НиззяС утра за руль
![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
НиззяС утра за руль
![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ну я имела ввиду штукатурку) Вы меня поняли
Ок, спасибо большое. А долго ли будет сохнуть стена отштукатуреная. На ровный уровень выйти конечно не мало см. Там примыкать углом к этой стенке будет душ кабина
Провода я уже когда узрела поздно было) Переделаем..А почему плохо, что выводы под воду сильно утопятся? Они пока не закреплены (если это значение конечно имеет)
... да не штробы, а выводы на воду с запасом! А кому это нравится ?) А иногда не как без этого, не нравится.)
Например надо в доме или квартире отопление тянуть и радиаторы навешать, то как быть без готовой штукатурки? Ну максимум трубы кинуть и то в штробы, не зная точно уровня штукатурки.
Тут пример как не надо, но тем не мене там в начале ролика сделаны выводы с запасом (это в смысле, что я имел ввиду!)
То есть таки да, после штукатурки всё сделается более точно! Согласен)
Последний раз редактировалось TDS; 14.09.2012 в 15:23.
Помогите ещё раз советом. До сих пор не могу определиться с потолком. Что лучше сделать: вагонку или натяжной. Под потолком выступает кирпич. Не знаю, стоит ли его вообще трогать, а то перегородка точно упадёт, чего хотелось бы избежать. Вагонка вроде выйдет дешевле, натяжной дороже, но красивее. Хотя если не экономить и купить красивую вагонку эстетика страдать не должна. По эксплуатации мне импонирует больше вагонка - даже если и подтопят соседи(у меня есть такое), то не страшно, а вот натяжной прийдётся каждый раз "ремонтировать". фото потолка прилагаю) На стояк не обращаем внимания, он переделывается и уходит к стене.
![]()
![]()
Вагонка на потолке это вариант для середины 90-тых в сарайчике. Если не нравятся натяжные то уже лучше сделать реечные.
пы.сы. Если вагонку подтопят соседи, то не так уж и не страшно, швы будут желтые.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.09.2012 в 16:10.
Если нравится вагонка то можно и её. Качественную (Бельгийскую и ей подобные!) широкую,бесшовную, глянцевую вагонку. Но если смотреть с моднячей стороны то натяжной впереди планеты всей. Только вот под вагонку ещё нужно с металлических профилей сделать каркас (а не на деревянные бруски!). Так что вам лучше посчитать работу, материал в конечном результате и Вы сами поймёте, шо лучше.
Какой, шампиньоны аль мухоморы?)
Социальные закладки