Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 163 из 449 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8978
  1. Вверх #3241
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Кто-то делает попытку изучать астрономию по Корану? Чушь какая-то.
    В Коране не указано расстояние от Земли и до Луны.Это уже вы пробуете приводить мне расчеты других,кто этим занимается.Никто точно сказать не сможет,какое конкретно расстояние и поэтому оно колеблется.А что касается изучению астрономии,то ее лучше изучать по Корану,чем по Библии,где непонятно откуда выплыл свет в первом стихе книги Бытия,если учесть,что Солнце появляется лишь только на 4-тые сутки создания.Вы так и не смогли объяснить это не только мне,но и остальным.Но зато ваши детские выходки были видны всем,которые выражались в дешевых смайликах в случае,когда у вас просто не было ответов.

Откуда сей бред? Каждый школьник знает, что среднее расстояние от Земли до Луны 384000 км.
    Вы ошибаетесь.Сейчас школьники больше знают как бабу на кушетку уложить и приход словит от травки.А вы про какую то там луну рассказываете

Очень интересно! Значит, 7 небес это тропосфера, стратосфера, мезосфера, термосфера и экзосфера и плюс ионосфера с озоносферой? Смотрим Сура 67,5: "Воистину, Мы украсили нижнее небо светильниками, которыми поражаем шайтанов, и Мы уготовили для них наказание огнем." Следовательно, звёзды находятся в тропосфере(по крайней мере, где-то в атмосфере). А я ещё на самолётах летал. Это же смертельно опасно. И ещё звёздами кидаются в шайтанов. Какой ужас!
    Если бы Вы были внимательны,то я писал,что узнаю у шейха насчет этого поточнее,потому что перевод это дело не точное.Как оказалось,в Коране имеется в виду множество небес и человек знать не может что конкретно имеется виду.
    Можно вспомнить, как Солнце садится в лужу. Сура 18,86: "[Он шел] и прибыл, наконец, к [месту, где] закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник."
    А вы прямо мастак дергать отдельные контексты и рассказывать все по своему пониманию,которого как я уже давно убедился-просто у Вас нет.Вот вам объяснение,которое мало что даст для Вас;Аллах одарил Зу-ль-Карнейна возможностью дойти до западных земель, где солнце закатывалось непосредственно перед его глазами, и ему показалось, что оно опускается в черную воду. Такое часто случается с теми, кто встречает закат на берегу моря. Зу-ль-Карнейну показалось, что солнце опускается в воду, хотя в действительности оно находилось далеко от земли. Там он обнаружил народ, и Всевышний Аллах сказал ему: "О Зу-ль-Карнейн! Тебе предстоит сделать важный выбор. Ты можешь подвергнуть их любому виду наказания: казнить, высечь или пленить. Или же ты можешь помиловать их". Из этого откровения становится ясно, что на западе жил народ, который либо исповедовал неверие, либо погряз в распутстве, либо совершал другие скверные злодеяния.
    А где местопребывание Солнца? Сура 36,38 "Солнце плывет к предназначенному для него местопребыванию: таково предписание Великого, Ведающего."
    Вы решили сами себя посмешить??? Разве прочитав 36:38 вам не стало понятно,как на самом деле описывает Коран местопребывание Солнца???

А тут:""И ведь МЫ-расширители"(51:47)" про тёмную энергию, значит, написано?
    У Вас с мозгами реальные проблемы друг мой.Не для кого уже давно не секрет,что наша Вселенная находится в постоянной стадии расширения.Иными словами она постоянно расширяется.Это доказывает появление все новых и новых галактик.Сура (51:47)-говорится именно о расширении Вселенной.Пора бы на вашем месте уже давно делать правильные выводы,а не стараться лепить здесь глупые насмешки.
    Почему бы муслимам не помочь науке и не рассказать ещё что-то про эту энергию? Потому что про неё ни фига не известно.
    [/QUOTE]Муслимы в моем лице с удовольствием укажут вам на ваше Божье Слово под названием Библия,с которой вы спите в обнимку и покажет из нее кое что очень интересное,которое объяснить просто нереально.Вот,смотрите на это противоречие......
    Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40).

А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13)
    Вот это и называется настоящим ужасом в Божьем Слове,а не кидание в шайтанов звездами.

2. Вверх #3242
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    слушай, как тебя там,
    Вы хотите знать моё имя?
    приведи мне хоть одно нормальное доказательство, неопровержимое, что Муххамед был пророк, что ему Коран был ниспослан выше,
    Ты ведь не будешь спорить с тем,что в Коране описываются большинство Библейских пророков??? К примеру имя Иисуса употребляется в Коране 25 раз,а имя Мохаммада всего 4 раза.Если бы именно Мохаммад был автором Корана,то позволил бы он такому??? Разве себя милого он утаил бы от популяризации??? Учитывая,что в Коране есть описание Библейских пророков об их жизнедеятельности,то почему в таком случае мы не должны верить в то,что в Коране так же указано про Мохаммада,что он пророк и через него ниспослано Откровение??? Вот один из примеров этого....
    "А еще Я ниспослал вам Посланника из вашей среды, который читает вам Наши аяты, очищает вас [от скверны], обучает Писанию и мудрости, а также тому, чего вы до этого не знали"-(Сура 2:151).
    Теперь давай посмотрим,что говорит нам об этом твоя Библия.....
    .И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
    "И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать"(Исайи 29:11-12).
    А теперь скажите мне;много ли вы знаете безграмотных пророков??? Вы сможете мне назвать хотя бы одного Библейского безграмотного пророка,который читать бы не умел???Думаю,что нет.И не для кого не секрет,что именно Мохаммад и был безграмотен.Так о ком же сказано в таком случае в книге Исайи( 29:12)??? Вот и я о том же!!!
    Ислам не возник на пустом месте,
    Конечно друг мой!Ведь я об этом талдычу тебе уже больше месяца
    вон кстати, мормоны тоже слепо верят в том, что основателю их религии Бог передал мормонскую библию написанную на медных табличках
    Ну и что??? И где сейчас эта их Библия находится??? Они смогут мне ее предоставить??? Если нет,то тогда о чем идет речь???
    И попробуй их разубеди, слышать ничего не хотят, хотя это просто безграмотное изложение Библии с добавлением отсебятины.
    А ты думаешь,что сам со стороны смотришься не так как они???Точно так же
    Я понимаю, ты хочешь считать, что все именно так, как тебе хотелось бы,
    Я ничего не считаю,это давно так и есть."Истина уже давно отличилась от заблужденья"-Сура 2:256).
    Кстати, потому и Кураева ты ненавидишь,
    Я его ненавижу??? Это новый из серии мультов в твоем воображении??? Кураев мне на пятку не наступал и дорогу не перебегал.Ты ничего не попутал??? Ненавидеть и недолюбливать-это разные вещи.
    потому как Кураев досконально знает и Библию и Тору и Коран и легко может показать такому вот муслиму, как ты где и что в Исламе и Коране позаимствовано из других религий.
    В Коране ничего из религий не повзаимствовано.Как может в Коране быть повзаимствованной христианство,если Коран прямо указывает на вашу сердечную слепоту и заблуждение??? Так же иудеев Коран предупреждает об их серьезных ошибках.Так что религии тут пролетают мимо.Думайте,прежде чем что то говорить.Коран может рассказывать о пророках,которые приходили со Словом Божьим.И вновь же,все пророки были Единобожниками,т.е мусульманами.Что трактует ислам??? Правильно,Единобожие.Что приносили с собой пророки??? Правильно,Единобожие,т.е поклонение Единому Богу.Так кто они в таком случае??? Христиане или иудеи???Догадайся с трех раз
    Так что расслабься,
    Как тут с тобой можно расслабиться,если твоя логика не перестает меня удивлять)))
    хочешь быть праведным мусульманином , будь, кто тебе мешает, только не надо превозносить себя и свою религию за счет обсырания других религий,
    Почему мои увещевания являются для тебя обсыранием??? Потому что в моих увещеваниях много правды,горькой правды.А человек,который не желает видеть этой правды и сопротивляется истине,будет всегда считать это за обсырания.
    а то смотри, сам ведь можешь заляпаться.
    Интересно каким это образом??? Максимум что может быть,так это заляпаться в ваших же бредовых идеях,от которых периодами пухнут мозги!

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В Коране не указано расстояние от Земли и до Луны.Это уже вы пробуете приводить мне расчеты других,кто этим занимается.Никто точно сказать не сможет,какое конкретно расстояние и поэтому оно колеблется.
    Методами лазерной локации расстояние до Луны измеряется с ошибкой в несколько сантиметров.

А вы прямо мастак дергать отдельные контексты и рассказывать все по своему пониманию,которого как я уже давно убедился-просто у Вас нет.Вот вам объяснение,которое мало что даст для Вас;Аллах одарил Зу-ль-Карнейна возможностью дойти до западных земель, где солнце закатывалось непосредственно перед его глазами, и ему показалось, что оно опускается в черную воду. Такое часто случается с теми, кто встречает закат на берегу моря. Зу-ль-Карнейну показалось, что солнце опускается в воду, хотя в действительности оно находилось далеко от земли. Там он обнаружил народ, и Всевышний Аллах сказал ему: "О Зу-ль-Карнейн! Тебе предстоит сделать важный выбор. Ты можешь подвергнуть их любому виду наказания: казнить, высечь или пленить. Или же ты можешь помиловать их". Из этого откровения становится ясно, что на западе жил народ, который либо исповедовал неверие, либо погряз в распутстве, либо совершал другие скверные злодеяния.
    А ранее Зу-ль-Карнейн никогда не видел заката? Здесь сказано именно о месте заката солнца. Возможно, Вы не знаете, что Земля приблизительно имеет форму шара и поэтому найти место заката солнца невозможно. Мухаммед, видимо, этого не знал.

Вы решили сами себя посмешить??? Разве прочитав 36:38 вам не стало понятно,как на самом деле описывает Коран местопребывание Солнца???
    Стало. "Истинно, оно плывет, пока не достигнет конца у своего пристанища под троном (Аллаха) и (тогда), оно падает в суджуде и остается так (до утра), когда ему говорят: «Поднимись! Возвращайся, откуда пришло!" (Муслим, 159-0).
    Сидит под троном, а ещё умеет делать поклоны. Это как? А как оно светит американцам в это время?

У Вас с мозгами реальные проблемы друг мой.Не для кого уже давно не секрет,что наша Вселенная находится в постоянной стадии расширения.Иными словами она постоянно расширяется.Это доказывает появление все новых и новых галактик.Сура (51:47)-говорится именно о расширении Вселенной.Пора бы на вашем месте уже давно делать правильные выводы,а не стараться лепить здесь глупые насмешки.
    Какие глубокие мысли! Значит, при расширении Вселенной галактики выскакивают как шайтан из табакерки? Как интересно! Друг мой, чтобы Вы знали, за космологическое расширение Вселенной отвечает, как полагают, именно, так называемая, тёмная энергия. Так это Аллах и есть?
    Да, и узнайте у шейха, почему Порохов этот аят так перевёл: "Своим державием Мы водрузили свод небесный И для него раскинули бескрайнее пространство;" Здесь ни о каком космологическом расширении речи нет.

4. Вверх #3244
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А ранее Зу-ль-Карнейн никогда не видел заката?
    Наверняка видел!Но разве он мог в тот момент задумываться о том,куда заходит солнце??? Как мы можем сидя за мониторами думать и рассуждать за те времена и людей???
    Здесь сказано именно о месте заката солнца. Возможно, Вы не знаете, что Земля приблизительно имеет форму шара и поэтому найти место заката солнца невозможно.
    Причем тут вообще я??? Что вы меня сюда приплетаете???
    Мухаммед, видимо, этого не знал.
    Вы на самом деле продолжаете думать,что пророк Мохаммад и есть автор Корана??? В Коране имя Иисуса указано 25 раз,а имя пророка Мохаммада всего 4 раза.Если Мохаммад и есть автор Корана,то как он мог так себя обделить и написать о себе всего лишь в 4-х местах??? Это просто нелогично.Вы не находите это странным???
    Стало. "Истинно, оно плывет, пока не достигнет конца у своего пристанища под троном (Аллаха) и (тогда), оно падает в суджуде и остается так (до утра), когда ему говорят: «Поднимись! Возвращайся, откуда пришло!" (Муслим, 159-0).
    Что Вы мне пытаетесь подставить под нос непонятные комментарии каких то там муслимских выводов??? (Муслим 159-0)-это что??? Откуда вы это взяли??? Не нужно читать непонятно чьи то там объяснения.Берете и открываете Коран и там все четко и ясно сказано.Максимум что можно прочитать,так это тафсир к отдельно взятому аяту.Тафсир-это объяснение данного аята ученым ислама,который работает именно в этом направлении.
    Сидит под троном, а ещё умеет делать поклоны. Это как?
    У Вас фантазии зашкаливают на уровне цирковых трюков как я погляжу!
    А как оно светит американцам в это время?
    Американцы в это время спят
    Какие глубокие мысли! Значит, при расширении Вселенной галактики выскакивают как шайтан из табакерки?
    Нет друг мой-ответ не правильный!Галактики появляются по неведомым нам причинам.Все в руках Всевышнего!!!
    Друг мой, чтобы Вы знали, за космологическое расширение Вселенной отвечает, как полагают, именно, так называемая, тёмная энергия.
    ДА,согласен с Вами! А как вы думаете,кто создал эту темную энергию по Вашему??? Или она появилась там по щучьему велению и по нашему общему хотению???
    Так это Аллах и есть?
    У Вас узкое мышление,либо Вы на самом деле себя специально таковым выставляете.Стыдно Вам должно быть как верующему человеку ,что Вы созданную Богом темную материю,которая принимает прямое участие в расширении Вселенной-называть самим Богом.
    Да, и узнайте у шейха, почему Порохов этот аят так перевёл:
    Осмелюсь Вам заметить,что не Порохов,а Порохова!Это не он,а она.
    "Своим державием Мы водрузили свод небесный
    Из этого контекста можно понять,что своим могуществом Бог создал Вселенную.
    И для него раскинули бескрайнее пространство;"
    А из этого контекста следует,что для этой Вселенной,Бог раскинул(определил) бескрайнее пространство.Что означает бескрайнее пространство по вашему??? Это то пространство,которое не имеет границ.Которое настолько огромно,что человек не может найти и никогда не найдет его границы и очертания.Если такое пространство не имеет границ-это может означать только то,что эти границы все время отдаляются друг от друга,причем постоянно и без остановок.Такое отдаление границ Вселенной можно назвать одним лишь словом-ее расширением!!! Так же не забываем,что Порохова сама бывшая христианка,которая приняла ислам.Она изучила арабский язык и сделала перевод Корана в стихотворной форме.Сам Коран не содержит стихотворной формы и потому сделанный Пороховой перевод в стихотворной форме,уже является плодом ее воображения.Это в первую очередь женщина,а женщины отличаются логикой от мужчин в более глупую сторону.Ну а теперь о самом главном;все переводы-это всего лишь переводы.Теперь Вы должны понимать,почему Библия вызывает такой ренессанс в мозгах людей??? Ведь Библия-это не что иное как перевод,который полон искажений.Вас к примеру смутил перевод Пороховой.Кого то так же может смутить перевод Османова или же Крачковского и т.д.Почему я лично должен верить переводам и доверять им??? Нет,ни в коем случае друг мой!Вот теперь мы подошли с Вами к самому главному критерию всего этого.Здесь нужен оригинал Писания!!!Я выкидываю все переводы и беру в руки оригинал,если мне что либо не понятно.Так же и Вы должны делать с Библией.Но с Библией все гораздо печальней.Оригинала уже давно не существует.Следовательно Вы напрямую верите только переводам.Запомните-не может Божье Слово существовать только в переводе и без оригинала.Без оригинала может существовать какой нибудь исторический источник,который в жизни людей особого значения иметь не должно.Потому еще раз Вам напомню,что если Вам не подходит чей либо перевод,Вы берете в руки оригинал Корана,который на арабском языке и читаете этот аят про расширение Вселенной напрямую и сами делаете для себя точный перевод.Если вы не знаете арабского языка,то находите того,кто его хорошо знает и знает так же неплохо русский язык и просите его по словам точно перевести.А предложение переведенного текста сами выстраиваете у себя в голове.
    Здесь ни о каком космологическом расширении речи нет.
    Если думать так же примитивно и однобоко как и Вы,то в таком случае Вы окажетесь правы.Да,и хотел вас спросить; Вы прочитали выставленную мною противоречие из Библии??? Напомню вам,это....
    Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40).

А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13)
    Странно однако получается;Вы как христианин,вместо того,чтобы обратить ваше внимание на этот ужас,который творится в Библии-обращаете внимание на аяты Корана и готовы их оспаривать.В таких случаях можно выразиться только одной фразой,которая работает для всех времен и народов:"В чужом глазу соринку видишь,а в своем и бревна не замечаешь".

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    знаешь, недавние события в Ливии в очередной раз показали, что ислам религия зла, а муслимы зомбированные убийцы. Так что дальнейший диалог бессмысленен
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3246
    User banned
    знаешь, недавние события в Ливии в очередной раз показали, что ислам религия зла, а муслимы зомбированные убийцы. Так что дальнейший диалог бессмысленен
    Знаешь,я вчера смотрел передачу про Католического Папу,который уже умер.Так вот принято уже решение причислить его к образу святыхА что это означает ты знаешь? Это означает,что скоро люди начнут поклоны ему бить,просить о помощи и плакать перед его иконой.Этим я хочу тебе сказать,что и ваши православные святые точно так же и образовались,только еще задолго до нашего рождения и рождения наших предков.Вот о чем тебе нужно задуматься в первую очередь,а не о том,что где то,в какой то там Ливии какие то выродки в образе мусульман творят убийства и беззакония.Ты не переживай за это.У всех будет расчет за все у Господа в Судный День.Только вот Господь спросит у тебя про ислам и Коран и про твое поклонение кому угодно,только не Богу.И что ты ответишь ЕМУ??? Ты скажешь,что какие то там ублюдки творили зло и потому я возненавидел ислам в целом??? На то Бог скажет тебе,что разве ты не видел,что ОН обещал в Коране тем,кто будет творить бесчестие и беззакония на земле??? ОН так же спросит тебя;...разве тебя не предупреждали об этом в моем лице??? Но тебе останется лишь только один ответ;О Господи!Я был горделив,слеп сердцем своим и тщеславен.От того и мои беды сейчас в Судный День воспряли предо мною.Так что уважаемый Наххал-делайте выводы с моих слов,а не с того что кто то творит что либо незаконное и противное.

7. Вверх #3247
    Знаешь,я вчера смотрел передачу про Католического Папу,который уже умер.Так вот принято уже решение причислить его к образу святыхА что это означает ты знаешь? Это означает,что скоро люди начнут поклоны ему бить,просить о помощи и плакать перед его иконой.Этим я хочу тебе сказать,что и ваши православные святые точно так же и образовались,только еще задолго до нашего рождения и рождения наших предков.Вот о чем тебе нужно задуматься в первую очередь,а не о том,что где то,в какой то там Ливии какие то выродки в образе мусульман творят убийства и беззакония.Ты не переживай за это.У всех будет расчет за все у Господа в Судный День.Только вот Господь спросит у тебя про ислам и Коран и про твое поклонение кому угодно,только не Богу.И что ты ответишь ЕМУ??? Ты скажешь,что какие то там ублюдки творили зло и потому я возненавидел ислам в целом??? На то Бог скажет тебе,что разве ты не видел,что ОН обещал в Коране тем,кто будет творить бесчестие и беззакония на земле??? ОН так же спросит тебя;...разве тебя не предупреждали об этом в моем лице??? Но тебе останется лишь только один ответ;О Господи!Я был горделив,слеп сердцем своим и тщеславен.От того и мои беды сейчас в Судный День воспряли предо мною.Так что уважаемый Наххал-делайте выводы с моих слов,а не с того что кто то творит что либо незаконное и противное.
    давай я буду делать выводы из того , что творит исламское большинство, а не из того, как ты пытаешься показать тут всем ислам через розовые очки,ок ? Дикари и убийцы, готовые забыть о грехе убийства ради религиозных принципов. Воистину ислам страшная религия.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3248
    User banned
    давай я буду делать выводы из того , что творит исламское большинство,
    Ты совершаешь огромную ошибку и следуешь по стопам тех,кто рассуждает о религии по поступкам людей.Это я повторяю очень серьезная ошибка.Нельзя судить о религии в целом лишь только по поступкам людей принадлежащих к этой религии.
    а не из того, как ты пытаешься показать тут всем ислам через розовые очки,ок ?
    Религия ислам на самом деле-это религия мира,любви,доброты и милосердия!!!И все это сущая правда и без розовых очков.Истинный ислам-это трезвый и правдивый взгляд,который в очках не нуждается.
    Дикари и убийцы, готовые забыть о грехе убийства ради религиозных принципов.
    Заметь,ты сам их называешь дикарями и убийцами.Разве можно назвать верующих людей дикарями и убийцами,если они на самом деле верующие??????????????????
    Воистину ислам страшная религия.
    Это очень серьезное и ошибочное мнение с твоей стороны.Очень многие попадаются на этот крючок и тем самым отдаляются от религии Единобожия.Я понимаю,если я тебе не говорил и не призывал бы к этому и ты об этом ничего не знал и не слышал.Но ведь я криком кричу и пытаюсь тебя разбудить от тех мыслей,которые тебе внушает сатана.Опомнись и пересмотри свое отношение,если учесть,что мне лично не холодно и не жарко как ты в итоге подумаешь.Я лишь только увещиватель для тебя.А остальное в руках Божьих!!!

9. Вверх #3249
    Новичок Аватар для Programming4Life
    Ты совершаешь огромную ошибку и следуешь по стопам тех,кто рассуждает о религии по поступкам людей.
    Не кажется ли вам что поступки людей как ничто другое, отражают суть того чем эти люди руководствуются?
    Последний раз редактировалось Programming4Life; 14.09.2012 в 23:41.

10. Вверх #3250
    User banned
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    Не кажется ли вам что поступки людей как ничто другое, отражают суть того чем эти люди руководствуются?
    Нет,не кажется.Потому что вы слышите и видите только то,что вам преподносят телевизоры.А на Земном полушарии живет уже более 2-х миллиардов мусульман.Этим я хочу вам сказать,что беззаконием,убийствами и тому подобными движениями занимаются лишь малая частичка.Назовем ее раковой опухолью в здоровом организме.Так вот из-за нее страдает весь организм в целом.Но нельзя этот организм назвать извечно больным от роду.Так уж вышло,что частичка уродов воздействует на ситуацию в целом.В семье не без урода как вы сами должны понимать.А чем эти пустоголовые руководствуются-одному Богу известно.В Коране четко и ясно сказано,что за такие незаконные деяния-Ад.Что можно сказать про таких людей,если они читают эти аяты,но все равно делают по своему??? Это тоже самое как алкоголику читать морали о вреде алкоголизма.

11. Вверх #3251
    Нет,не кажется.Потому что вы слышите и видите только то,что вам преподносят телевизоры.А на Земном полушарии живет уже более 2-х миллиардов мусульман.Этим я хочу вам сказать,что беззаконием,убийствами и тому подобными движениями занимаются лишь малая частичка.Назовем ее раковой опухолью в здоровом организме.Так вот из-за нее страдает весь организм в целом.Но нельзя этот организм назвать извечно больным от роду.Так уж вышло,что частичка уродов воздействует на ситуацию в целом.В семье не без урода как вы сами должны понимать.А чем эти пустоголовые руководствуются-одному Богу известно.В Коране четко и ясно сказано,что за такие незаконные деяния-Ад.Что можно сказать про таких людей,если они читают эти аяты,но все равно делают по своему??? Это тоже самое как алкоголику читать морали о вреде алкоголизма.
    знаете, я не очень то доверяю тому, что показывают по тв, но почему вам я должен доверять больше ? Потому что вы так хотите ? Я верю , когда вижу, как видные исламские представители и деятели выступают по аль джазира и призывают идти и убивать неверных из за того, что кто то где то обидел чувства мусульман, потому что изобразил Муххамеда в газете или в фильме. Честно, смотришь и понимаешь - муслимы дикарье , которому убить кого то по религиозным мотивам , как мне два пальца об асфальт.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3252
    User banned
    а зачем вообще оскорблять чьи-то религиозные чувства? тем более таким способом. ПМСМ, виноваты американские провокаторы, которым это выгодно по каким-то причинам. Важно чтобы мусульмане понимали, что подобные вещи делают не христиане, а шайтаны какие-то.

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а зачем вообще оскорблять чьи-то религиозные чувства? тем более таким способом. ПМСМ, виноваты американские провокаторы, которым это выгодно по каким-то причинам. Важно чтобы мусульмане понимали, что подобные вещи делают не христиане, а шайтаны какие-то.
    в голове у тебя шайтаны Нельзя так легко вестись на провокации и лишний раз доказывать всему миру, что провокаторы , снявшие фильм обличающий Ислам, как религию террора и убийств, оказались правы.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #3254
    User banned
    но почему вам я должен доверять больше ?
    Потому что объясняя всю сложившуюся ситуацию вам я никакой выгоды от этого не имею.Мне за это никто не платит.Это моя личная инициатива.Поэтому мне что либо придумывать или добавлять придуманное просто нет смысла.
    Я верю , когда вижу, как видные исламские представители и деятели выступают по аль джазира и призывают идти и убивать неверных из за того, что кто то где то обидел чувства мусульман, потому что изобразил Муххамеда в газете или в фильме.
    Я их конечно же не поддерживаю в том,что нужно идти и убивать тех,кто решил так поступить из числа неверных.Но ваша ошибка заключается именно в том,что призыв убивать неверных относится только лишь к неверным,а не к христианам.Христиане-это не неверные.Если христианин поступает как неверный и поддерживает свое поведение со своей точки зрения и считает его правильным,то с точки зрения ислама этот христианин уже не является христианином,а является неверным.Все это потому,что мусульмане считают христиан верующими людьми.Следовательно верующий человек не станет глумиться над религиозными чувствами другого верующего.А изображать рисунки пророка ислама или же снимать его в кино-это уже глумление.Иными словами те кто так поступают-суть уже неверные.
    Честно, смотришь и понимаешь - муслимы дикарье
    В том то все и дело,что вы самой сути не понимаете.
    которому убить кого то по религиозным мотивам
    не кого то,а самого настоящего неверного,для которого ничего святого не существует.
    как мне два пальца об асфальт.
    Об асфальт-это больно

15. Вверх #3255
    Адвокат Дьявола
    Смотрю новости, короткий провокационный фильм о Муххамеде забрал 9 жизней...

Почему?
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для a33
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

17. Вверх #3257
    Адвокат Дьявола

что самое смешное:

Ну вроде бы всем неисламистам совершенно ясно, что дразнят мусульман, чтобы потом взять их и порвать как тряпку за все ярости. Но чего они сами это не понимают??

Будет как с Чечнёй. Дразнили их дразнили, дабы официально потом напасть...

Так и мусульмане: жгут жгут флаги, пока перед выборами Усама Барак Обама не нагонит туда солдатиков за очередной "дозой нефти".

18. Вверх #3258
    Новичок Аватар для liza_star3
    Это описание жизни...Суад в ней есть горесть,страдания ,тирания ,коротая дает повод темным людям думать что религия Ислам заключается в неновести, в крови,к заточению бедных женщин,которых а обременяют, и они отказывают себе в свободе быть без платка и жить как все люди! на самом деле это не так!я была на востоке в гостях там люди такие же как все!умеют больше радоваться даже чем наше!и самое что я ценю в них семья для них святое!там детей балуют страшно,я у нас такое не вижу!разбирайтесь в любой информации котор. читаете и слышите сейчас очень много пропаганда!!

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Может для Вас это будет новостью, но у большинства нормального и адекватного населения развит культ семьи и понятие семьи свято. И вероисповедание здесь ни при чем. Детей балуют по собственной воле, а не потому что так учит Библия, Коран и т.п. Невозможно не баловать своего ребеночка, но все балуют по-разному, в силу своего характера и возможностей. Пропаганда пропагандой, но факт происходящего на лицо.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #3260
    Адвокат Дьявола
    Вот и Франция разместила карикатуры на пророка

Угадайте зачем?

http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/372708

Где тонко, там и рвется

Ответить в теме
Страница 163 из 449 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права