Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3059 из 4245 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,161 по 61,180 из 84898
  1. Вверх #61161
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    СП «Домус-центр Лтд», ведущее строительные работы возле дома с одной стеной, будет участвовать в реконструкции Одесского зоопарка, в которой давно заинтересована мэрия Одессы.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в горсовете.
    И теперь от зоопарка останется одна стена.

На месте зоопарка появится вилла новоявленого банкира а страусы, жирафы и обезьянки будут живыми декорациями.
    А что? Меня это не удивит нисколько.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #61162
    Скиталец

Мэру плевать что на сына, что на начальство

В горсовете Одессы состоялось представительное совещание под руководством мэра. В совещании приняли участие замы и руководители основных управлений. На сходке обсуждался вопрос выборов. Точнее, мэр ставил задачу: любым путем провести в парламент своего приятеля Игоря “Челентано” Маркова. Мэр лично угрожал увольнением каждому сотруднику горсовета, который рискнет недостаточно содействовать Маркову или, тем более, помогать другим кандидатам.

Поставлена задача, чтобы Марков участвовал во всех официальных мероприятиях. Ему должны приписывать заслугу всего, что делают коммунальщики.
    Неужели,марадона пообещал пристроить кактусоголового в своей мусороуборочной
    компании?
    Когда того турнут из мэрии?
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #61163
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мдя.. он полный поц.

Алексей Костусев: я остановил строительство возле «дома-стены»

Заявление мэра Одессы Алексея Костусева

Дорогие друзья!

Хочу проинформировать вас о ситуации со строительством в Воронцовском переулке.
    Когда несколько месяцев назад там начались работы, я их остановил и обратился во все инстанции с требованием запретить стройку.
    Отовсюду мне пришли ответы о том, что у застройщика есть все разрешения и согласования.
    Тем не менее, я потребовал, чтобы проект был переработан, и чтобы застройщик отремонтировал фасад знаменитого дома, который буквально разваливался.
    Изменить проект я потребовал потому, что эффект дома-стены сегодня возникает на уровне вторых-третьих этажей, так как на уровне первого этажа к нему примыкает соседнее здание.
    Старый проект предусматривал, что это здание поднимется еще на один этаж.
    В результате эффект дома-стены сохранился бы только на уровне третьего этажа.
    Мое требование состояло в том, чтобы эффект сохранился полностью, на все 100% .
    В течение нескольких месяцев проект был переработан.
    Что касается фасада, то половина его уже отремонтирована, а вторая половина находится в лесах.

Тем не менее, поскольку многие из вас, уважаемые земляки, встревожены, стройка в Воронцовском переулке вновь остановлена и, вопреки сообщениям некоторых лживых СМИ, работы там после моей встречи с застройщиком никто не возобновлял.
    Дорогие одесситы, я, как и каждый из вас, очень люблю наш город, поэтому делаю все, чтобы он стал краше: восстанавливаю памятники, привожу в порядок парки и скверы, реставрирую исторические здания.
    И мне очень приятно, что вы так дружно поднялись на защиту нашей достопримечательности.
    Проведите запланированные вами акции, ознакомьтесь с новым проектом, досконально разберитесь в ситуации.
    Ваша позиция станет моей. У меня одна цель – помогать и защищать.
    Помогать каждому одесситу.
    Защищать самобытность культуры, язык и неповторимый архитектурный облик нашей Южной Пальмиры.

от таке..это сегодня.

а вчера -
    Строительные работы, которые ведутся в Воронцовском переулке возле уникальной достопримечательности Одессы — дома-стены, вызвали большой общественный резонанс.
    Учитывая, что дом является архитектурной жемчужиной Одессы, мэр Алексей Костусев потребовал от застройщиков изменить проект таким образом, чтобы не нарушать уникальный панорамный вид дома.

Кроме того, Алексеем Костусевым была инициирована комплексная проверка с участием Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области (ГАСК), управления охраны объектов культурного наследия Одесской областной администрации и прокуратуры Одесской области о законности проведения строительных работ.
    В ходе комплексной проверки 11 июля 2012 года установлено, что строительные работы производятся в соответствии с утвержденной проектно-правовой документацией.

По результатам проверки Алексей Костусев встретился сегодня с застройщиками.
    В ходе беседы представитель заказчика строительства заверил мэра, что «архитектор спроектировал здание таким образом, что мы сможем видеть фронтальную часть, остальное не будет видно - оно сдвинуто.
    Мы изменили проект в соответствии с требованиями мэрии, учли все замечания».
    Также заказчики пообещали городскому голове привести в порядок внутренний двор и отреставрировать тыльную сторону дома-стены.
    Фасад здания по адресу Воронцовский переулок,6 уже отреставрирован за средства застройщика.

Алексей Костусев потребовал от застройщика неукоснительно следовать разработанной документации, а также разместить информацию о ходе работ на месте ведения строительства.

«Неукоснительное требование: выполнять проект, ни сантиметра в сторону. Одесситы имеют право контролировать ход работ. И я тоже буду держать это на контроле», - сказал городской голова.

они сами не знають,чего они хочуть

для справки -01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ. Проведение работ согласовано с Министерством культуры Украины с условием, что высота сооружения будет не выше 18,6 м.

4. Вверх #61164
    I was lightning
    before the thunder
    мдя.. он полный поц.

для справки -01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ. Проведение работ согласовано с Министерством культуры Украины с условием, что высота сооружения будет не выше 18,6 м.
    Ой, я вас умоляю, это Гурвиц тайно прокрался и 1 марта 2011 года тайно подделал подпись и подписал разрешение...
    Ой, вей змир, петрушку кто-то спрашивает? Его вообще кто-то слушает? Ой, остановите землю-я сойду, петрушка запретил строить-от я насмеялся...

5. Вверх #61165
    «Есть некоторые нестыковки у депутатского корпуса с исполнительной властью.
    Первое: мы недовольны тем, как выполняются сессионные решения.
    Второе: в нашем городе неожиданно появляются объекты, не вписывающиеся в существующий архитектурный ансамбль.
    Например, кафе возле гостиницы «Моцарт».
    Такое впечатление, что оно за ночь выросло.
    На самом деле, шли работы, но никто не замечал.
    Триста метров до мэрии, куда ходят каждый день чиновники - но никто не замечал!
    Теперь чиновники негодуют.
    У нас так появились торговый центр на Дерибасовской, гостиница на Морвокзале.
    С 2004 года идет согласование документов, и год уже ведется строительство в Воронцовском переулке.
    Вдруг возник вопрос.
    Но где они были и почему не следили раньше?

Такое разбазаривание культурных ценностей Одессы недопустимо.»,
    (с) Труханов

6. Вверх #61166
    Скиталец

мдя.. он полный поц.

"Они" боятся,что жареный петух,вот-вот клюнет...

"Мнение: «В разгуле криминала в Одессе виновен Костусев».

Одесский городской голова Алексей Костусев, как назначенный сверху Партией регионов, виновен в небывалом разгуле криминала в городе.

Об этом, комментируя сегодняшнее покушение на одесского бизнесмена «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской областной организации партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук.

«Костусев, как яркий представитель нынешней власти, создал в Одессе такую-же атмосферу, как и везде в стране. Вернулись 90-е годы — разборки, давление на бизнесменов, убийства, рейдерские атаки», - сказал он.

«Конечно, Костусев, как ставленник сверху, виновен в том, что происходит в городе. Мы видим тут поджоги в Аркадии, убийство Коробчинского... Все это — звенья одной цепи», - уточнил Полищук.

Напомним, сегодня в Парке Шевченко неизвестный стрелял в одесского бизнесмена."
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #61167
    Так кто же остановил стройку???
    нипанятна..

Несколько десятков людей со всего города сегодня пришли поддержать инициативу Геннадия Труханова и депутатов фракции Партии регионов в Одесском горсовете, которые сегодня пришли на место строительства, а также встретиться с застройщиком Игорем Теплицем. Одесситы высказывались против постройки объекта, который, как минимум, наполовину скроет Дом-стену. Более того, здание по плану строится в современном стиле, что, естественно, нарушает архитектурный ансамбль всего Воронцовского переулка.

На встречу с депутатами приехал застройщик Игорь Теплиц, который утверждает, что действует в правовом поле. Тем не менее, он согласился на компромисс, предложенный Геннадием Трухановым, чтобы приостановить строительство на время разбирательств относительно законности его действий – при участии профильных депутатских комиссий.

«Дом-стена – это достопримечательность нашего города. К сожалению, произошла нелепость: когда разрешительные документы выдаются органами, не имеющими отношения к городу. Формально, конечно, они имеют возможность делать все в законодательном поле, но, в то же время, они делают это, не посоветовавшись с городской громадой, не посоветовавшись с депутатами. Мы не удовлетворены вчерашней встречей мэра города и застройщика и, в частности, тем, что, была сказана такая фраза: строить, не отходя от проекта. Нам не нравится проект, модерновый проект в исторической части города. Сегодня мы пришли сюда, чтобы встретиться с застройщиком, чтобы потребовать от него прекратить строительство до тех пор, пока мы, депутаты городского совета, делегированные народом, не согласуем все вопросы. И лишь посоветовавшись с громадой, мы будем принимать решения», -
    подчеркнул Геннадий Труханов.

Таким образом, благодаря своевременному вмешательству фракции Партии регионов в горсовете во главе с Геннадием Трухановым одержана маленькая победа: строительство приостановлено, а все вопросы о дальнейшей судьбе объекта будут решаться исключительно при участии одесситов.

8. Вверх #61168
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    мдя.. он полный поц.

Заявление мэра Одессы Алексея Костусева

Дорогие друзья!

Хочу проинформировать вас о ситуации со строительством в Воронцовском переулке.
    Когда несколько месяцев назад там начались работы, я их остановил и обратился во все инстанции с требованием запретить стройку.
    Отовсюду мне пришли ответы о том, что у застройщика есть все разрешения и согласования.
    Тем не менее, я потребовал, чтобы проект был переработан, и чтобы застройщик отремонтировал фасад знаменитого дома, который буквально разваливался.
    Изменить проект я потребовал потому, что эффект дома-стены сегодня возникает на уровне вторых-третьих этажей, так как на уровне первого этажа к нему примыкает соседнее здание.
    Старый проект предусматривал, что это здание поднимется еще на один этаж.
    В результате эффект дома-стены сохранился бы только на уровне третьего этажа.
    Мое требование состояло в том, чтобы эффект сохранился полностью, на все 100% .
    В течение нескольких месяцев проект был переработан.
    Что касается фасада, то половина его уже отремонтирована, а вторая половина находится в лесах.

Тем не менее, поскольку многие из вас, уважаемые земляки, встревожены, стройка в Воронцовском переулке вновь остановлена и, вопреки сообщениям некоторых лживых СМИ, работы там после моей встречи с застройщиком никто не возобновлял.
    Дорогие одесситы, я, как и каждый из вас, очень люблю наш город, поэтому делаю все, чтобы он стал краше: восстанавливаю памятники, привожу в порядок парки и скверы, реставрирую исторические здания.
    И мне очень приятно, что вы так дружно поднялись на защиту нашей достопримечательности.
    Проведите запланированные вами акции, ознакомьтесь с новым проектом, досконально разберитесь в ситуации.
    Ваша позиция станет моей. У меня одна цель – помогать и защищать.
    Помогать каждому одесситу.
    Защищать самобытность культуры, язык и неповторимый архитектурный облик нашей Южной Пальмиры.

от таке..это сегодня.

а вчера -
    Строительные работы, которые ведутся в Воронцовском переулке возле уникальной достопримечательности Одессы — дома-стены, вызвали большой общественный резонанс.
    Учитывая, что дом является архитектурной жемчужиной Одессы, мэр Алексей Костусев потребовал от застройщиков изменить проект таким образом, чтобы не нарушать уникальный панорамный вид дома.

Кроме того, Алексеем Костусевым была инициирована комплексная проверка с участием Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области (ГАСК), управления охраны объектов культурного наследия Одесской областной администрации и прокуратуры Одесской области о законности проведения строительных работ.
    В ходе комплексной проверки 11 июля 2012 года установлено, что строительные работы производятся в соответствии с утвержденной проектно-правовой документацией.

По результатам проверки Алексей Костусев встретился сегодня с застройщиками.
    В ходе беседы представитель заказчика строительства заверил мэра, что «архитектор спроектировал здание таким образом, что мы сможем видеть фронтальную часть, остальное не будет видно - оно сдвинуто.
    Мы изменили проект в соответствии с требованиями мэрии, учли все замечания».
    Также заказчики пообещали городскому голове привести в порядок внутренний двор и отреставрировать тыльную сторону дома-стены.
    Фасад здания по адресу Воронцовский переулок,6 уже отреставрирован за средства застройщика.

Алексей Костусев потребовал от застройщика неукоснительно следовать разработанной документации, а также разместить информацию о ходе работ на месте ведения строительства.

«Неукоснительное требование: выполнять проект, ни сантиметра в сторону. Одесситы имеют право контролировать ход работ. И я тоже буду держать это на контроле», - сказал городской голова.

Что я могу сказать по этому поводу.
    Сцыт петрушка. Начинает дергаться, оправдываться. Ой, чует, что скоро рыбалка: столько лещей от презика отхватит, что не унесет: и за рейтинг ПР в Одессе, и за неестественную любовь к главному мусорщику.
    ...

9. Вверх #61169
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать по этому поводу.
    Сцыт петрушка. Начинает дергаться, оправдываться. Ой, чует, что скоро рыбалка: столько лещей от презика отхватит, что не унесет: и за рейтинг ПР в Одессе, и за неестественную любовь к главному мусорщику.
    а мне его даже жалко.
    слева - Мраков с баблом обещанным.может и не кинет.
    справа- Труханов с ПР (лидер фракции) . возьмет все лавры себе и ноги об костусева вытрет.
    прямо -Гончаренки и Матвейчуки всякие .могут наябедничать и снять клоуна

и куда бедному сахалинцу податься?

кстати ,преза в Одессе не будет,слава Богу.
    так что пробок не предвидится.

10. Вверх #61170
    Относительно недавно недомерок рассказывал, что в Одессе в кранах течет отличная водопроводная вода.
    А теперь как достижение сайт горсовета сообщает, что первые в Украине автоматы по продаже очищенной воды появятся в Одессе.
    Если в кране хорошая, то зачем что-то продавать? Или в кране выпил попередник?
    ...

11. Вверх #61171
    Не покидает форум
    Ну вот пошли хорошие новости!)

12. Вверх #61172
    http://www2.odessa.ua/ru/news/43998/ заявление мерчика вчера
    http://www2.odessa.ua/ru/news/44043/заявление мерчика сегодня.

оба - на офсайте.

13. Вверх #61173
    I was lightning
    before the thunder
    Относительно недавно недомерок рассказывал, что в Одессе в кранах течет отличная водопроводная вода.
    А теперь как достижение сайт горсовета сообщает, что первые в Украине автоматы по продаже очищенной воды появятся в Одессе.
    По-моему петрушка чего-то перепил.
    И это явно не водичка водопроводная была.

А стройку возле "дома с одной стеной" остановил Труханов. Ибо его слово много значит. А "слово" клоуна петрушки пустое сотрясание пространства. Его никто не слышит потому как никто его не слушает, за него все решают и все делают-он только подписывает.

14. Вверх #61174
    Этому гавнюку еще хватит наглости прийти завтра утром на митинг и вместе с одесситами требовать оставить дом-стену в покое.
    Надеюсь, что если он так сделает, то его там же в эту стену вмуруют.
    ...

15. Вверх #61175
    I was lightning
    before the thunder
    Этому гавнюку еще хватит наглости прийти завтра утром на митинг и вместе с одесситами требовать оставить дом-стену в покое.
    И будет стена плача петрушкиных адептов.

16. Вверх #61176
    Обаятельный злодей
    а мне его даже жалко.
    слева - Мраков с баблом обещанным.может и не кинет.
    справа- Труханов с ПР (лидер фракции) . возьмет все лавры себе и ноги об костусева вытрет.
    прямо -Гончаренки и Матвейчуки всякие .могут наябедничать и снять клоуна

и куда бедному сахалинцу податься?

После всего... а тот шизик на плакаты вдоль всей его дороги потратился....
    Мне вот другое интересно когда они, внутри этой ПР-партии, друг друга мочить начнут ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #61177
    Обаятельный злодей
    Вот зачем ты тут это написал ? Косьмин прочтет и петрушке доложет, а так глядишь и приперся-бы, ну и вмуровали-бы...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #61178
    смотри,как союзнички о нем говорят (Кныш -редактор "Совещания с Переваловой" и марковской газеты "За Родину",Уралова ты знаешь )
    http://uralovleaks.su/knysh/13.58.20.png
    http://uralovleaks.su/knysh/13.43.19.png

19. Вверх #61179
    он уже призывает одесситов ..........собирать подписи в защиту дома-стены.
    нет слов.

20. Вверх #61180
    а тем временем ..Очередная (уже четвертая в этом году) выставка кактусов открылась сегодня на Куликовом поле Одессы. В экспозиции – две тысячи видов кактусов и других суккулентов, выращенных украинскими коллекционерами.

Ответить в теме
Страница 3059 из 4245 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права