| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Про раздачу зонтиков таки не надо, ибо не в тему )
То, что подавляющее большинство выбрало пункт Пошел на сотрудничество с новым порядком вполне логично - достаточно вспомнить, как чудно спелся Ваш любимый с ПРовским большинством в Горсовете во вторую каденцию.
Так же он сам рассказывал о том, что в бытность председателем Жовтневого райсовета замечательно ладил с тогдашним коммунистическим большинством не взирая на то, что он сам, как известно, антисоветчик.
Так же можно посмотреть с каким кол - вом партий сотрудничал Гурвиц, хотя бы за последнее время: из Наша Украина во Фронт змин оттуда в Удар .. а ведь до Наша Украина были и другие.
Даже маловато высказалось за сотрудничество с новым порядком )
Боже, храни Одессу! (с)
Я всю жизнь здесь живу и как-то не заметил особой разницы между Одессой 80-х, 90-х и нового тысячелетия. Те же самые люди занимаются тем же самым что и всегда (я не имею ввиду персоналии, я - в общем). Про нациков вообще узнаю исключительно от болезных на форуме. Как впрочем и про исконных новороссов )))
Не подменяйте понятия )
Или я пропустил, или здесь не было такого обсуждения - Херсон, Николаев тоже Российские города?!!! Они также появились при Екатерине II приблизительно в те же годы, что и Одесса.
Вас послушать, то весь юг - это Российская территория. Я уже не говорю за Крым. Там вообще испокон веку только россияне и жили )))
Не, ну обвинять меня в "фантазии"? Я понимаю, что День танкиста миновал, но всёже.
Заходите по вышеозначенному адресу. Затем находите "Опрос,посвященный 71 годовщины обороны Одессы". Ну, и кто из нас врёт?
Кстати,опрос о ворохаеве:
Представим, на минуту, что мы все вдруг оказались в сорок первом году. Как бы по вашему поступил(а) Анатолий Ворохаев?
Погиб при обороне Одессы
5% (3)
Отступил с Красной Армией
27% (14)
Остался на оккупированной территории
7% (4)
Пошел на сотрудничество с новым порядком
58% (30)
Представим, на минуту, что мы все вдруг оказались в сорок первом году. Как бы по вашему поступил(а) Михаил Кучук?
Погиб при обороне Одессы
0% (0)
Отступил с Красной Армией
12% (6)
Остался на оккупированной территории
22% (11)
Пошел на сотрудничество с новым порядком
64% (31)
Лом, это что за быдляцкие распальцовки? Кстати, а где украинский? Не знаете? Ну так позор вам, незнайка. ) Короче, ваш пост - оскал тупого, необразованного быдла.
Да, Херсон, Николаев - российские города, образованные во времена РИ. Когда вы въезжаете в Николаев, то он вовсе не напоминает город на Украине. Это не Винница или Житомир. Еще раз, эти территории с местными городами вошли в состав Украины в 1918 году.
А Гурвица нельзя подпускать к Одессе даже на пушечный выстрел.
Социальные закладки