| ||
Про Китай темы нет? А то там китайцы Японию троллят не по-деццки...![]()
Они без ля-ля не могут, из них - укрнацозабоченных политиканов так и прет это "ля-ля". Много раз замечала такое мнение: Одесса - помойка, одесситы - недоумки и т.п. (особенно в день города их несло по полной) Не верю, что одессит может такое писать. Т.е. "одессит" я имею ввиду того, кто чувствует этот город не только сегодня, а столетия... При любой власти можно критиковать происходящее в городе, но все-таки Одесса Одессой останется. Главное, чтобы политики не гадили в нашу культуру и наши ценности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброе утро всем!))
![]()
Вранье что? Что население Одессы это и есть Одесса? Или что власть такая подходит? Ну посмотришь сама на выборах, кому отдадут голоса одесситы.
Из-за нас это из-за кого? Кто выступает против ПР? Извини что мы доставляем вам такие неудобства. Осталось только выяснить вы - это КТО?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А ты уже знаешь, кому отдадут голоса одесситы? Одесситы - граждане этой страны, которая Украиной называется. И это в истории Одессы маленький период, всего-то 21 год. Украинское государство под руководством четырех даунов не разобралось, что подстраивая под свои комплексы неполноценности города, входящие в состав Украины, - это прямой путь к гибели государства. И я уверена, что Одесса Украину переживет, т. е. государству Украина придется считаться с культурными ценностями Одессы или Одессы здесь (в гос-ве Украина) не будет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, "ВО Батькiвщина" - что обозначает ВО? (Вчера возле Фрунзенского видел их палатку).
Пол часа назад был на греческой площади, наблюдал "культурные ценности" Одессы.)))Грязь кучи пищевых отходов прямо на мостовой, со стороны котлована. Вонища неимоверная, мусорные баки переполнены, текут ручьем помои красноватого цвета, асфальт жирный и вонючий. И это исторический центр Южной Столицы? Это вонючая сраная помойка, а те, кто это устроил, ваша долбаная власть, враги моего города.
Догадываюсь.... )))
ну то что Одесса это Украина это понятно ))Одесситы - граждане этой страны, которая Украиной называется.
Так Одесса молодой город и 21 год пока для него не так уж и мало на самом деле. И пока свои комплексы тут реализовывает ОПГ Родина весьма популярно, дуромэр и такой же губернатор. Популярны программы типа "Правда" с ксенофобом во главе. Вот это и есть реальности сегодняшней Одессы.... И если ты думаешь что дальше будет лучше, то я например очень в этом сомневаюсь...И это в истории Одессы маленький период, всего-то 21 год. Украинское государство под руководством четырех даунов не разобралось, что подстраивая под свои комплексы неполноценности города, входящие в состав Украины, - это прямой путь к гибели государства. И я уверена, что Одесса Украину переживет, т. е. государству Украина придется считаться с культурными ценностями Одессы или Одессы здесь (в гос-ве Украина) не будет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки