[QUOTE=Кот Воркот;32107126]Не, ну обвинять меня в "фантазии"? Я понимаю, что День танкиста миновал, но всёже.
не нашла.
будь добр,скинь ссылочку.
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
[QUOTE=Кот Воркот;32107126]Не, ну обвинять меня в "фантазии"? Я понимаю, что День танкиста миновал, но всёже.
не нашла.
будь добр,скинь ссылочку.
[QUOTE=aliaodessa;32109373] http://www.ktv.odessa.ua/oborona2012/
http://www.ktv.odessa.ua/oborona2012/person_11/
Ох ребята...
Я смотрю Гурвиц вызывает такой взрыв адреналина в крови у гурвицененавистников, что мне так хочется полюбоваться его третьим пришествием и как все эти шавки орловские, осауленки во все стороны как те тараканы шуганут. Уф
И реально надо будет 3 года ему пахать чтобы после петрушкиных шабашей Одессу до ума довести. ИМХО.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хорошо, что не у всех склероз))))) И многие помнят пахаря из Могилев-Подольска.
22 октября с 14 часов Одесская организация ПП «Союз анархистов Украины» провела на Привокзальной площади акцию протеста против кабалы муниципальных кредитов, в которую втянула одесситов мэрия Гурвица. Активисты САУ раздавали прохожим «гурвинки» - стилизованные стодолларовые банкноты. Лицевая сторона купюры являла лицо мэра обрамленное надписями «Достоинство власти» и «100 раз имею вас». На оборотной стороне перечислялись злодеяния режима Гурвица. «Муниципальные кредиты», «Давление на прессу», «Продажа курортных земель», «Вырубка парков», «Рыночные войны», «Террор ЖКХ», «Застройка склонов», «Подавление оппозиции», «Насаждение нацизма». Этот позорный список был перечеркнут штампом «Проверено Союзом Анархистов».http://www.s-a-u.org/documents/docs/420-gurvitss-credits.html
Отменный юморок...Когда я еду в Николаев по делам, то я въезжаю куда, в Российскую Империю, так что ли по вашему выходит? А где логика?
Что, Николаев и Херсон уже не территориальная единица Украины, все, отдали РФ?
Парни, ну смысл говорить о том, при какой власти эти города возводились, Одесса тоже при Екатерине строилась и что дальше? Мы сейчас в духе РИ живем? Я бы не сказал. Свою историю знать, это конечно хорошо, никто ж не отрицает, но реальность то у нас сейчас одна на всех - это Украина, мать ее за ногу.
Таки - "Александровка"...
Весь прикол в том,что эти опросики,проводит тот самый дебилоид по фамилии дейч,
который в своё время обозвал кактусоголового "вторым маразМИ"...
Но,затем был прощён,и даже заменил грышу-алкаша на посту боевого листка ворсовета.
Вот,теперь,и вылизывает...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
господин живущий в воображаемом государстве новороссия, запомните, Одесса никогда не была русской, и плевать на то, что основана она была при существовании российской империи, с таким же успехом вы можете говорить, что Ильичевск например советский город, а Измаил город Турецкий. Запомните и передайте господам из Дозора - Одесса это Одесса, а хотите жить в российском городе - валите в Ростов.
Вперде Роисся!
Хотелось бы поподробнее услышать о "терроре ЖКХ", это или товарищ что такое террор не знает или живет не в Приморском районе. Потому что тот террор, который устроила осауленка может по последствиям сравниться только с криминальным террором в 90-е и в последние два года.
Дома просто завалятся скоро, потому что полтора года вообще ни одина собака пальцем не пошевелила, гвоздя не забила. Осауленка по гламурным парикмахерским лазит, ее окржение ворует-разворовывает все что можно и что нельзя, начальники ЖКС-ов (если они еще есть)занимаются набиванием своих карманов и опять Гурвиц виноват?????????? При Гурвице эта осауленка уже летела бы на хутор бабочек ловить вместе с окружающим ее ворьем-жульем!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Эх, дороги))))
3 ноября 2009 г.
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/11/img_6053-1.jpg[/IMG]
Обещанного три года ждут?
Ладно, попробуем разобраться сами. В предвыборной программе Эдуарда Гурвица образца 2006-го года было четыре «дорожных» обещания: «повысить расходы на ремонт дорог в два раза»; «избирать строительные организации для дорожных работ на основе открытого тендера»; «отремонтировать все внутридомовые проезды до 2008 года»; «развивать строительство многоэтажных паркингов и начать строительство моста через Одесский залив».4 марта 2010 г.
Скорость, с которой определили частных подрядчиков, просто поражает. Итак, дыры на дорогах латают ООО «Ростдорстрой», ЧП «Дорлидер», ООО «Базальт», ООО «Индорстрой», ООО «Дорсервис», ООО «Евродор» и ООО «Багес». Отметим, что некоторые, если не все, из перечисленных компаний, связаны с депутатами горсовета. Им доверили работу во всем городе, кроме двух улиц - Ромашковой и Архитекторской. На последних вырезать старый асфальт для дальнейшей укладки «черного одесского золота» будут работники КП «Городские дороги».
Но вернемся к обещанию мэра выбирать подрядчиков только на торгах. Чтобы не быть голословными, мы занялись поиском хоть какой-то информации по поводу конкурса, на котором отобрали перечисленные фирмы. Увы, за последние несколько лет ни одной записи, свидетельствующей о каких-то тендерных процедурах, нам найти так и не удалось. Ни решения исполкома, ни распоряжения мэра, ни даже отметки в плане работы исполнительных органов. Таким образом почти доказанный факт: подрядчики для таких дорогостоящих работ если и выбираются, то в закрытом режиме. Ни журналистов, ни одесситов туда не приглашают.
Эдуард Гурвиц и Анатолий Гриценко пьют вино за начало успешных действий в сфере земельного дерибана под крышей МинобороныПо "случайному стечению обстоятельств", центр Разумкова давал последнюю социологическую оценку процессам в Одессе з 2 по 8 ноября 2009 року и это не может не настораживать. Куда он делся из Одессы ?
Справка: Дело в том, что центр Разумкова возглавлял 1999 по 2005 год возглавлял Анатолий Гриценко. Этим он обязан с второй супруге - Юлии Мостовой, известной в определенных, преимущественно оранжевых кругах журналистке, заместителю главного редактора газеты Зеркало недели, которая изначально задумывалась, как дайджест нью-йоркской газеты «Новое русское слово». Американским создателем отца и дочери Мостовых стал бывший одессит Юрий Орликов. Он оставался одним из инвесторов «Зеркала» до самой смерти в нынешнем, 2007 году.
Социальные закладки