Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 757 из 1711 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 34212
  1. Вверх #15121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я цыганкам и попрошайкам тал делаю! Знаете, они ж проклинат и ругаться начинают, когда им денег не дают? Я им обещаю свечку за упокой поставить. Тоже челюсть отвисает. ))
    В 95% случаев ромы-попрошайки ничего не умеют. Но есть шанс нарваться на 5%, где реально умеющая женщина, отхватить можно очень и очень не слабо. Я один раз очень сильно подорвался. И за упокой говорить ничего не надо. Надо говорить, что поставишь за здравие. Это куда более эффективнее.

2. Вверх #15122
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Соседи больше года назад выставили на площадку холодильник. Через несколько месяцев у холодильника появилась компаньонка - ванная. Все это хозяйство стоит на площадке до сих пор. Вопросы, не планируют ли они убрать все это г., не привели к вразумительному ответу и, тем более, к результату.
    Была недавно мысль маякнуть бомжам, чтоб вынесли, но у нас охраняемый двор.
    Вопрос: как бороться с этими деревенскими редисками, решивших, что площадка - это продолжение их квартиры?
    я так один раз старую газовую плиту поставила - так мне написали записку - НЕ ВЫНЕСЕШЬ - будем бросать мусор под дверь - подействовало, я быстренько решила вопрос...

зы. не нада забывать про форумную тему - куда девать ненужное - предлагаю сфоткать и выставить, мож кто-нить приедет и заберет)

3. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В 95% случаев ромы-попрошайки ничего не умеют. Но есть шанс нарваться на 5%, где реально умеющая женщина, отхватить можно очень и очень не слабо. Я один раз очень сильно подорвался. И за упокой говорить ничего не надо. Надо говорить, что поставишь за здравие. Это куда более эффективнее.
    Вы это серьёзно? Да ещё с таким знанием дела?
    А во что Вы ещё верите? В бога? Реинкарнацию - левитацию - телепортацию? В зелёных человечком и астрал ? ...
    )))

4. Вверх #15124
    User banned
    Кстати я верю. просто тех, кто реально может заниматься такими делами даже не 0.5 %. О 5% речи вообще не идет. А те 0.5% подобными прокленами на улицах заниматься не будут.
    Кончаем оффтопить

5. Вверх #15125
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Почему оффтоп? Вопрос стоял в том, что соседи часто подбрасывают ерунду в дом, под дом, за дом.
    Кто-то особо ранимый может искренне расстроиться из-за этого.
    А расстраиваться-то нечего.
    Последний раз редактировалось nadokto); 23.09.2012 в 20:11.

6. Вверх #15126
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Читаю периодически тему, но что бы писать и не думала, накаркала. У нас двор не большой, соседей мало, всего на две парадных, конфликтов и не вспомню, всегда тихо-мирно. Вход во двор закрыт, поставили дверь- решетку и замок (р-он у нас стрёмный и дом особняком стоит, мечта для тусовки бомжей и пьяниц. Появились новые соседи, у которых сил хватает, только что бы открыть дверь…достали сил нет и просила и ругалась, не доходит, не понимают по-хорошему, последний раз сказала «не будете закрывать, поменяю замок, домой по фасаду подниматься будете», ну вот, что реально делать??? Замок поменять не проблема, не обеднею, но может, как, то по-другому им в бошку втемяшить, что – нельзя оставлять двор открытым, потому, что…и у меня, дочка, я хочу, что бы она спокойно выходила и заходила во двор и парадную, не боясь встретить там «приятных» людей. А всё вроде без обидно начиналось, выхожу я вечером с парадной и утыкаюсь лицом в штаны…эти чудики в первый же день своего переезда, натянули верёвку и развешали свои шмотки возле моей парадной, я им прикрепила записку к штанам «что гирлянды из трусов, жильцы вывешивают у себя дома», верёвку не убрали, но хоть вещи у входа больше не вешали…ага рано радовалась…Блин, вот по башке дать хочется, а нельзя… ну вот, что делать, неужели реально замок поменять???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #15127
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Блин, народ, ну вы даете..... жэк... пожарники....

Дайте объявление в теме "куда девать не нужное" с точным адресом, отбоя от желающих не будет! Забейте стрелку, постойте на воротах 10 минут, люди сами все вынесут, спасибо скажут, еще и пару копеек заработаете!
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    зы. не нада забывать про форумную тему - куда девать ненужное - предлагаю сфоткать и выставить, мож кто-нить приедет и заберет)
    А они не хотят отдавать это даром. Они хотят это продать. Но при этом не продают. )) Типа пусть само продастся. )))

8. Вверх #15128
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Типа пусть само продастся. )))
    Тю, та вы им чуть-чуть помогите! А личность помощника оставьте в тайне! Пусть догадываются!

9. Вверх #15129
    Живет на форуме

Мне кажется, мои соседи читают форум. Сегодня исчезла ванная. Или вчера?..

10. Вверх #15130
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мне кажется, мои соседи читают форум. Сегодня исчезла ванная. Или вчера?..
    Ага-ага, а что вы сразу жаловаться! Вас много тут, на ОФ, а мы одни!
    Если б дальше так было: сегодня ванная, завтра холодильник, послезавтра сами соседи!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #15131
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ага-ага, а что вы сразу жаловаться! Вас много тут, на ОФ, а мы одни!
    Если б дальше так было: сегодня ванная, завтра холодильник, послезавтра сами соседи!
    Мечты, мечты...
    С соседями, конечно, повезло: эти, с ванной и холодильником, жутко склочные товарищи - как ни разговаривай с ними, все равно в результате окажешься во всем виноватым. При этом постоянно норовят расширить свои просторы - то тумбочку вынесут на площадку, чтобы переобуваться там (а мне, может, кровать на площадку поставить и устроить там спальню?), то вот, еще хозяйство...
    А вторые соседи постоянно открывают входную дверь, чтобы проветрить немного в своем вончаке - лучше бы сделали уборку... Тааак засрать квартиру в новом доме - это надо постараться. Из квартиры в пятилетнем новострое воняет так, как воняло на первом этаже в 50-летних хрущах, где жили бабушки и дедушки с котами, птичками, гнилыми трубами и текущей канализацией. При этом они не платят за квартиру и я вообще не понимаю, почему они все еще здесь...
    Вот только вся надежда на третьих: недавно заехали, сделали ремонт, видела пару раз - с виду приличные люди...
    Вот. Пожаловалась, в общем. )))

12. Вверх #15132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Читаю периодически тему, но что бы писать и не думала, накаркала. У нас двор не большой, соседей мало, всего на две парадных, конфликтов и не вспомню, всегда тихо-мирно. Вход во двор закрыт, поставили дверь- решетку и замок (р-он у нас стрёмный и дом особняком стоит, мечта для тусовки бомжей и пьяниц. Появились новые соседи, у которых сил хватает, только что бы открыть дверь…достали сил нет и просила и ругалась, не доходит, не понимают по-хорошему, последний раз сказала «не будете закрывать, поменяю замок, домой по фасаду подниматься будете», ну вот, что реально делать??? Замок поменять не проблема, не обеднею, но может, как, то по-другому им в бошку втемяшить, что – нельзя оставлять двор открытым, потому, что…и у меня, дочка, я хочу, что бы она спокойно выходила и заходила во двор и парадную, не боясь встретить там «приятных» людей. А всё вроде без обидно начиналось, выхожу я вечером с парадной и утыкаюсь лицом в штаны…эти чудики в первый же день своего переезда, натянули верёвку и развешали свои шмотки возле моей парадной, я им прикрепила записку к штанам «что гирлянды из трусов, жильцы вывешивают у себя дома», верёвку не убрали, но хоть вещи у входа больше не вешали…ага рано радовалась…Блин, вот по башке дать хочется, а нельзя… ну вот, что делать, неужели реально замок поменять???
    Пружину или доводчик нельзя прикрутить на дверь ?
    Веревку обрезать, если по хорошему не понимают....

По поводу двери, зайдите в аптеку, купите 5ок шприцов разного объема, дома наберите в них по чуть чуть кетчупа и разбросайте у соседей под дверью и на лестнице должно допереть.

13. Вверх #15133
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Веровки - это наше всё. У меня во дворе на бабок время от времени накатывает волна сушения панталонов поперёк всего двора, натягивают промеж деревьев такие ловушки. Мне-то не жалко, пусть себе пыль собирают, меньше до окон долетать будет, но ночью темень полная и натыкаться на это дело не то что бы неприятно, но раздражает жутко. В общем, воны - цепляют, мы - рижэмо.

П.С. Я тут как-то писал про сумасшедшую бабку - её таки подлечили после массовой паники, вызванной вояжем бабки по подъезду с целью попрощаться со всеми и сообщить, что она собирается жахнуть раз на кухне, т.к. достал жестокий мир. Не знаю, ходила ли бабка на самом деле или это массовый заговор против неё, но помогло.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #15134
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Пружину или доводчик нельзя прикрутить на дверь ?
    Веревку обрезать, если по хорошему не понимают....

По поводу двери, зайдите в аптеку, купите 5ок шприцов разного объема, дома наберите в них по чуть чуть кетчупа и разбросайте у соседей под дверью и на лестнице должно допереть.
    хорошая идея, но, а другие люди чего страдать должны??? мы ж не одни с ними живём, у нас и детки и бабульки есть. Хотя прогресс на "лицо" после маленького скандала, сегодня соседушка меня увидела, я с собакой гуляла и калиточку закрыла.
    А верёвка, ерунда, я почти привыкла, просто у нас гирлянды ни когда ни кто не вешал во дворе, они первооткрыватели...Да и посмотрела, я на это ВСЁ, висят ихиные вещи и пыль на них с крыш летит и парадные заметают, тоже весь мусор и пыль во двор выметают и только потом это всё собирается в мусорный пакет и соседи два дня подряд, что то стругали-ремонтировали и сварку включали во дворе...короче пусть сушат и ходят в "чистом" соседи, главное что б перед нашей парадной кружева из портков не весели.

15. Вверх #15135
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Дайте мне ружье!!! Я скоро пристрелю эту маленькую постоянно гавкающую соседскую дрянь...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #15136
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Веровки - это наше всё. У меня во дворе на бабок время от времени накатывает волна сушения панталонов поперёк всего двора, натягивают промеж деревьев такие ловушки. Мне-то не жалко, пусть себе пыль собирают, меньше до окон долетать будет, но ночью темень полная и натыкаться на это дело не то что бы неприятно, но раздражает жутко. В общем, воны - цепляют, мы - рижэмо.
    .
    Когда двор большой ещё туда-сюда, хотя вывешивание гирлянд из труселей на всеобщее обозрение, ни когда не понимала, а у нас двор маленький они верёвку натянули треть двора заняли. Да и вообще, я готова самолично им ещё одну верёвку прицепить, только что бы двери закрывали на ключ, вы не представляете, какой кайф, когда в темноте заходя во двор наступаешь на спящего поперёк прохода бомжа и это не самое не приятное, что может быть.

17. Вверх #15137
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Дайте мне ружье!!! Я скоро пристрелю эту маленькую постоянно гавкающую соседскую дрянь...
    такое или что б не промахнуться

18. Вверх #15138
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    такое или что б не промахнуться
    Второе явно подойдет для соседки с другой стороны, чтобы не мучилась
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #15139
    Посетитель Аватар для makmar
    дело в том что история эта длится со времён СССР, у моей бабушки есть соседи которым постоянно что то не нравится. У бабушки частный дом, за домом есть типа микро речечка которая протекает где то с других улиц , у нее всё ограждено, и бабушка держит в своём хозяйстве пару штук уток которые выпускает на пасбище в свой сад и возле этой мини речки.Вся земля приватизирована и принадлежит бабушке. Утки бабука держит, что бы передавать нам внукам в Одессу покушать. Возле бабушкиного сада есть забор который граница с соседями. Они постоянно орут , что им мешают утки и воняют, они бросаются в них яблоками которые ростут у них во дворе , а недавно бабушка нашла там же старый фотоапарат, которым они бросались также. где то пол года назад умер у бабушки пёс молодой ротвейлер, подозревааю ,что это дело рук соседа, еще одно мама посадила дерево молодое, оно просто засохло, мама говорит , что на него что то ,чего то налил. вот недавний инциндент, бабушка на огороде копала картошку ,сосед сам пришёл к ней на огород и начал стоять у нее над головой материть ёё, кричать что посадит ёё сына,отравит уток , ёё типа убъёт, и вызовет санстанцию, ветиринарную проверку, екологическую проверку, и замахнулся на неё, тоесть хотел ударить. Бабушка моя человек неконфликтный сказала ему (пускай, делай что хочеш), пошла поплакала и всё. В скором времени приехали все проверки, и сказали ,что у бабушки всё в пределах нормы. Но я знаю что на этом он не остоновится, будет искать еще какието пути напакостить, либо просто отравит уток. Во первых он недавно вытащил трубу которая выходила на наш участок и по ней текла вся мыльная вода которой они мылись, во вторых у них возле самого забора "границы" стоит летний душ под которым они моются и вся мыльная вода стекает к бабушке в сад, в третьих отходы от хозяйства соседей все расположены на границе бабушки и его, и забор который стоит как граница между участками расположен менее чем 1,5м до его дома. Просто бабушку жалко, что она не хочет их трогать конфликтовать но соседи действительно с приветом и хочется их наказать по закону. Как правильно составить на них заявление или жалобу?

20. Вверх #15140
    Живёт на форуме
    makmar
    Составлять надо по факту чего-то. А вообще у меня были такие соседи однажды и дом надо было продавать. С скинул хорошо цену и продал дом большой семье цыган. Вот потом мне как рассказали, какая веселуха началась.

Ответить в теме
Страница 757 из 1711 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права