Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 49 из 404 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8076
  1. Вверх #961
    Частый гость

Божже, какой был гол красивый только что! Жека рулит!!!!!

Народ, дегустаций виски в "Корвине" пробовано-перепробовано, а чё там с ромом происходит, кто-то знает?
    Задолбали три одинаковых сорта, которые есть во всех ресторанах города...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    поддерживаю на все сто! и рабоют они до 23:00

отдельного внимания удостаиваются то ли трубы,то ли вытяжки,то ли что на территории "ресторана"
    такое чувство,что в котельную какую-то пришел
    Девулечки,такое впечатление,что вы не были на открытой площадке тех же Садов Победы))
    Везде у нас-благодаря опупенным дизайнерам-трубы всего,что только может быть,выходят к накрытым столикам..))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Божже, какой был гол красивый только что! Жека рулит!!!!!

Народ, дегустаций виски в "Корвине" пробовано-перепробовано, а чё там с ромом происходит, кто-то знает?
    Задолбали три одинаковых сорта, которые есть во всех ресторанах города...
    Муж только что резонно ответил на мой/твой вопрос:нигде в Одессе(за нормальные деньги.) Только у своих,или в Доминикане)))))
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девулечки,такое впечатление,что вы не были на открытой площадке тех же Садов Победы))
    Везде у нас-благодаря опупенным дизайнерам-трубы всего,что только может быть,выходят к накрытым столикам..))))
    А мне вот интересно: неужели крыша принадлежит этому отелю, ибо крыши- это общественные места пользования жильцами дома, так же как парадные и лестничные клетки..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #965
    Частый гость

Муж только что резонно ответил на мой/твой вопрос:нигде в Одессе(за нормальные деньги.) Только у своих,или в Доминикане)))))
    Дык в том-то и вся красота несчастья, что дома есть.
    Я к доминиканскому тростниковому самогону спокойна, больше гватемальский нравится.
    А в кабачищах, когда спрашиваешь что-то похлеще "Варадеро", то глаза округляются у барменов.
    Иди, смотри футбол, потом поговорим ...видала, как Ротаню этот олень аглицкий локтем скулу рассёк? Сабакатакая...

6. Вверх #966
    Оптимист

Ты только в ресто пьешь, или вопрос взагали?
    Вот тут чуть больше 3х сортов, но ненамного:
    http://winestory.com.ua/?sort=&cat_i...search=1&sort=
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #967
    А у Чебургена сегодня День Рождения.

Поздравляю!))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #968
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Поздравляю!))
    Присоединяюсь !!! )))
    Небось уже ёжиков из яиц наделал, шубу с форшмаком слопал - и спать )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #969
    Частый гость

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты только в ресто пьешь, или вопрос взагали?
    Вот тут чуть больше 3х сортов, но ненамного:
    http://winestory.com.ua/?sort=&cat_i...search=1&sort=
    Та не, я ж говорю, что дома запасы есть, купить в Одессе приличный ром можно, но не в магазинах.
    А дома все эти ужины с выпиваниями плохо заканчиваются - потом непременно хочется песен петь где-то
    Видала там эти ромЫ, хочу других, а в ресторанах как-то слабенько с ассортиментом, те же Мргн и Бкрд, что и в "Вайнстори".

Блин, неужели 1:1 будет

10. Вверх #970
    Частый гость

Поздравляю!))
    О, спасибо, что сказала! И я поздравляю нашего аквариумиста-кулинара

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь !!! )))
    Небось уже ёжиков из яиц наделал, шубу с форшмаком слопал - и спать )
    Вот это лучший коммент вечера
    Кстати, его рецепт форшмака в теме Брахмана таки самый правильный!

11. Вверх #971
    А мне вот интересно: неужели крыша принадлежит этому отелю, ибо крыши- это общественные места пользования жильцами дома, так же как парадные и лестничные клетки..
    Не знаю,кому крыши принадлежат,но точно не ресторанам.Хотя им это тож не отмазка.Могли бы и замаскировать)))
    2 Bella Mafia..песни охота петь и без рома,птичка мОя.(поисковик рома в Одессе выдает такие плачевные точки..капец )
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    поддерживаю на все сто! и рабоют они до 23:00

отдельного внимания удостаиваются то ли трубы,то ли вытяжки,то ли что на территории "ресторана"
    такое чувство,что в котельную какую-то пришел
    Шо ж вы воспринимаете это как ресторан. Туда только за видом надо идти, комфорта и изысков ждать не стоит.

13. Вверх #973
    Частый гость

2 Bella Mafia..песни охота петь и без рома,птичка мОя.(поисковик рома в Одессе выдает такие плачевные точки..капец )
    Да меня на сегодня больше не насчёт попеть вопрос заботит, а насчёт полечиться,
    а то, протусив полвечера на детском ДР у друзей на лужайке, изрядно продрогли и вспомнили,
    что и поехать-то некуда, чтобы попить нормального рома.
    А так хотелось продолжить начатое с парой таких же... удачных гостей )))
    Пришлось дома подлечить организм ромом и апельсинкой с корицей. А запасы, увы, неумолимо заканчиваются

Ладно, господа, всем спокойной.
    Надеюсь, что завтра Чеб осчастливит свежими застольными фотками нашу благословенную тему

14. Вверх #974
    Модератор

Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Шо ж вы воспринимаете это как ресторан. Туда только за видом надо идти, комфорта и изысков ждать не стоит.
    А почему бы и не ждать изысков и комфорта от этого места? Я от всех мест, куда впервые попадаю, ожидаю изысков и комфорта).
    Что меня удивило, там нет закрытого зала, то есть ресторан летний... Видимо еще и поэтому работа плохо организована, они уже фактически перед закрытием. Может летом лучше было? Хотя с трудом себе представляю как там в жару возле вентиляционных труб можно находиться...

Пс. Чебургена с Днем Варенья!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А почему бы и не ждать изысков и комфорта от этого места? Я от всех мест, куда впервые попадаю, ожидаю изысков и комфорта).
    Что меня удивило, там нет закрытого зала, то есть ресторан летний... Видимо еще и поэтому работа плохо организована, они уже фактически перед закрытием. Может летом лучше было? Хотя с трудом себе представляю как там в жару возле вентиляционных труб можно находиться...
    да не ресторан это... мы в середине мая смотрели там номера (ну для гостей, конечно))), так там никаким рестораном и не пахло и вообще неблагоустроенно было. Но я уверен, что люди требовали и им пришлось (может и было в планах, но не факт) сооружать там какой-то общепит для гостей отеля. Заметьте, они не рекламируются, не зовут никого, народ сам попер, а потом возмущается, что "не то")) Не то там для вкусного романтического ужина, это да, а для гостей отеля вечером попить перед Аркадией или вон вечеринки на крыше поделать - самое то. Не уверен, но вполне вероятно, что и кухню этого "ресторана" наспех потом сооружали из подсобных помещений. А зимой он там никому не нужен, это ж очевидно.
    no money - no honey!

16. Вверх #976
    Модератор

Не, ну я же не знала, что они на самом деле не хотели, их просто уговорили))))).
    Но мне кажется, работать в режиме "не виноватые мы, вы сами пришли" как-то нехорошо... Или в полную силу, или никак.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #977
    Любимый автор
    И сюда притащила свое поздравление Чебу)))Что б картина даром не пропала.

Ту Чебурген на День Варенья

Картина.
    "Дочка Чебургена показывает маме подарок для папы, сделанный собственными руками" (Масло.Сливочное)

18. Вверх #978
    Rotisseur
    простите, забыл. АлТан, спасибо за напоминание.
    эта серия удивительно уныла.
    Прово4

19. Вверх #979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Пс. Чебургена с Днем Варенья!
    Никакого *эффекта труб* замечено не было) И не знаю кто как попадал, но по-моему там жарко быть не может - ветер дует что ппц, даже в самую жару. Мы пледы брали. Сейчас и на 1 этаже ветерок прохладный, а там совсем дубарь должен быть.

20. Вверх #980
    Теле[MOD]ератор
    О хороших ресторанных критиках.

Плохой ресторан расположен на плохой улице в плохом городе, в плохой стране.
    В нем работают плохие посудомойщицы у которых плохие мужья, плохо выполняют семейные обязанности.
    Плохие официанты в них плохо обслуживают плохих гостей.
    Плохой управляющий в плохом кабинете за плохим столом плохо руководит своей плохой командой.
    Плохую еду плохо покупают, еще хуже платят за нее.
    В плохом ресторане всегда все плохо.
    Кроме того в плохом ресторане плохая посуда, плохое меню и плохая мебель.
    Скорей всего все это делали плохие люди. Плохие плохо делали плохое для других плохих.
    В плохом ресторане ресторанные критики и те плохие, они плохо пишут о плохом ресторане. Плохие рестораны плохо проверяют плохие проверяющие и плохо снабжают плохими продуктами плохие снабженцы.
    А еще в плохом ресторане плохие повара очень плохо готовят.
    Плохой ресторан проектируют плохие технологи вместе с плохими архитекторами и еще кучей плохих дизайнеров.
    Плохой ресторан задумали для того чтобы плохо зарабатывать плохие деньги.

Хороший ресторан расположен в очень хорошем месте на хорошей улице в очень хорошем городе.

В хорошем ресторане хорошая команда под руководством хорошего управляющего обслуживает хороших гостей.
    Посуда и посудомойщики тоже хороши. И только критики и проверяющие не поменялись.
    И даже то что они критикуют и проверяют хорошо, для хорошего ресторана плохо.
    Хороший ресторан проектировали хорошие люди, создавали еще лучшие и только для хороших гостей, а не для проверяющих и критиков.
    И только для того, чтобы хорошие люди получали в них хорошую еду вместе с хорошим настроением.
    А для критиков с проверяющими специально открывают плохие рестораны, но это уже было в первом абзаце.

(с) СЛ facebook
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.09.2012 в 09:50.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 49 из 404 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права