вот же она
|
вот же она
Игорь*, Вы не очень расстроитесь, если я скажу, что играли ли дети в футбол на физкультуре или нет и что там было на самом деле - меня не касается, я выяснять подробности не собираюсь.
Про бред уже надоело отвечать, вот ответы тыц, тыц, тыц, если мало, то наберите в этой теме слово бред.
Надеюсь, что ложь "сестрички" будет также наказана![]()
П.С. И хватит троллить "сестричку", пока это просто совет7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня вопрос к forum owner Dimiz: c сентября месяца вступает в силу закон о запрете рекламы табачных изделий и процесса курения, в том числе и "в сети Интернет, кроме сайтов, предназначенных для лиц, обязательным условием доступа к которым есть предварительная идентификация возраста пользователей". ОФ таковым не является, потому интересно распространится ли сей запрет на аватарки пользователей?
1. Согласно правил форума все вопросы модераторам, касающиеся их административной деятельности задаются только в этой теме !
2. Для того, что бы администрация смогла рассмотреть вашу жалобу на Л.С. сообщение, необходимо в оскорбительном Л.С, сообщении нажать кнопку с восклицательным знаком "пожаловаться на сообщение". Иначе Л.С. сообщение не доступно для просмотра.
"Циники-это уставшие романтики..."
Это не справедливо и не понятно как это произошло!
Модераторы просто обнаглели и зарвались от своей безнаказанности!
Я тоже буде чеготоукоготогдетокакто требовать.
Я уже и бумажки приготовил
Вот бумажка про то, когда и кто давно удалили тему
Вот бумажка про то, что её не существует, давно и вы в той теме давно не писали, т.к. давно её удалили (вы модератор под прикрытием?)
![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тема из 285 (двухсот восьмидесяти пяти) постов, наколоченных практически только тобой, содержащих исключительно познавательную и полезную информацию о голубях, надерганную из разных уголков интернета.
Хотелось бы знать, какое отношение она имеет к разделу "Объявления", в которой ты её разместил? Никакого.
Извини, модератор, видимо, по ошибке не выдал тебе штраф за нарушение правил раздела. Я ошибку исправил. Теперь всё в порядке.
Последний раз редактировалось Bagum; 17.09.2012 в 19:00.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Похоже вы не увидели той части моего ответа и той части Закона , ключевыми словами которых является слово реклама !
Я в своем предидущем ответе частично цитировал закон. Если вас интересует сам "процесс", то о нем в законе сказано только в привязке к рекламе ,а именно :Поэтому для тех, кто не понял вопроса с первого раза повторю (другими словами) . У кого вы видели на аватаре рекламу товаров или услуг с изображением "процесса курения "?Закон определяет, что реклама любых товаров или услуг не должна содержать изображения табачных изделий или процесса курения табачных изделий.
Оффтопик – сообщения не по темеСообщение от ЦинИк
Сообщение было не по теме? Речь шла о национализме Грушевского, я спросил, что плохого в национализме. Что не так?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.09.2012 в 22:16.
Конечно это очень животрепещущий вопрос и, скажу вам честно, нас он так же очень волнует. Правда не совсем понятно, почему этой проблемой вы озаботились в разделе "недвижимость"? Вы собрались покупать участок в Заполярье или остров в северной части Атлантического океана? Или вы собрались завести ручного песца и переживаете, что бы на него не напал тупик? Думаю, что бы окончательно выяснить, кто победит в схватке тупика и песца, вам стоит создать тему в разделе "Фауна". Ну а в разделе "Недвижимость" интересующий вас вопрос получает совсем другой смысл, который и увидел модератор. Так что правильно выбирайте разделы для озвучивания интересующих вас вопросов из жизни фауны
Социальные закладки