыми инструментами и командами типа ping, трассировкой и пр. в различных ОС. Вот, так сказать, краткое описание проблемы без вдавания в подробности и пр.
http://www.odessa.tv/IpTvPlayer.m3u
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Роутер используется? Попробуйте без него, на прямую (возможно потребуется в свойства сетевой карты вбить мак-адрес роутера). Или звоните в тех.поддержку.
1. Качаем IP-TV Player с официального сайта . После установки запускаем и выбираем провайдера Odessa, Odessa.TV. Соответственно закачается плейлист "альфы".
2. Больше, вроде, ничего.
И Dr Drew дал правильную ссылку, плейлист обновляется с неё.
http://www.odessa.tv/IpTvPlayer.m3u
Если нужно - можно использовать не IP-TV Player, а, например, VLC media player.
Последний раз редактировалось Виджет; 12.09.2012 в 13:25.
По Вашему адресу 2 раза были проведены замеры скорости, непосредственно с Вашего абонентского порта, в понедельник и вчера. Ваш пакет предоставляется в полном объеме. Если проблемы продолжаются, то звоните пожалуйста в техподдержку и оформляйте заявку. При оформлении ссылайтесь на меня, проблема может быть в кабеле или в компьютере, точно могут сказать только мастера по месту. Если проблема будет не выяснена мастерами или не будет решена, то требуйте пусть с места набирают меня.
Последний раз редактировалось nasswell; 12.09.2012 в 23:11.
С уважением, администратор сети Альфа-Инет
Социальные закладки