Вчера пошла в электоросети, поменять книжку. Мне сказали, что книжек теперь не будет - дали телефон и сказали, что теперь счета будут носить по домам. У меня дом частный, на окраине Одессы. Я по номеру позвонила, мне сказали, что у меня недавно был контроллер и принес счет. Недавно - это два месяца назад. Счет он не принес, но это я видимо сама себе сказала, потому как это мое заявление было воспринято скептически. Пару раз действительно счета приносили, с суммой к оплате 0,00 грн., но это было очень давно! Вообще - это полный бред. Эти контроллеры приходят раз в пол года, может ходят они и чаще, но застают меня дома именно с такой периодичность. Т.е. вместо того, чтобы платить в месяц 50-70 грн мне нужно ждать явления контроллера? А как же мое обязательство до 20 числа оплачивать электроенергию за прошлый месяц? Получается, что если с контроллером мы встретимся через пол года, то он снимет показания, в следующий раз придет еще через пол года и принсет счет за электроенергию, потребленную пол года назад. В общем бред полный!
Кто столкнулся с этим раньше - какие мнения есть по этому поводу?

Тема:

Социальные закладки