Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вот никак понять не могу; в этой проблеме - в чем смысл, в чем собака порылась? А именно, для чего скрывать...?
Господа!!! А если я хочу честно, просто честно..., и все тут...
moisey , "черный ящик" уже в студии , ввиде поста от serjmin с вложением сертификата , вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=116681&page=386 .А смысл в том, что приказ есть под таким номером , а на сайте АНК его не опубликовали !
о смерти, о рождении и о браке все можно взять если таковые записи в архиве имеются. Все на рум--молд. языке. Лично сам делал в июне 2012г. Только надо натариально заверить копию.(для подачи доков) Заверение одного дока стоит 10 лей. Ну а в архиве доки делать, конечно деньги надо платить. В Кишеневе сейчас доки делают по адрессу: str. Mihai Vitcazul 11 "Отдел Гражданского Состояния(Serviciul Stare Civila)"--"Управление приема и выдачи документов. Министерство Юстиции". (здание бывшего тракторного завода), ехать по центральной улице Штефана чел Маре до остановки "мединститут" И спуститься немного по улице в низ. Идти минут 5. Мене сказали что там делают доки с 1911 по 1945. Хотя я там делал и за 1973 год. АРХИВНЫЕ ДОКИ по 1910 год включительно-----г.Кишенев ул. Г.Асаки 67-б. НАЦИОНАЛЬНЫЙ АРХИВ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА. Кстати мене там сказали что всем им--предкам румыны дали гражданство в 1938 году. И потом его подтвердили в 1942 году.
если человек родился до 1930 его доков в районе не найдеш все его доки передаются в облостной архив лично я сегодня убедился вернее в архиве мне так сказали я востонавливал свидетельство о рождении моего деда 1925 г.р. а в районе были доки только наченая с 1930 года ражденных.по закону каторые старше передаются в облостной архив ето по украине
а в чем собственно проблема ? ))
П.С. и учтите за клоноводство и не правельные ответы .. бан перманентно ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Доброго времени всем бодрствующим! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с подачей вместо СОБа дедушки и бабушки выписки из архива ЗАГСа? Если в оригинале плохо различимы даты, а ЗАГС не выдаёт дубликаты на умерших людей, а только выписки из книги актовой записи,то подойдёт ли такая выписка из областного архива,если будет переведена и легализована?
для Serjmin
Отправила Вам лс. Посмотрите пожалуйста.
Data de 14.09.2012, numarul: 828P 829P
домашний адрес на конверте был написан по-румынски, по-русски, по-украински? есть ли обратный адрес (посольства?) на конверте? я имею в виду какая вероятность благополучного получения письма без каких-то либо подозрений для лиц, которым необязательно знать о таком письме.Как выглядит это уведомление? Можно ли скан письма в студию?
Социальные закладки