А помните сапоги-луноходы и дутые куртки? И шапки, а-ля презерватив. Капор назывались. Смех!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А помните сапоги-луноходы и дутые куртки? И шапки, а-ля презерватив. Капор назывались. Смех!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я помню шапку-петушок, даже я её "гоняла": беленькую, из Москвы-града привезённуюпомню сапоги на платформе "манная каша", назывались - завидки у меня были ещё теее, когда у кого-то были нууу, ооочень высокие платформы, а у меняя
- маленькая такая..
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё начинается с любви.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Прежде всего, Олимпиада-80, Мишка, песня "До свиданья, Москва, до свиданья", яхтклуб в Таллинне, потом - 1-й класс, мама перепутала даты и отвела меня в школу 31-го августа вместо 1-го сентября, в белом фартучке с бантами я сильно бросалась в глаза (потому что единственная 31/08), так что наотрез отказывалась идти в школу 1-го
Безликие, одинаково одетые люди...
Эпатажные Мадонна и Майкл Джексон.... Перестройка и Горбачев... Чернобыль... Более ярких впечатлений нету...
Hakuna Matata!
у меня тож такая была серо-белая! Однако, не долго я чувствовала себя модной, как увидела свою тень с огроомной головой, да, ещё - бесформенной какой-то...так сразу и всё - ни-ни. Помню шапки из марабу! "Труба" - это ваще был высший пилотаж в моде 80-х! И плевать было как ты выглядишь в профиль
![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
А мне мама приобрела шапку.... Такая же модель, как у кроличьей с бумбонами, только пошита из ярко-красного, пушистого до чрезвычайности, искусственного меха... Жесть...
Зато эксклюзив. Потому как нигде больше не видела такого ужаса....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
у меня кроличьей шапки никогда не было))) только ушанки меховые... но я их не любила... а бабушка вязала такую офанарительную красоту, что этот мех-выбеленность = перфекционизм отличницы из музшколы со скрипкой наперевес да помпончиками завязок на шее меня как-то не цеплял![]()
про трубу ты смешно шутишь... но зря))) мне очень шло, до сих пор идут платки, обвязанные вокруг шеи... не шло только вытянутым плоским лицам, девочкам с низкой чёлкой и утконосикам)))) тут ещё кто-то писал, что трубы мальчишки натягивали на нос в качестве стёба... не знаю, что это были за мальчишки))) у нас таких не было... у нас физик и математичка ещё в 5-6 классе специально учили мальчиков пальто/куртку подавать девочкам в раздевалке))))
Всё начинается с любви.
А помните шапки "марабу" - такие как будто из легкого-легкого пуха)) У меня такой не было, но очень хотелось)))
Труба тоже у меня была)) Такая розовая с белым в полоску)) А еще помните были такие "восьмерки"-шапки женские)) Первые были красно-белые и сине-белые)) надеваешь на голову, перекручиваешь и снова надеваешь)) У меня с красненьким была)))
И капор был))) с шарфиком встроенным)) Я на первом курсе тогда училась))
А лоссины помните как все носили))) Щас вот пожалуйста - снова в моде)) А раньше сначала черные появились, потом уже цветные)) У меня были бирюзовые - от я их затаскала))) Помню носила коротюсенькую юбку джинсову, под низ - лоссины и какой-то белый свитер)) Казалась себе супер-модной))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки