Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1751 из 4089 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 81780
  1. Вверх #35001
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Низзя С утра за руль
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #35002
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Добрый день, прошу совета. С/у в чешке. Что лучше делать со стенкой? Выравнивать, шпаклевать, ложить плитку? Или всё влагостойким гипсокартоном и потом плитку? Как плитка вообще на гипсокартон? (Купили для плитки Ceresit СМ 11)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130920121935.jpg
Просмотров: 31
Размер:	104.3 Кб
ID:	4836326 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130920121931.jpg
Просмотров: 33
Размер:	117.9 Кб
ID:	4836325

3. Вверх #35003
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу совета. С/у в чешке. Что лучше делать со стенкой? Выравнивать, шпаклевать, ложить плитку? Или всё влагостойким гипсокартоном и потом плитку? Как плитка вообще на гипсокартон? (Купили для плитки Ceresit СМ 11)

Вложение 4836326 Вложение 4836325
    Штукатурка(песок+цемент) под маяк и класть плитку!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #35004
    Ну я имела ввиду штукатурку) Вы меня поняли

5. Вверх #35005
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Ну я имела ввиду штукатурку) Вы меня поняли
    Гипсокартон не надо!!!! Он не для этого случая!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #35006
    Ок, спасибо большое. А долго ли будет сохнуть стена отштукатуреная. На ровный уровень выйти конечно не мало см. Там примыкать углом к этой стенке будет душ кабина

7. Вверх #35007
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ок, спасибо большое. А долго ли будет сохнуть стена отштукатуреная. На ровный уровень выйти конечно не мало см. Там примыкать углом к этой стенке будет душ кабина
    Должно быть не просто ровным а под 90 градусов.Иногда по 5-10 см приходится накидывать.
    Плохо что при этом выводы ваши под воду утопятся.За рано вы трубы кинули.
    И провода по диагонали не монтируют.По закону подлости при монтаже зеркала можете просверлить.

8. Вверх #35008
    Провода я уже когда узрела поздно было) Переделаем..А почему плохо, что выводы под воду сильно утопятся? Они пока не закреплены (если это значение конечно имеет)

9. Вверх #35009
    Провода я уже когда узрела поздно было) Переделаем..А почему плохо, что выводы под воду сильно утопятся? Они пока не закреплены (если это значение конечно имеет)
    Страшного ничего нет,90% "сантехников" так делают но правильнее будет если резьбовое соединение будет снаружи.После установки маяков их можно переустановить.Желательно учитывать толщину плитки с клеем.

10. Вверх #35010
    я поняла.Спасибо

11. Вверх #35011
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Плохо что при этом выводы ваши под воду утопятся.За рано вы трубы кинули.
    И таки да ....не страшный но это косяк сантехников.( Как правило они делают вывод с запасом и заглушают его,и только потом после штукатурки делают так как положено.
    Последний раз редактировалось TDS; 14.09.2012 в 14:11.

12. Вверх #35012
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    И таки да ....не страшный но это косяк сантехников.( Как правило они делают вывод с запасом и заглушают его,и только потом после штукатурки делают так как положено.
    Мне больше нравится вариант когда после штукатурки сантехники делают штробы и делают разводку

13. Вверх #35013
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится вариант когда после штукатурки сантехники делают штробы и делают разводку
    ... да не штробы, а выводы на воду с запасом! А кому это нравится ?) А иногда не как без этого, не нравится.)
    Например надо в доме или квартире отопление тянуть и радиаторы навешать, то как быть без готовой штукатурки? Ну максимум трубы кинуть и то в штробы, не зная точно уровня штукатурки.
    Тут пример как не надо, но тем не мене там в начале ролика сделаны выводы с запасом (это в смысле, что я имел ввиду!)

То есть таки да, после штукатурки всё сделается более точно! Согласен)
    Последний раз редактировалось TDS; 14.09.2012 в 15:23.

14. Вверх #35014
    Помогите ещё раз советом. До сих пор не могу определиться с потолком. Что лучше сделать: вагонку или натяжной. Под потолком выступает кирпич. Не знаю, стоит ли его вообще трогать, а то перегородка точно упадёт, чего хотелось бы избежать. Вагонка вроде выйдет дешевле, натяжной дороже, но красивее. Хотя если не экономить и купить красивую вагонку эстетика страдать не должна. По эксплуатации мне импонирует больше вагонка - даже если и подтопят соседи(у меня есть такое), то не страшно, а вот натяжной прийдётся каждый раз "ремонтировать". фото потолка прилагаю) На стояк не обращаем внимания, он переделывается и уходит к стене.

Название: 00.jpg
Просмотров: 25
Размер:	81.7 Кб
ID:	4837782 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 20
Размер:	93.0 Кб
ID:	4837783

15. Вверх #35015
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Вагонка на потолке это вариант для середины 90-тых в сарайчике. Если не нравятся натяжные то уже лучше сделать реечные.

пы.сы. Если вагонку подтопят соседи, то не так уж и не страшно, швы будут желтые.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.09.2012 в 16:10.

16. Вверх #35016
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    думав, що це від стилю залежить...

17. Вверх #35017
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Помогите ещё раз советом. До сих пор не могу определиться с потолком. Что лучше сделать: вагонку или натяжной. Под потолком выступает кирпич. Не знаю, стоит ли его вообще трогать, а то перегородка точно упадёт, чего хотелось бы избежать. Вагонка вроде выйдет дешевле, натяжной дороже, но красивее. Хотя если не экономить и купить красивую вагонку эстетика страдать не должна. По эксплуатации мне импонирует больше вагонка - даже если и подтопят соседи(у меня есть такое), то не страшно, а вот натяжной прийдётся каждый раз "ремонтировать". фото потолка прилагаю) На стояк не обращаем внимания, он переделывается и уходит к стене.

Вложение 4837782 Вложение 4837783
    кирпич убирать и усиливать стену со стороны коридора. Вагонку не советую - грибок там будет со временем. Штукатурить, шпатлевать и красить. В натяжном делается отверстие для слива воды которое закрывается и почти незаметно-спросите у натяжников.

18. Вверх #35018
    User banned
    Если нравится вагонка то можно и её. Качественную (Бельгийскую и ей подобные!) широкую,бесшовную, глянцевую вагонку. Но если смотреть с моднячей стороны то натяжной впереди планеты всей. Только вот под вагонку ещё нужно с металлических профилей сделать каркас (а не на деревянные бруски!). Так что вам лучше посчитать работу, материал в конечном результате и Вы сами поймёте, шо лучше.
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Вагонку не советую - грибок там будет со временем.
    Какой, шампиньоны аль мухоморы?)

19. Вверх #35019
    Я думала реечный особо не отличается от вагонки, если честно.. А на счёт стиля - плитка песочно-карамельного цвета вот такого формата ( извините за такие каракули)

Название: Безымянный.GIF
Просмотров: 13
Размер:	2.9 Кб
ID:	4837935

20. Вверх #35020
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я думала реечный особо не отличается от вагонки, если честно..
    Вагонка это ПВХ (поливинлхлорид), пластмаска короче.... а реечный это люминий

забейте в гугле "фото реечные потолки"
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.09.2012 в 16:24.

Ответить в теме
Страница 1751 из 4089 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права