| ||
Это не называется культурными ценностями, это свинская власть называется, давай поливай помоями город, его культуру и менталитет, у вас другой задачи и не стоит.
Вы не одесситы, вы приезжаете сюда и видите город "сегодня", но не видите его "всегда". Чтобы бороться с нашими проблемами вам хватает всего лишь писать гадости, а одесситы таки пытаются что-то делать по мере своих сил. Я вчера подошла на детскую площадку к лавочке, где сидели бабки, те самые, которые неправильно голосуют не разобравшись в политике, но они все дали свои подписи в поддержку дома-стены - одной из нашей достопримечательности. Оказалось, что бабки в курсе дела, мне даже не пришлось тратить энергию на их осведомление. И никто из них не назвал Одессу помоями..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот же-ж...
документы на право собственности предъявишь?
а этот пост удаляй, бо зухвала брехня
До сраки ваши подписи. (пардон за мой французский) Нечего было выбирать власть такую, которая разрешает строить что-то возле таких памятников. Должны бояться даже думать за такие стройки, а не то что с проектами носится и показывать, что оказывается мэрия все подписала и все законно. А мэр етить берет все на личный контроль. Землю в Отраде он уже на личный контроль брал, Лермонтовский тоже....
А она блин с подписями носится, можете эти подписи в туалетах рассклеить....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки