Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 706 из 1021 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 20416
  1. Вверх #14101
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а среди моих знакомых нет ни одного человека у которых после стерилизации собака стала агрессивной
    Надеюсь, у Вас тоже есть свой опыт))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #14102
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мишель правильно сказала о том, что не все так радужно и красиво после стерилизации, и стоит прислушиваться к замечаниям людей, жалующихся на агрессивных, но не плодящихся животных.
    если животное агрессивно и нападает и кусает людей,то его нужно усыпить,что тут не понятного вообще...и зачем об этом говорить не пойму и так почти всех уже отравили нафиг.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #14103
    User banned
    а среди моих знакомых нет ни одного человека у которых после стерилизации собака стала агрессивной
    Уже есть)))

4. Вверх #14104
    Большое сердце
    Надеюсь, у Вас тоже)))
    Про свою собаку я уже писала выше,какая была такая и осталась,очень хорошая собака.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #14105
    User banned
    Так... уже истерики начинаются... ладно...

6. Вверх #14106
    если животное агрессивно и нападает и кусает людей,то его нужно усыпить
    Остановитесь)) на этом))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #14107
    Про свою собаку я уже писала выше,какая была такая и осталась,очень хорошая собака.
    Ей лет 13-14, наверняка?

8. Вверх #14108
    User banned
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Татьяна, дело не в том, что вижу я. Дело в том, что увидят те, кто, как ваш друг, "не доросли до стерилизации". А они ОБЯЗАТЕЛЬНО увидят следующее: "Животные после стерилизации становятся агрессивными". Точка. А потом вы здесь пристраиваете домашних котят...
    Друг у меня не заскакивает ногами на скамейку, при виде собак в любом количестве. Он любит всех животных, всегда старается помочь, домой притащил в 5 раз больше, чем следовало бы... Ну не дорос, молодой ещё очень, но я это исправлю, процесс пошёл.))) (в смысле, не то что молодой исправлю))) )
    Я не понимаю, почему мы не можем говорить правду. Если мы будем как заведённые твердить ту чушь о которой я писАла, верить больше не станут...
    У стерилизации предостаточно плюсов, и абсолютно нет минусов. Только зачем придумывать то, что не соответствует действительности, и просто глупо выглядит?
    Кажется тут так и не поняли, о чём я пыталась сказать... Вам репостнуть сотню "перлов" горе-защитников, от которых стыдно становится? Там такая чушь...

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ох. Понимаете, "после" не равно "из-за". Очень легко решить, что собака стала агрессивной из-за стерилизации и очень, полагаю, нелегко поискать пробелы в воспитании. А возможно, и в себе - ведь это умные животные и очень многое перенимают от нас.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У стерилизации предостаточно плюсов, и абсолютно нет минусов
    Зачем же было огород городить?

Сотни перлов не надо, пожалуйста.

10. Вверх #14110
    User banned
    Так ладно... меня как всегда не поняли))) Давайте о хорошем тогда) У меня прилив нежности очередной) Захлёстывает меня периодически не по детски))))

А у Вас есть кто-то, кому вы доверяете, больше чем себе?
    Есть кто-то, чья любовь так же нерушима, как мир вокруг вас?
    Кто-то, чья преданность, никогда не подвергнется сомнению?
    Кто-то, кто смотрит на Вас как на Бога?
    Настолько верный, преданный, честный и умный, что Вы из-за всех сил стараетесь соответствовать такому обожанию?
    У меня есть! И я благодарна судьбе за это....

11. Вверх #14111
    Безусловно, проблема не в стерилизации и нормальном функционировании организма, проблема в хозяевах)))

Чтобы хотя бы у женщин не было проблем с агрессией, надо жить неткнижными теориями, а практикой, чего и Вам искренне желаю)

http://ivona.bigmir.net/psihologia/r...paign=LastNews

12. Вверх #14112
    User banned
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ох. Понимаете, "после" не равно "из-за". Очень легко решить, что собака стала агрессивной из-за стерилизации и очень, полагаю, нелегко поискать пробелы в воспитании. А возможно, и в себе - ведь это умные животные и очень многое перенимают от нас.

Зачем же было огород городить?

Сотни перлов не надо, пожалуйста.
    Городить огород не умею, горожанка до мозга костей)))
    Наличие проблем в воспитании моей собаки оценивать не Вам, Вы к кинологии отношения не имеете даже отдалённого, судя по Вашим высказываниям. И я Вас не пыталась задеть, и о Вашем воспитании как и о интеллекте, не говорила. Но это такое...
    Не хотите перлы? Ладно, не буду, хотя жаль... Ваших там не мало...

13. Вверх #14113
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    извините ,если не в той теме напишу,но вот что нашла про отправку животных за границу,точнее в Германию..Короче,в большинстве случаев,собаки из стран СНГ едут в Германию на опыты..http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=58226

14. Вверх #14114
    User banned
    Большинство не умеет даже адекватно и разумно аргументировать свою точку зрения. Срываетесь, и переходите на личности. Начинается истерика, откровенная глупость и хамство, потом удивляетесь, что люди не воспринимают всерьёз, и считают "зоофилами" и прочими форумныи перлами... Грустно, обидно, ну ладЫ, если так нравится...

15. Вверх #14115
    Большое сердце
    Ей лет 13-14, наверняка?
    Моей собаке 2 года

16. Вверх #14116
    Большое сердце
    кстати за границей поголовно всех животных стерилизуют и если бы животные становились агрессивными после кастрации,то думаю они бы не стали этого делать.тем более что по их правилам в новый дом из приюта животное может быть отдано только стерилизованным

17. Вверх #14117
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не хотите перлы? Ладно, не буду, хотя жаль... Ваших там не мало...
    Н-да? Мои перлы скиньте мне в личку, плизззз

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ее больше нет(((((Боже, я себе этого никогда не прощу((((((((((((((((((((нужно было лучше искать ей дом(((( только сегодня кормила ее из шприца( только что девочки нашли ее мертвой возле других котят..как буд-то кто-то переехал на великие что-то еще( органы вылезли(

19. Вверх #14119
    Моей собаке 2 года
    Давайте оценивать ситуацию и говорить о предмете, имея собственный опыт не двухлетней давности))

К слову о сладком слове " заграница": ведется ли статистика, сколько животных вернули обратно в приюты ввиду неадекватности животных?

20. Вверх #14120
    User banned
    кстати за границей поголовно всех животных стерилизуют и если бы животные становились агрессивными после кастрации,то думаю они бы не стали этого делать.тем более что по их правилам в новый дом из приюта животное может быть отдано только стерилизованным
    Да дело не в том, что они становятся агрессивными, хотя это случается, а в том, что не нужно писАть, что раз собаки стерилизованы, значит они спокойны, и не будут кидаться. Неужели Вы думаете, что когда собака кидается облаивать людей, это она агрессию проявляет?!
    Блин... честно? Мне даже объяснять это ТУТ сложно... такие вещи элементарные...
    Я ДРУГОЕ ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ! Людей надо привлекать на нашу сторону, любыми способами, и не делать из них дураков, и себя дураками не выставлять. А тут все как под копирку, любого не согласного ждёт агрессия, и любить животных он от этого больше не станет... Если человек боится собак, НЕ НАДО ему рассказывать, что "они же стерилизованы", это тоже самое, что моя овчарка, гуляющая без "поводка" - НЕ КУСАЕТСЯ... Я к этому говорю, а не против стерилизации... В первом посте вроде ясно объяснила, так выкрутили чёрт знает до чего...

Закрытая тема
Страница 706 из 1021 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права