Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 107 из 7374 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 147471
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    просто мужчины пытаюца пустяки, из которых милые дамы раздувают проблему, свести на шутку, но не всегда шутка проходит...
    Не Серега) Вы ,таки, не в теме)
    Если мы не будем раздувать проблему из пустяка, мы найдем что-нибудь глобальное, и тогда все. КРАНТЫ ВСЕМУ МУЖСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ) А так мы пораздражаемся по-мелочи, на форуме отпишемся, и все живы/здоровы.
    З.Ы. да, по теме: Раздражает в мужчинах излишняя драматизация несущественной проблемы)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    КРАНТЫ ВСЕМУ МУЖСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ)
    угу... доведёте нас до инфарктов, и с чувством выполненного долга скажете - "ну что за мужики пошли!"
    Не хочется повторять анекдот с черноморовской бородой на тему "почему женщины живут дольше"
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #2123
    о наболевшем....раздражают мужики - которых можно назвать "маминькин сыночек"! ведь с такими мужиками не построить жизнь нормальной женщине, так как он всегда будет бежать на первый зов мамочки, оставляя жену и детей в сложных ситуациях...
    Что вы имеете в виду под "первым зовом"? А нормой для вас, вероятно, является ситуация, когда муж, женившись, посылает своих родителей куда подальше, и раз в месяц звонит им по телефону, чтоб под ногами не путались. А если, вдруг, кому-то из них плохо станет, так для этого 03 есть, правильно? "Настоящий мужчина"!

есть семья, где муж самый настоящий маменькин сыночек, он выгребает все из холодильника, хотя сам не покупал эти продукты и денег на них не давал, и относит своей мамане, указывая на то что ей нечего кушать....
    В этой ситуации неправильным является не то, что муж что-то относит своей маме (а кто ей ещё отнесёт, если, скажем, кроме сына у неё никого нет?), а то, что он не покупает в дом еду. Не путайте понятия.

Между прочим, когда аналогичное "прибегание по первому зову" и "отнесение еды" происходит в отношении тёщи - почему-то, никто не возмущается. Даже наоборот, требуется, как должное.

ЗЫ. Дамы, будьте справедливы. Вспомните мои слова, когда у вас вырастут сыновья, а вы сами разменяете энный десяток.

А вообще, в "сложных ситуациях" нельзя оставлять никого и никогда. Да, и маму тоже в сложной ситуации оставлять нельзя, я надеюсь, что я никого сейчас не шокировал?
    В данном случае, ИМХО, очень некрасиво ведут себя многие женщины, которые насильственно ставят своего мужа перед выбором - "или твоя мать, или я с дитями". В то время, когда при наличии мозгов, этого выбора в 100% случаев можно избежать, и заботиться обо всей своей семье (кстати, мама это тоже семья, ничего, что я такую крамолу говорю?). А не о какой-то её (семьи) части.
    Последний раз редактировалось G.K.; 04.09.2008 в 14:35.

4. Вверх #2124
    Умничка Аватар для Маняша
    вот так вот после того, как один гражданин не уступил в маршрутке место барышне ,вспыхнуло в Одессе феминистское движение....
    оно не вспыхнуло, оно вам лицо показало ))))

раздражает, когда в транспорте днем тааакой запах перегара стоит, смешанный с запахом немытого тела... фу... таким бы вообще запретила входить в маршрутку... короче, нечистоплотность раздражает
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #2125
    раздражает, когда в транспорте днем тааакой запах перегара стоит, смешанный с запахом немытого тела...
    К сожалению, его производят не только мужчины... хотя мужчины, безусловно, чаще.

6. Вверх #2126
    Blaze of beauty
    вот только что поняла,что в мужчинах раздражают какие то мелочи,и ведь можно и простить? их ведь осталось так мало)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    ура!!! одну переубедили!

8. Вверх #2128
    Не покидает форум
    ура!!! одну переубедили!
    а вот этого как раз и не надо... как мне кажется...досточно просто объяснить так...чтобы та, которую раздражает...поняла...почему именно так. А если при этом она найдет причину своего раздражения в себе...значит не зря прожил
    Фигасе...я загадками наговорил.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для Manipura
    РАЗДРАЖАЮТ!!!! пошлые, вульгарные анекдоты!

10. Вверх #2130

По умолчанию Про "маминькмных сынков" и вообще...

По статистике основная масса сыновей рождены мамами, (а не папами) . Остальная часть притензии - опять таки к маме, так как именно мама ТАК! воспитывает своего сына.

Мораль:
    Мамы сыновей, перед тем как воспитывать, подумайте, кого Вы хотите вырастить.

11. Вверх #2131

По умолчанию Благодарности...

И вообще. Спасибо Форуму, спасибо автору и участникам-мужчинам.
    Так много поняла...
    А главное.... Все просто - Дамы, глаза пошире открывайте. Не помогает - берите лупу и микроскоп.

12. Вверх #2132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    РАЗДРАЖАЮТ!!!! пошлые, вульгарные анекдоты!
    А мужчины-то тут при чем?

13. Вверх #2133
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А мужчины-то тут при чем?
    мужчины, видимо, при всем
    ты виноват уж в том, что хочеца мне кушать (с) ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2134
    А анекдоты про тещу?..

Ну хоть один про СВЕКРОВЬ кто-нибудь слышал?

15. Вверх #2135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    А анекдоты про тещу?..

Ну хоть один про СВЕКРОВЬ кто-нибудь слышал?
    кажется я начал понимать...откуда такая личная неприязнь к противоположному полу
    Про анекдоты - гугл Вам поможет. Но доля правды есть в Ваших словах...только у Вас причина со следствие перепутались.
    Причина - раздражение мужчин на всё, что связано с тёщами. (о причинах этого явления рассказывать не буду, хотя легко можно выделить основные и самые модные)
    Следствие - появление уймы анекдотов.
    П.С. вот...почитайте несколько...чтобы Вам немного полегчало
    http://www.svadebka.ws/article/139/

16. Вверх #2136
    Sunshine Lady

сугубо имхо: о тёщах шутят потому, что тёщи часто безобидны им достаточно, чтобы зять хорошо относился к их дочке... И НИЧЕГО ДЕЛИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ... в отличие от пары свекровь-невестка, где всегда идёт борьба за внимание одного мужчины.
    наверное, поэтому искренних объяснений в родственной любви от зятьёв тёщам я слышала за жизнь много... а вот свекрови... увы и ах (по статистике вокруг меня, спасибо, если одна-две на 10 - нормальны... обычно это те, у кого НЕ один сын)... так что... про ультра-своеобразное и мега-негативное влияние свекровей и шутить-то не хочется.

п.с. анек в тему:
    Встреча двух пожилых подружек.
    - Валентина! Здравствуй! Ну как сама? Как твои дети?
    - Ой, ты знаешь, Верочка, доча вышла замуж, и ТАК ЕЙ ПОВЕЗЛО: муж и завтрак с утра в постель приносит, и базар делает, и к внуку ночью встаёт, и на руках её носит...
    а вот сынуле моему ТАКАЯ СТЕРВА ДОСТАЛАСЬ: заставляет его ночью к ребёнку вставать, требует кофе в постель, сумки тяжеленные домой тарабанить... да ещё и нА руки её поднимать!

Последний раз редактировалось Truly; 05.09.2008 в 13:08.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2137
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а вот этого как раз и не надо... как мне кажется...досточно просто объяснить так...чтобы та, которую раздражает...поняла...почему именно так. А если при этом она найдет причину своего раздражения в себе...значит не зря прожил
    Фигасе...я загадками наговорил.
    интересное мнение, тогда девушкам можно забить на готовку, уборку,а вечерами раздраженному мужу объяснить что он сам в этом виноват???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #2138
    По статистике основная масса сыновей рождены мамами, (а не папами) . Остальная часть притензии - опять таки к маме, так как именно мама ТАК! воспитывает своего сына.
    Я с вами согласен, что в случае, если ребёнка воспитывает мама, она за его воспитание во многом отвечает.

Но проблема в том, что "претензии" к мужчинам нередко выдвигаются за то, что после женитьбы мужчина не рвёт все отношения с родителями, продолжает с ними общаться, уделяет им внимание, и т.д. А если ещё и материально помогает, так вообще - ужас, тюфяк, "маменькин сынок" и не мужчина вовсе.
    Т.е, когда не получается поссорить мужа с родителями "дипломатическими" методами, начинают бить его ниже пояса. И, что самое страшное, часто это удаётся. Я такие случаи видел.

Мораль:

Мамы сыновей, перед тем как воспитывать, подумайте, кого Вы хотите вырастить.
    Ну уж не павликов морозовых, правда?

19. Вверх #2139
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    чета все придумать не могу...
    пойду еще подумаю.
    как вспомню, что раздражает - обязательно отпощу.
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #2140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    интересное мнение, тогда девушкам можно забить на готовку, уборку,а вечерами раздраженному мужу объяснить что он сам в этом виноват???
    Не сочтите за наглось..но Вам в Ваши 20 еще рано о таком думать
    Гоните прочь всю бытовуху
    А если что...скажите, что на Одесском форуме Вам разрешили на всё забить Главное это что - это не надо себя насиловать

Ответить в теме
Страница 107 из 7374 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права