Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 310 из 516 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 10304
  1. Вверх #6181
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на тему "где найти или где купить в Одессе?". Не смогла найти в разделе домохозяйство
    вот же она

2. Вверх #6182
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как в теме в первом посте защищенном от редакции изменить номер телефона на другой?
    написать модератору профильному в ЛС и он поменяет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #6183
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Машинке.

Это действительно полный бред. На физкультуре дети играли в футбол, и мяч попал в голову. Так, что, запретить футбол?
    То, что "гонит" его сестра не имеет ничего общего с реальными событиями. Никто ее брата не гнобит, и никаких коллективных издевательств над ним нет.

Надеюсь, что ложь "сестрички" будет также наказана
    Игорь*, Вы не очень расстроитесь, если я скажу, что играли ли дети в футбол на физкультуре или нет и что там было на самом деле - меня не касается, я выяснять подробности не собираюсь.
    Про бред уже надоело отвечать, вот ответы тыц, тыц, тыц, если мало, то наберите в этой теме слово бред.

Надеюсь, что ложь "сестрички" будет также наказана

7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    П.С. И хватит троллить "сестричку", пока это просто совет
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #6184
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Машинке

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4

Значение, п.3 (оказывается есть не только медицинское значение)
    Ну, мы так далеко забредём, такой трактовки ещё не было

5. Вверх #6185
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Надеюсь я заработал, своим доказательством, снятие штрафа
    Неа

6. Вверх #6186
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Перестал видеть свою подпись. Её удалили? Чего вдруг, висит не меняясь уже давно? Если ошибочно, то можно ли вернуть её в мои прошлые сообщения? На всякий случай, она была такая: "Развитие воздухоплавания в Одессе. Ищу инвестора или спонсора." Заранее спасибо!
    На всякий случай прочитайте правила за подпись.
    Наверняка кто то из модераторов удалил её, но забыл выписать нарушение

7. Вверх #6187
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Прочитал правила за подпись. В чем нарушение так и не понял - ни "красивостей", ни рекламы, ни ссылок/адресов/телефонов, ни тем более оскорблений подпись не содержит. Разъясните, если не затруднит, пожалуйста. Просто интересно, чем не угодила.
    Вы всё прочитали, кроме главного
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ.
    а у вас была не подпись, а поиски чего то
    У меня есть подпись просто и подпись рекламная, а это две большие разницы

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    У меня вопрос к forum owner Dimiz: c сентября месяца вступает в силу закон о запрете рекламы табачных изделий и процесса курения, в том числе и "в сети Интернет, кроме сайтов, предназначенных для лиц, обязательным условием доступа к которым есть предварительная идентификация возраста пользователей". ОФ таковым не является, потому интересно распространится ли сей запрет на аватарки пользователей?

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к forum owner Dimiz: c сентября месяца вступает в силу закон о запрете рекламы табачных изделий и процесса курения, в том числе и "в сети Интернет, кроме сайтов, предназначенных для лиц, обязательным условием доступа к которым есть предварительная идентификация возраста пользователей". ОФ таковым не является, потому интересно распространится ли сей запрет на аватарки пользователей?
    А что, есть аватары пользователей содержащие рекламу табачных изделий, рекламу знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются табачные изделия ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    К кому можно обращаться за ответами на вопросы если модератор выдавший нарушение присылает угрозы в ЛС вместо адекватного ответа??
    1. Согласно правил форума все вопросы модераторам, касающиеся их административной деятельности задаются только в этой теме !
    2. Для того, что бы администрация смогла рассмотреть вашу жалобу на Л.С. сообщение, необходимо в оскорбительном Л.С, сообщении нажать кнопку с восклицательным знаком "пожаловаться на сообщение". Иначе Л.С. сообщение не доступно для просмотра.

11. Вверх #6191
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    добрый день. извините, но я не понимаю за что мне выдали штрафные баллы. Мне их дали из-за темы, которой давно уже не существует.Я считаю это несправедливым и прошу обьяснить мне как может такое быть) заранее спасибо за ответ)
    Это не справедливо и не понятно как это произошло!
    Модераторы просто обнаглели и зарвались от своей безнаказанности!
    Я тоже буде чеготоукоготогдетокакто требовать.
    Я уже и бумажки приготовил
    Вот бумажка про то, когда и кто давно удалили тему

Вот бумажка про то, что её не существует, давно и вы в той теме давно не писали, т.к. давно её удалили (вы модератор под прикрытием?)

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А что, есть аватары пользователей содержащие рекламу табачных изделий, рекламу знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются табачные изделия ?
    Похоже вы не увидели той части моего вопроса, де были слова "процесса курения". Наверное случайно. Бывает )

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от volk_8 Посмотреть сообщение
    Хочу знать какой умник-бездуховный, удалил тему Голубь -дух-святой. ну что ж в принципе этого следовало ожидать.(Если в чем то не замешаны деньги ,значит можно еще что то поправить)форуму оценка 30 Серебряных) А людям читателям из форума огромное спасибо,дай Бог вам всем здоровья)))
    Тема из 285 (двухсот восьмидесяти пяти) постов, наколоченных практически только тобой, содержащих исключительно познавательную и полезную информацию о голубях, надерганную из разных уголков интернета.
    Хотелось бы знать, какое отношение она имеет к разделу "Объявления", в которой ты её разместил? Никакого.
    Извини, модератор, видимо, по ошибке не выдал тебе штраф за нарушение правил раздела. Я ошибку исправил. Теперь всё в порядке.
    Последний раз редактировалось Bagum; 17.09.2012 в 19:00.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Похоже вы не увидели той части моего вопроса, де были слова "процесса курения". Наверное случайно. Бывает )
    Похоже вы не увидели той части моего ответа и той части Закона , ключевыми словами которых является слово реклама !
    Я в своем предидущем ответе частично цитировал закон. Если вас интересует сам "процесс", то о нем в законе сказано только в привязке к рекламе ,а именно :
    Закон определяет, что реклама любых товаров или услуг не должна содержать изображения табачных изделий или процесса курения табачных изделий.
    Поэтому для тех, кто не понял вопроса с первого раза повторю (другими словами) . У кого вы видели на аватаре рекламу товаров или услуг с изображением "процесса курения "?

15. Вверх #6195
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от ЦинИк
    Уважаемый(ая) BigCat,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

-------
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=32202035
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне кажется, истоки "Свободы" нужно искать еще в национализме Грушевского.. Нацизм-фашизм-это продукт развития национализма..
    А что плохого в национализме, позвольте осведомиться?
    Или у вас так:
    * Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Оффтопик – сообщения не по теме
    Сообщение было не по теме? Речь шла о национализме Грушевского, я спросил, что плохого в национализме. Что не так?

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Оффтопик – сообщения не по теме
    Сообщение было не по теме? Речь шла о национализме Грушевского, я спросил, что плохого в национализме. Что не так?
    Ну, если Вас не смущает тот факт , что тема носит название "Я не буду голосовать за партию регионов потому, что..." , то все ТАК. Еще несколько таких "таков" и вы пойдете на курсы изучения правил форума.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.09.2012 в 22:16.

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от москвичка1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня полная непонятка. Вдруг перестали принимать мой логин и пароль категорически. Хотя ещё 2 дня назад все было в порядке! Логин и пароль у меня зафиксированы и забывчивость тут не при чем. При попытке восстановления на мой имейл выслали новый пароль , но!!! лог7ин почему- то предложен не мой! У меня латиницей и без цифр, а тут киррилица. Ну и естественно при заходе по предложенному варианту- нет ничего накопленного непосильным трудом( переписки, подписок, фото)! И что теперь делать и в каком разделе обращаться? Хочу свой логин назад, по которому меня знают- moskvichka
    Напишите мне в ЛС ваш email, тот самый.
    Поищем. Тут кое что не сходится с вашими словами.
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #6198
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Доброе утричко,подскажите пожалуйста на нотике что то нажала рукой и шрифт на форуме стал такой крошечный что плохо видно,как изменить шрифт,спасибо
    <Ctrl> + <0>
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #6199
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажите, как избавиться от ненормальной в моей репе? Заранее спасибо.)
    Хамства и оскорблений там нет, просто почистил.
    Избавиться ни как
    Или это
    ++++++++++++++++++++++++++
    нервничает?

20. Вверх #6200
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Вам, о благороднейшие и Всемилостивые восседатели Олимпа Одесского Форума!
    Позвольте задать мне вопрос к Вам, о всемудрейшие, дабы я смог взять частичку Вашей мудрости и хоть на шажок приблизиться к обладанию Всеохватывающей истины.
    С Вашего разрешения, дабы понятнее прозвучал мой вопрос, приведу Вам моё высказывание на одной из веток Вашего досточтимого Форума:
    Есть такая птица - тупик называется.
    А ещё есть зверёк такой пушистый - песец....
    Интересно, что случится, если они встретятся?
    Скажите, о мудрейшие, каким образом интересующий меня вопрос о том, что случится, если один представитель фауны - птица из семейства чистиковых Fratercula встретиться с другим преставителем той же фауны, а именно полярной лисицей, он же песец, он же Alopex lagopus мог кого-то обидеть или посчитаться хамством? И - самое главное - по отношении к кому? Ведь оба эти представителя живут в одних и тех же районах, и вполне могут встретиться. Вот меня и интересует, что победит при этой встрече - зубы, или крылья?
    Прошу мой искренний интерес к теме жизни обитателей северной части Атлантического океана, включая Заполярье, не считать хамством по отношению ни к одному из этих представителей теплокровных!
    Конечно это очень животрепещущий вопрос и, скажу вам честно, нас он так же очень волнует. Правда не совсем понятно, почему этой проблемой вы озаботились в разделе "недвижимость"? Вы собрались покупать участок в Заполярье или остров в северной части Атлантического океана? Или вы собрались завести ручного песца и переживаете, что бы на него не напал тупик? Думаю, что бы окончательно выяснить, кто победит в схватке тупика и песца, вам стоит создать тему в разделе "Фауна". Ну а в разделе "Недвижимость" интересующий вас вопрос получает совсем другой смысл, который и увидел модератор. Так что правильно выбирайте разделы для озвучивания интересующих вас вопросов из жизни фауны

Закрытая тема
Страница 310 из 516 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя