Сообщение от
Злюк@
Читаю периодически тему, но что бы писать и не думала, накаркала. У нас двор не большой, соседей мало, всего на две парадных, конфликтов и не вспомню, всегда тихо-мирно. Вход во двор закрыт, поставили дверь- решетку и замок (р-он у нас стрёмный и дом особняком стоит, мечта для тусовки бомжей и пьяниц. Появились новые соседи, у которых сил хватает, только что бы открыть дверь…достали сил нет и просила и ругалась, не доходит, не понимают по-хорошему, последний раз сказала «не будете закрывать, поменяю замок, домой по фасаду подниматься будете», ну вот, что реально делать??? Замок поменять не проблема, не обеднею, но может, как, то по-другому им в бошку втемяшить, что – нельзя оставлять двор открытым, потому, что…и у меня, дочка, я хочу, что бы она спокойно выходила и заходила во двор и парадную, не боясь встретить там «приятных» людей. А всё вроде без обидно начиналось, выхожу я вечером с парадной и утыкаюсь лицом в штаны…эти чудики в первый же день своего переезда, натянули верёвку и развешали свои шмотки возле моей парадной, я им прикрепила записку к штанам «что гирлянды из трусов, жильцы вывешивают у себя дома», верёвку не убрали, но хоть вещи у входа больше не вешали…ага рано радовалась…Блин, вот по башке дать хочется, а нельзя… ну вот, что делать, неужели реально замок поменять???
Социальные закладки