Шо такое? СЛ не понравилось, что кто-то в хорошем ресторане отравился? Так это были плохие гости...
| ||
Шо такое? СЛ не понравилось, что кто-то в хорошем ресторане отравился? Так это были плохие гости...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне слог понравился. Хотя, я никогда и не скрывала своей ... Нет, не любви... Творческой непонятной восторженности этим Человеком...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Либкин - понторез. легко быть ресторатором когда других рестораторов в городе нет (да простит меня Олег)
Прово4
Хто такой Олег и нельзя ли изъясняться на всем доступном языке?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ура, я не единственный, кто не знает Олега.
Хозяин "Диски та кассеты", и по совместительству шеф "ШефКафе-Пробки".
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пока усЁ..))) Дальше следим за развитием событий...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Великие события- кафе переезжает за угол с Олегом во главе, с поварскими ножами в руках)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Рискнул на "весь эфир" быть "забросаным какашками" и матюками от самого (блин) Мнацаканова,- уже смело, прикольно и пиарноНу, а дальше- работать и работать
Мне кажется, что подобное шоу "На ножах" при желании хозяина (а это очень вряд ли) можно с любым рестораном устроить, может, даже и прикольнее было.
даже я, самый далекий от этой темы, догадался что это Саша Либкин ))
Социальные закладки