Божже, какой был гол красивый только что! Жека рулит!!!!!
Народ, дегустаций виски в "Корвине" пробовано-перепробовано, а чё там с ромом происходит, кто-то знает?
Задолбали три одинаковых сорта, которые есть во всех ресторанах города...
| ||
Божже, какой был гол красивый только что! Жека рулит!!!!!
Народ, дегустаций виски в "Корвине" пробовано-перепробовано, а чё там с ромом происходит, кто-то знает?
Задолбали три одинаковых сорта, которые есть во всех ресторанах города...
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Дык в том-то и вся красота несчастья, что дома есть.
Я к доминиканскому тростниковому самогону спокойна, больше гватемальский нравится.
А в кабачищах, когда спрашиваешь что-то похлеще "Варадеро", то глаза округляются у барменов.
Иди, смотри футбол, потом поговорим...видала, как Ротаню этот олень аглицкий локтем скулу рассёк? Сабакатакая...
![]()
Ты только в ресто пьешь, или вопрос взагали?
Вот тут чуть больше 3х сортов, но ненамного:
http://winestory.com.ua/?sort=&cat_i...search=1&sort=
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у Чебургена сегодня День Рождения.
Поздравляю!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та не, я ж говорю, что дома запасы есть, купить в Одессе приличный ром можно, но не в магазинах.
А дома все эти ужины с выпиваниями плохо заканчиваются - потом непременно хочется песен петь где-то
Видала там эти ромЫ, хочу других, а в ресторанах как-то слабенько с ассортиментом, те же Мргн и Бкрд, что и в "Вайнстори".
Блин, неужели 1:1 будет![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да меня на сегодня больше не насчёт попеть вопрос заботит, а насчёт полечиться,
а то, протусив полвечера на детском ДР у друзей на лужайке, изрядно продрогли и вспомнили,
что и поехать-то некуда, чтобы попить нормального рома.
А так хотелось продолжить начатое с парой таких же... удачных гостей )))
Пришлось дома подлечить организм ромом и апельсинкой с корицей. А запасы, увы, неумолимо заканчиваются
Ладно, господа, всем спокойной.
Надеюсь, что завтра Чеб осчастливит свежими застольными фотками нашу благословенную тему![]()
А почему бы и не ждать изысков и комфорта от этого места? Я от всех мест, куда впервые попадаю, ожидаю изысков и комфорта).
Что меня удивило, там нет закрытого зала, то есть ресторан летний... Видимо еще и поэтому работа плохо организована, они уже фактически перед закрытием. Может летом лучше было? Хотя с трудом себе представляю как там в жару возле вентиляционных труб можно находиться...
Пс. Чебургена с Днем Варенья!![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да не ресторан это... мы в середине мая смотрели там номера (ну для гостей, конечно))), так там никаким рестораном и не пахло и вообще неблагоустроенно было. Но я уверен, что люди требовали и им пришлось (может и было в планах, но не факт) сооружать там какой-то общепит для гостей отеля. Заметьте, они не рекламируются, не зовут никого, народ сам попер, а потом возмущается, что "не то")) Не то там для вкусного романтического ужина, это да, а для гостей отеля вечером попить перед Аркадией или вон вечеринки на крыше поделать - самое то. Не уверен, но вполне вероятно, что и кухню этого "ресторана" наспех потом сооружали из подсобных помещений. А зимой он там никому не нужен, это ж очевидно.
no money - no honey!
Не, ну я же не знала, что они на самом деле не хотели, их просто уговорили))))).
Но мне кажется, работать в режиме "не виноватые мы, вы сами пришли" как-то нехорошо... Или в полную силу, или никак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
простите, забыл. АлТан, спасибо за напоминание.
эта серия удивительно уныла.
Прово4
О хороших ресторанных критиках.
Плохой ресторан расположен на плохой улице в плохом городе, в плохой стране.
В нем работают плохие посудомойщицы у которых плохие мужья, плохо выполняют семейные обязанности.
Плохие официанты в них плохо обслуживают плохих гостей.
Плохой управляющий в плохом кабинете за плохим столом плохо руководит своей плохой командой.
Плохую еду плохо покупают, еще хуже платят за нее.
В плохом ресторане всегда все плохо.
Кроме того в плохом ресторане плохая посуда, плохое меню и плохая мебель.
Скорей всего все это делали плохие люди. Плохие плохо делали плохое для других плохих.
В плохом ресторане ресторанные критики и те плохие, они плохо пишут о плохом ресторане. Плохие рестораны плохо проверяют плохие проверяющие и плохо снабжают плохими продуктами плохие снабженцы.
А еще в плохом ресторане плохие повара очень плохо готовят.
Плохой ресторан проектируют плохие технологи вместе с плохими архитекторами и еще кучей плохих дизайнеров.
Плохой ресторан задумали для того чтобы плохо зарабатывать плохие деньги.
Хороший ресторан расположен в очень хорошем месте на хорошей улице в очень хорошем городе.
В хорошем ресторане хорошая команда под руководством хорошего управляющего обслуживает хороших гостей.
Посуда и посудомойщики тоже хороши. И только критики и проверяющие не поменялись.
И даже то что они критикуют и проверяют хорошо, для хорошего ресторана плохо.
Хороший ресторан проектировали хорошие люди, создавали еще лучшие и только для хороших гостей, а не для проверяющих и критиков.
И только для того, чтобы хорошие люди получали в них хорошую еду вместе с хорошим настроением.
А для критиков с проверяющими специально открывают плохие рестораны, но это уже было в первом абзаце.
(с) СЛ facebook
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.09.2012 в 09:50.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки