Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 49 из 2529 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 50562
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Не верю, вы там были?? Сами видели как привиапют и кого учитывают, а кого нет и от чего умирают, от кори или от того, что при кори кушать нечего??
    Изменения в 10 раз, такое само собой произойти не могло, такое не подтасуешь.
    Включайте мысли и ищете статистику хотябы по развитым странам, правда, вот незадача, она не такая показательная
    Вот незадача, она такая же показательная
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #962
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чертов переводчик ))))
    Щас переведу вам, в оригинале
    "Protective immunity after infection was probably never lifelong and wanes after 7-20 years."
    lifelong - это пожизненный, never - никогда, wanes - ослабевает
    то есть дословно "иммунитет после заражения был никогда пожизненный и ослабевает после 7-20 лет" )))) То есть тут как раз сказано, что иммунитет после заражения не пожизненный, а автоматом переводит наоборот. На мой взгляд просто не верно грамматически построена английская фраза.
    А теперь переведи слово "probably" и вставь его в свой перевод...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А теперь переведи слово "probably" и вставь его в свой перевод...
    ".. был, вероятно, никогда пожизненный и ослабевает после 7-20 лет". Доволен?

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ".. был, вероятно, никогда пожизненный и ослабевает после 7-20 лет". Доволен?
    так некрасиво переводит ваш переводчик... Возможно никогда не был пожизненным и ослабевает через 7-20лет
    то есть в 8 лет защиты уже нет

Если взять прививку от свинки - то при таких же сроках "защиты", мальчики в период полового созревания точно так же оказываются в зоне риска получения фатальных осложнений, как и непривитые?

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так некрасиво переводит ваш переводчик... Возможно никогда не был пожизненным и ослабевает через 7-20лет
    то есть в 8 лет защиты уже нет
    Если я пишу "дословный перевод", то я перевожу просто каждое слово, это не переводчик делает, переводчик, как было видно из поста Леди27 перевел "Защитный иммунитет после заражения был, вероятно, никогда не ослабевает протяжении всей жизни и после 7-20 лет." Что может создать ощущение, что он "никогда не ослабевает", хотя в английском наоборот.
    Если взять прививку от свинки - то при таких же сроках "защиты", мальчики в период полового созревания точно так же оказываются в зоне риска получения фатальных осложнений, как и непривитые?
    Так каждая болезнь имеет свой срок защиты после заражения и после прививки, особенно большая разница между вирусными инфекциями (корь, паротит) и бактериальными (коклюш), от вирусов иммунитет, как правило, на много дольше, часто на всю жизнь (хотя бы остаточный)

6. Вверх #966
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на будет год через пару месяцев мы сделали 3 прививки с промежутком в месяц не помню как называется , теперь что дальше ? Спасибо.
    Дальше по графику. В год проба манту и прививка КПК и т.д
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для Sanch0s
    может лучше каждый будет делиться своим опытом..кто делал прививку,какую..какая реакция была..кто не делает и почему,а не нападать на любого кто задает вопрос о прививках и рассказывать ужасающие истории о чужих детках пострадавших после прививок..ведь никто не знает как было на самом деле..лучше делиться именно своим опытом!пользы больше будет..сейчас детки рождаются уже с раком,а все грешат на прививки...пусть все детки будут здоровы!!
    ПРЕЛЕСТЬ.......

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ребята. Подскажите! Мы не прививаемся. А нашему другу через пару дней будут делать прививку.Сколько нам надо выдержать карантин и не общатся с ним ,(чтоб не заразится). Или если есть умная статья по этому вопросу киньте плиз. зарание спасибо.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    может лучше каждый будет делиться своим опытом..кто делал прививку,какую..какая реакция была..кто не делает и почему,а не нападать на любого кто задает вопрос о прививках и рассказывать ужасающие истории о чужих детках пострадавших после прививок..ведь никто не знает как было на самом деле..лучше делиться именно своим опытом!пользы больше будет..сейчас детки рождаются уже с раком,а все грешат на прививки...пусть все детки будут здоровы!!
    А, никто и не нападает))) Читайте тему, тут как раз многие и пишут о своих детях "ужастики" Вот я, например, считаю прививки "зло" только на примере своего ребенка.

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ребята. Подскажите! Мы не прививаемся. А нашему другу через пару дней будут делать прививку.Сколько нам надо выдержать карантин и не общатся с ним ,(чтоб не заразится). Или если есть умная статья по этому вопросу киньте плиз. зарание спасибо.
    в случае, если это вакцинация ОПВ, то по российским законам разобщение с непривитыми 40 дней, по украинским - разобщение только для лиц с иммунодефицитом
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    чем не заразиться?????
    я даже и не знала что если делают прививку (нам), то мы заразаные.....
    мы сделали все прививки по возрасту (в день когда делали прививку гуляли , были на море и купались в море), на след день тоже гуляли,,,перенесли все без температуры и последствий.....

ПС по такой логике с привитыми вообще нужно не общаться, а вдруг заразитесь....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    чем не заразиться?????
    я даже и не знала что если делают прививку (нам), то мы заразаные.....
    мы сделали все прививки по возрасту (в день когда делали прививку гуляли , были на море и купались в море), на след день тоже гуляли,,,перенесли все без температуры и последствий.....

ПС по такой логике с привитыми вообще нужно не общаться, а вдруг заразитесь....
    Да вы не поняли) просто пока вакцина приживается ре. есть носителем болезни- как я понимаю. потому что не привитых просят некоторое время не посящать ДС после вакцинации.
    И не воспринимайте всё на свой счёт,я просто спросила

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    в случае, если это вакцинация ОПВ, то по российским законам разобщение с непривитыми 40 дней, по украинским - разобщение только для лиц с иммунодефицитом
    Тоесть это касается только ОПВ?

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Да вы не поняли) просто пока вакцина приживается ре. есть носителем болезни- как я понимаю. потому что не привитых просят некоторое время не посящать ДС после вакцинации.И не воспринимайте всё на свой счёт,я просто спросила
    ааааа,,,,сорри, не знала даже этого (просто думала что сейчас все привики делюатся ДО садика, ну по крайней мере большинство из них)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #975
    Обаятельный злодей
    Да вы не поняли) просто пока вакцина приживается ре. есть носителем болезни- как я понимаю. потому что не привитых просят некоторое время не посящать ДС после вакцинации.
    И не воспринимайте всё на свой счёт,я просто спросила
    Кстати почему ? В садике-же все привитые, как-БЫ ? Чего ж им бояться ? )))

16. Вверх #976
    Кстати почему ? В садике-же все привитые, как-БЫ ? Чего ж им бояться ? )))
    Да. Как бы привиты, но медсестра всёравно должна знать правду)))))) Но не знаю как другие,а я бы предупредила если бы липовые делала.

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Не подскажите как называются вакцины с чистой ИПВ? Вакцина Солка, так и называется?
    Последний раз редактировалось XENSI; 09.09.2012 в 22:17.

18. Вверх #978
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Да. Как бы привиты, но медсестра всёравно должна знать правду)))))) Но не знаю как другие,а я бы предупредила если бы липовые делала.
    Никому и никогда это не советуйте, особенно предупреждать медсестру в садике. Что родители, что врач пошли на преступление , а вы еще предлагаете чужого человека (должностное лицо) в это посвятить? ..Коль купил-то молчи!

19. Вверх #979
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Никому и никогда это не советуйте, особенно предупреждать медсестру в садике. Что родители, что врач пошли на преступление , а вы еще предлагаете чужого человека (должностное лицо) в это посвятить? ..Коль купил-то молчи!
    А лучше не покупать - или делать прививки, или нет...Покупать печати - стремно, в первую очередь по отношению к своему ребенку.
    Кто знает что придет в голову медсестре ?

20. Вверх #980
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    А лучше не покупать - или делать прививки, или нет...Покупать печати - стремно, в первую очередь по отношению к своему ребенку.
    Кто знает что придет в голову медсестре ?
    Ну это точно
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 49 из 2529 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права