| ||
Ребята, дорогие кулурчане, любимые мои, хорошие, спасибо за дивные поздравления блудной Масе, стихи, открытки, пожелания в репке! Так трогательно ваше внимание. Обязуюсь через месяц впасть в ряды ПК, потому как соскучилась без меры. Через месяц, потому что, будете смеяться, дня через два-три наши младшие дети родят новенькую девочку. И я вторично должна побыть бабушкой.
Хочу к вам, хочу на форумовки, на волю хочу!!!![]()
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Ну, ты иронию не понимаешь ваще!)) Представь, что меня узнают по одной фотке и по имени (фамилию знают только девичью, но я её в одноклассниках не называла) Захожу на сайт, а там приветствия от старых знакомых.. Как они меня узнают, когда в друзьях у меня никого не было? На фото я в темных очках... Я сама в шоци))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
туды ее в качель.какие одноклассники.
какие постаревшие дяди тети с дебильными прблемами.
забейте - мне 15 лет и я перехожу в 9 класс.
и в общем нефиг
(почти (с).
но ведь это то так?
Потом уже вступала,(после того) но долгое время никуда не вступала, ни в какие связи.. Мне надо было передать в одноклассниках ролик, который делался в подарок гиду. Гид - киевлянин)
В общем, я тоже спросила одного старого знакомого, как он меня нашел не зная фамилии, так он мне ответил - имя, год рождения, город, а дальше - старательные поиски))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки