Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2701 из 5731 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,001 по 54,020 из 114619
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54001
    На метле
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    русский кинематограф "Небесный суд" если кто, как я не знал о его существовании , то рекомендую к просмотру

и актеры и сценарий с той еще, нашей закваской

Вложение 4833557
    Поречников просто супер в этой роли.
    Мне тоже понравился фильм
    Ольга Вілкова

3. Вверх #54002
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    В продолжении о фильмах, посмотренных с детьми, очень рекомендую фильм "Поллианна", до книжки конечно далеко, но и сам фильм очень позитивный и заставляющий задуматься о том, что из всего в жизни надо находить позитивные моменты.
    Прекрасный фильм, добрый и поучительный

4. Вверх #54003
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    с фильмами Чарли Чаплина я бы сравнивал фильмы разве что Бастера Китона, но это всего лишь я.

Хочешь сказать, что фантастика устаревает? Ок. Космическая одиссея Кубрика (1968), Чужой (1979) -- эти фильмы я посмотрел где-то лет через 30 после премьеры, и они все еще актуальны.

Да вот то же Особое мнение (2001), которое я посмотрел недавно. впервые. не смотря на Тома Круза и Спилберга оказался очень даже не плохимим фильмом. А потому что по Филипу Дику, а не по Джорджу Лукасу.

короче мимо кассы ты со своим беспонтовым замечанием. с любой стороны.
    Я хочу сказать, что есть фильмы, которые просто не обязаны всем нравиться. Актуальность ваших Кубрика и Алиена- гораздо более сомнительна, Одиссея и в 70-м смотрелась паршивенько, сегодня- тем более. Салонная драма на 3 часа.

5. Вверх #54004
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Обитель зла-5
    Бяка. Я вообще не любитель подобных фильмов, но в этой части сюжет вообще бредовый.
    5/10 5 - за нестареющую Милу и отличный саундтрек!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #54005
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Дети сексу не помеха понравился,хоть и предсказуемый,но хорош=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #54006
    Новичок Аватар для tom
    "Страна приливов " тягостно смотреть. и вместе с тем понимаешь, что фильм - гениальный.
    юная актриса прекрасно справляется с первой скрипкой в этом оркестре уродов... фантасмагория, китч, но сюжет затягивает. очень четко прослеживаются реминисценции к "Алисе" Л. Кэрролла. отдельно спасибо авторам за сохраненную психику героини (мне так показалось). 10/10

8. Вверх #54007
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Тайное окно - с Джонни Деппом по Стивену Кингу, пройти мимо такого сочетания невозможно.
    В итоге неплохой психологический триллер, без мистики и расчлененки. Концовка была понятна еще в первой половине фильма, правда, но ничего))
    Забудется наверняка легко. И самое крутое - это последний кадр!!
    Откуда у Кинга напряженное отношение к кукурузе?

6 из 10
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #54008
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от tom Посмотреть сообщение
    "Страна приливов " тягостно смотреть. и вместе с тем понимаешь, что фильм - гениальный.
    юная актриса прекрасно справляется с первой скрипкой в этом оркестре уродов... фантасмагория, китч, но сюжет затягивает. очень четко прослеживаются реминисценции к "Алисе" Л. Кэрролла. отдельно спасибо авторам за сохраненную психику героини (мне так показалось). 10/10
    два раза пыталась посмотреть - слишком тягостно, Вы правильно сказали
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #54009
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    аналогично! это второй сериал после Доктора Хауса, который я за последние 3 года смотрела.

и еще также на одном дыхании посмотрела документальные фильмы "Рожденные в СССР". Детей сначала снимали в 7 лет, потом в 14, 21 и в прошлом году отсняли их уже 28летних. Какие удивительные судьбы, очень трогательные истории жизни. Такие разные герои со всех концов бывшего Союза. Фильм отхватил уже массу наград и многие его посмотрели. Для меня он особенный потому, что они все мои ровесники! Режиссер планирует снимать этих людей до 70 лет)
    Нормальный. У Германики есть поинтереснее вещи))) Но этот посмотрела из-за Ромочки, ветеринар моей мечты просто))))

11. Вверх #54010
    User banned
    "Талантливый мистер Рипли" - обожаю этот фильм) Пересмотрела)

12. Вверх #54011
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Лузеры / The Losers 2010

Прикольный динамичный, такой себе хулиганский боевичок для мальчиков, нелишённый неплохих актёров и вполне приличного юмора
    Снято живенько, драйвовенько, динамичненько, в стиле безбашенного приключения, несерьёзно, весело и стильно
    Порадовало, что при бюджете 25 лямс смотрится недёшево, всё на уровне
    Не пропускайте его, если вам понравились "Неудержимые", "Команда А", "РЭД"
    7.5/10

13. Вверх #54012
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Пробуждение (Роберт Де Ниро, Робин Уильямс) На основе реальных событий.
    Описание: Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
    Когда-то давненько смотрела, так давненько что и забыла почти все)) Фильм чудесный! После него хочется жить...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

14. Вверх #54013
    Постоялец форума Аватар для _larion_

Горечь и сладость или собакой жить по волчьи выть)))
    неплохой фильм, очень близок к тому, чтоб стать улетным боевичком с закрученным сюжетом..но в целом довольно качественный вариант криминального боевика..на 7.5/10
    ЗЫ: Стилистика у героя прикольная, пиджачек - рубашечка, дорогой отель...оч качественно смотрелось..

15. Вверх #54014
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Я - Сэм / I Am Sam (2001)
    В ролях: Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг, Дайэнн Уист, Лоретта Дивайн, Ричард Шифф, Лора Дерн, Брэд Силверман, Джозеф Розенберг, Стэнли ДеСантис
    Описание: Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем...
    10/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #54015
    Сinema girl
    Воспоминания об убийстве 2003г Южная Корея

Корейские фильмы не перестают меня радовать и удивлять.

Криминальная драма основанная на реальных событиях.

Крайне напряженное, но не без смешных моментов, по ходу действия обманывающее зрителя, а потом все равно ломающее все его догадки своей рвущей башню кульминацией.
    Гениальное кино! 10/10

Зы. Уже после просмотра прочитала, что это один из любимых фильмов К. Тарантино.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #54016
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Бастильда, мощное кино! уже много лет люблю этот фильм и частенько вспоминаю, но пересматривать не засужусь) хотя уверен второй просмотр добавил уйму неуловимых при первом просмотре деталей.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

18. Вверх #54017
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Криминальная Фишка от Генри / Henry's Crime
    В ролях: Киану Ривз, Джеймс Каан, Вера Фармига
    Описание: Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — три года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…

5 из 10. Скучно. Особенно Ривз разочаровал. Вообще, единственный фильм, где он красавчик - это "Константин".

19. Вверх #54018
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Dark Shadows ("Мрачные тени", 2012).

а я ведь сразу знал, что фильм мне не понравится еще раз убедился в своем чутье, но просто совсем ничего не попалось под закачку, долго искать было лень.

вобщем-то, плюсы у фильма, конечно, есть. очень красивая картинка, каждый кадр как отдельная фотка (с первых же секунд узнается творение Бартона). но гамма темная (собственно, так и должно быть, вероятно - это же dark shadows), что заставило меня кунять и на минут 10-15 заснуть в начале фильма...
    окончательно погрузиться в сон мне помешал факт, что закончилась стирка, и надо было развесить белье, поэтому я поставил на паузу и досмотрел потом до конца.

ничего особенного и интересного в фильме не происходит. и не понятна целевая аудитория. для детей он страшноват, наверное, тем не менее, история очень простая, сказочная и детская.
    единственный забавный диалог с игрой на слове balls (балы, а на жаргоне - яйца), но она не отражена ни в русском, ни в украинском дубляже.
    нестареющий Джонни и пересаливающая лицом Грин в фильме, который можно описать (процитировав ГГ Барнабаса) как regrettable turn of events...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #54019
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Своя тусовка / The In Crowd (2000)

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Своя тусовка" 2000г- молодежный триллер в стиле "Жестоких игр". На один раз можно посмотреть. 8/10Вложение 2924170Вложение 2924169
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    "Своя тусовка"
    Очередной триллер о мажорчиках, соперничестве, убийстве и т.п. Один раз посмотреть - вполне ничегО)
    Своя тусовка / The In Crowd (2000)
    фильм очень похож на Дикость / Wild Things (1998)
    триллер, криминал, детектив. 8/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

21. Вверх #54020
    Постоялец форума Аватар для _larion_

Главная героиня мне чем то напомнила корову из особеностей национальной охоты, так же фартило наверно)))))
    Ну, а в целом фильм хороший - на 8ку, правда Дугласа жалко, так все красиво спланировал...

Ответить в теме
Страница 2701 из 5731 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права