|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Еще раз повторюсь -пошли на преступление.....
Медсестра медсестрой, она и привитому может не то вколоть (если учитывать человеческий фактор: забывчивость и пр.)
Лично я не покупала по причине -вечного страха за это самое преступление.
И не приведи Господь, будет эпидемия или срочная необходимость вакцинации (вопрос жизни и смерти)- к реально непривитому ребёнку будет применена доза как привитому (грубый пример).
Или вдруг изменится наше отношение к вакцинации или вакцины супер качественными завозить начнут, захотим привиться -а нээээттттт, не получится
Все тайное становится явным…лучше не врать
Да это касается только ОПВ. Т.к эта вакцина живая и вводится через рот. У вакцинированных вирус может выделяться из носоглотки в течение 1-2 недель и с фекалиями 6-8 недель. А бывает что и намного дольше, особенно учитывая то сколько он может находиться на поверхностях...
Поэтому в России рекомендуют ограничить контакты до 60 дней - см п 9.5 и 9.7 Постановления
Более детально тут, ...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Просят воздержаться от садика, чтобы дополнительно не подхватить заразу какую-то от других детей. Точно также, как и желательно сузить круг общения хотя бы за неделю до прививки, не сидеть в очереди на анализах и вакцинации - избегать любого большого количества людей до и после прививки.
Касательно ОПВ вам уже рассказали.![]()
Open mind for a different view.
Добрый день! Кто прививал ребенка от ветряной оспы? Какой вакциной? Как перенесли? Заранее благодарна.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
мне кажется у нас одна вакцина на украине - варилрикс, стоит около 200 грн.
а зачем??
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Зачем? Сейчас болею опоясывающим герпесом - тот же вирус Герпес Зостер, только реактивация. Врагу не пожелаю!!! (((
Доченька не болела, сейчас есть все шансы заразиться и переболеть от меня, но у неё будет простая ветрянка. Но может и не заболеть. Так вот заинтересовалась теорией об этих всех герпесах и нашла информацию о том, что, что при вакцинации вирус Герпес-Зостер не формируется вокруг нервных узлов, как при естественном заболевании, поэтому реактивация в виде опоясывающего герпеса НЕВОЗМОЖНА. Перепроверяю сейчас у знакомых врачей. Ну ооочень не хочется, чтобы она так мучилась как я в период этого заболевания (((
Ну, от паранои лекарства тоже есть... Не обязательно ребенка трогать... я так понимаю про вероятность ог вы в курсе, там 30%, при всяких условиях и т. д.
Если по теме - вам ветряночная вакцина не поможет, точнее не очень поможет, естеь как бы усиленная - зоставакс... не уверена, что название правильно помню... ее спец для предотвращения опоясывающего герписа разрабатывали. Для пожилых помоему. Почитайте подробнее про то что делает ветряночная обычная... Это не то, чего вы от нее ждете..
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Спасибо всем. Выводы сделаны.
Прошу совета) У меня близнецы недоношенные, родились на 32 неделе. Один ребенок был под аппаратом искусственного дыхания, лежали в больнице в п.Шевченко, но сейчас нам уже 2 месяца и педиатр настаивает на прививке БЦЖ. Вообще-то я не против прививок, но многие мне советуют делать все прививки не раньше года. кого слушать?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
В Вашем случае только своё сердце.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
девочки всем привет может кому то будет кстати мое собщение- в пол №5 завезли некачественную порцию вакцин АКДС -ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки