| ||
Багси, как тебе идея?
Прибыль будет распределяться между работниками. Владельцу можно позволить получать больший процент прибыли, чем рядовым работникам. Например, 3% или даже и 10% от прибыли его предприятия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я могу привести определение ксенофобии в которое ты чудненько вписываешь
смотри ! как у нас все "по европейски" сегодня,никаких ссылок. Сказал ,значит джентльмену можно верить...Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.
Кстати, ты таки редкостный .. романист )
Ранее ты сказал, что в детстве жил на Черемушках, вчера наваял, что до исхода у вас во дворе жило около 70 % евреев.
В смысле во дворе на Черемушках жило 70 % евреев? )))
Да, и как ты определил, что вместо евреев к вам во двор стали заселяться именно русские, и откуда эти русские к вам во двор в таком кол - ве понаехали?
Боже, храни Одессу! (с)
Я рада за программу сохранения и развития русского (родного) языка одесситов, рада, что, когда я пришла на родительское собрание, учительница спросила, на каком языке я желаю, чтобы учился мой ребенок)) И это в русской школе. Т.е. выбор есть, т.е. демократический подход в этом вопросе, но только в этом. В остальном демократического подхода я не вижу, поэтому я буду поддерживать всегда того, кто не разрушает, а созидает, как в экономике, так и в идеологии. Кактус к созидателям не относится.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
*Ужасы нашего городка* )
Багси, ты же вроде не голосовал? Ну, типа, в сортах дерьма не разбираешься... Так на кой теперь эти претензии?![]()
А было на что отвечать? "Дух майдана", "демократия", "Ющенко". К чему эти термины сейчас, когда майдан если и возможен, то только силовой и далеко небескровный, а демократия осталсь примерно там же, где и Ющенко? Или ты считаешь "программу по сохранению и развитию" проявлением демократии?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки