Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 157 из 183 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3650
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Кот Воркот;32107126]Не, ну обвинять меня в "фантазии"? Я понимаю, что День танкиста миновал, но всёже.

не нашла.
    будь добр,скинь ссылочку.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    [QUOTE=aliaodessa;32109373]
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Не, ну обвинять меня в "фантазии"? Я понимаю, что День танкиста миновал, но всёже.

не нашла.
    будь добр,скинь ссылочку.
    http://www.ktv.odessa.ua/oborona2012/
    http://www.ktv.odessa.ua/oborona2012/person_11/

3. Вверх #3123
    I was lightning
    before the thunder
    Ох ребята...
    Я смотрю Гурвиц вызывает такой взрыв адреналина в крови у гурвицененавистников, что мне так хочется полюбоваться его третьим пришествием и как все эти шавки орловские, осауленки во все стороны как те тараканы шуганут. Уф
    И реально надо будет 3 года ему пахать чтобы после петрушкиных шабашей Одессу до ума довести. ИМХО.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Не, ну обвинять меня в "фантазии"? Я понимаю, что День танкиста миновал, но всёже.
    Заходите по вышеозначенному адресу. Затем находите "Опрос,посвященный 71 годовщины обороны Одессы". Ну, и кто из нас врёт?
    Кстати,опрос о ворохаеве:
    Представим, на минуту, что мы все вдруг оказались в сорок первом году. Как бы по вашему поступил(а) Анатолий Ворохаев?
    Погиб при обороне Одессы

5% (3)

Отступил с Красной Армией

27% (14)

Остался на оккупированной территории

7% (4)

Пошел на сотрудничество с новым порядком

58% (30)

А теперь давай поставим на их место любого из действующего горсовета. Каковы будут результаты, все уйдут добровольцами???!!!!

5. Вверх #3125
    User banned
    Хорошо, что не у всех склероз))))) И многие помнят пахаря из Могилев-Подольска.

22 октября с 14 часов Одесская организация ПП «Союз анархистов Украины» провела на Привокзальной площади акцию протеста против кабалы муниципальных кредитов, в которую втянула одесситов мэрия Гурвица. Активисты САУ раздавали прохожим «гурвинки» - стилизованные стодолларовые банкноты. Лицевая сторона купюры являла лицо мэра обрамленное надписями «Достоинство власти» и «100 раз имею вас». На оборотной стороне перечислялись злодеяния режима Гурвица. «Муниципальные кредиты», «Давление на прессу», «Продажа курортных земель», «Вырубка парков», «Рыночные войны», «Террор ЖКХ», «Застройка склонов», «Подавление оппозиции», «Насаждение нацизма». Этот позорный список был перечеркнут штампом «Проверено Союзом Анархистов».http://www.s-a-u.org/documents/docs/420-gurvitss-credits.html

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ...
    Да, Херсон, Николаев - российские города, образованные во времена РИ. Когда вы въезжаете в Николаев, то он вовсе не напоминает город на Украине. Это не Винница или Житомир. Еще раз, эти территории с местными городами вошли в состав Украины в 1918 году...
    Ну да, Николаев напоминает Питер . Вы там давно были??? Или в Херсоне например... историк вы наш, доморощенный. )))

7. Вверх #3127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну да, Николаев напоминает Питер . Вы там давно были??? Или в Херсоне например... историк вы наш, доморощенный. )))
    По менталитету. Да, в Николаеве и Херсоне я был.

Памятник Гурвицу. Разрушенный трамвай №30 на Балковской.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А теперь давай поставим на их место любого из действующего горсовета. Каковы будут результаты, все уйдут добровольцами???!!!!
    Там есть и из действующего горсовета. Думаю, что для большинства т.н. "элиты"роль добровольца мало привлекательна.

9. Вверх #3129
    По менталитету. Да, в Николаеве и Херсоне я был.
    Новороссов много там навербовали?

10. Вверх #3130
    User banned
    Лом, это что за быдляцкие распальцовки? Кстати, а где украинский? Не знаете? Ну так позор вам, незнайка. ) Короче, ваш пост - оскал тупого, необразованного быдла.

Да, Херсон, Николаев - российские города, образованные во времена РИ. Когда вы въезжаете в Николаев, то он вовсе не напоминает город на Украине. Это не Винница или Житомир. Еще раз, эти территории с местными городами вошли в состав Украины в 1918 году.

А Гурвица нельзя подпускать к Одессе даже на пушечный выстрел.
    Отменный юморок... Когда я еду в Николаев по делам, то я въезжаю куда, в Российскую Империю, так что ли по вашему выходит? А где логика?
    Что, Николаев и Херсон уже не территориальная единица Украины, все, отдали РФ?
    Парни, ну смысл говорить о том, при какой власти эти города возводились, Одесса тоже при Екатерине строилась и что дальше? Мы сейчас в духе РИ живем? Я бы не сказал. Свою историю знать, это конечно хорошо, никто ж не отрицает, но реальность то у нас сейчас одна на всех - это Украина, мать ее за ногу.

11. Вверх #3131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Отменный юморок... Когда я еду в Николаев по делам, то я въезжаю куда, в Российскую Империю, так что ли по вашему выходит? А где логика?
    Что, Николаев и Херсон уже не территориальная единица Украины, все, отдали РФ?
    Парни, ну смысл говорить о том, при какой власти эти города возводились, Одесса тоже при Екатерине строилась и что дальше? Мы сейчас в духе РИ живем? Я бы не сказал. Свою историю знать, это конечно хорошо, никто ж не отрицает, но реальность то у нас сейчас одна на всех - это Украина, мать ее за ногу.
    Да, территориально это Украина, с этим никто не спорит. РИ давно нет, а РФ никогда не контролировала эти территории, в отличие от Крыма. Я говорю о том, что эти города сформировались в РИ и были там долго, чтобы их российское прошлое до сих пор напоминало об этом.

А где Гурвиц?

12. Вверх #3132
    User banned
    Да, территориально это Украина, с этим никто не спорит. РИ давно нет, а РФ никогда не контролировала эти территории, в отличие от Крыма. Я говорю о том, что эти города сформировались в РИ и были там долго, чтобы их российское прошлое до сих пор напоминало об этом.
    Ну в общем с этим ясно. Ну да, конечно напоминает, куда же без этого, все таки столько лет в оккупации формировании РИ были, как никак...
    А где Гурвиц?
    А хз. Твой вариант?

13. Вверх #3133
    User banned
    Новороссов много там навербовали?
    Ново... кого???

14. Вверх #3134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Ну в общем с этим ясно. Ну да, конечно напоминает, куда же без этого, все таки столько лет в оккупации формировании РИ были, как никак...

А хз. Твой вариант?
    Не знаю, лазит где-то. )))

15. Вверх #3135
    Скиталец

Заходите по вышеозначенному адресу. Затем находите "Опрос,посвященный 71 годовщины обороны Одессы". Ну, и кто из нас врёт?
    Кстати,опрос о ворохаеве:
    Представим, на минуту, что мы все вдруг оказались в сорок первом году. Как бы по вашему поступил(а) Анатолий Ворохаев?
    Погиб при обороне Одессы

5% (3)

Отступил с Красной Армией

27% (14)

Остался на оккупированной территории

7% (4)

Пошел на сотрудничество с новым порядком

58% (30)
    Таки - "Александровка"...

Весь прикол в том,что эти опросики,проводит тот самый дебилоид по фамилии дейч,
    который в своё время обозвал кактусоголового "вторым маразМИ"...
    Но,затем был прощён,и даже заменил грышу-алкаша на посту боевого листка ворсовета.
    Вот,теперь,и вылизывает...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вы истории не знаете. Одесса сформировалась в основном в период существования РИ. Оная вошла с в состав Украины в 1918 году.
    господин живущий в воображаемом государстве новороссия, запомните, Одесса никогда не была русской, и плевать на то, что основана она была при существовании российской империи, с таким же успехом вы можете говорить, что Ильичевск например советский город, а Измаил город Турецкий. Запомните и передайте господам из Дозора - Одесса это Одесса, а хотите жить в российском городе - валите в Ростов.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    господин живущий в воображаемом государстве новороссия, запомните, Одесса никогда не была русской, и плевать на то, что основана она была при существовании российской империи, с таким же успехом вы можете говорить, что Ильичевск например советский город, а Измаил город Турецкий. Запомните и передайте господам из Дозора - Одесса это Одесса, а хотите жить в российском городе - валите в Ростов.
    Одесса за время незалежности и стараниями ГэЙки стала большой деревней. И это реальность.
    Валите в Ростов, как раз и подтверждает, что нет уже той Одессы.

18. Вверх #3138
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ой,хто бы говорил за кредиты . господин Азаров (Первое кредитное общество)
    а по факту - все то же самое можно предъявить нынешним властьимущим в Одессе.
    «Давление на прессу», «Продажа курортных земель», «Вырубка парков», «Рыночные войны», «Террор ЖКХ», «Застройка склонов», «Подавление оппозиции»,

«Насаждение нацизма».- об этом - поподробнее.
    Хотелось бы поподробнее услышать о "терроре ЖКХ", это или товарищ что такое террор не знает или живет не в Приморском районе. Потому что тот террор, который устроила осауленка может по последствиям сравниться только с криминальным террором в 90-е и в последние два года.

Дома просто завалятся скоро, потому что полтора года вообще ни одина собака пальцем не пошевелила, гвоздя не забила. Осауленка по гламурным парикмахерским лазит, ее окржение ворует-разворовывает все что можно и что нельзя, начальники ЖКС-ов (если они еще есть)занимаются набиванием своих карманов и опять Гурвиц виноват?????????? При Гурвице эта осауленка уже летела бы на хутор бабочек ловить вместе с окружающим ее ворьем-жульем!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #3139
    User banned
    Эх, дороги))))
    3 ноября 2009 г.
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/11/img_6053-1.jpg[/IMG]
    Обещанного три года ждут?
    Ладно, попробуем разобраться сами. В предвыборной программе Эдуарда Гурвица образца 2006-го года было четыре «дорожных» обещания: «повысить расходы на ремонт дорог в два раза»; «избирать строительные организации для дорожных работ на основе открытого тендера»; «отремонтировать все внутридомовые проезды до 2008 года»; «развивать строительство многоэтажных паркингов и начать строительство моста через Одесский залив».
    4 марта 2010 г.
    Скорость, с которой определили частных подрядчиков, просто поражает. Итак, дыры на дорогах латают ООО «Ростдорстрой», ЧП «Дорлидер», ООО «Базальт», ООО «Индорстрой», ООО «Дорсервис», ООО «Евродор» и ООО «Багес». Отметим, что некоторые, если не все, из перечисленных компаний, связаны с депутатами горсовета. Им доверили работу во всем городе, кроме двух улиц - Ромашковой и Архитекторской. На последних вырезать старый асфальт для дальнейшей укладки «черного одесского золота» будут работники КП «Городские дороги».

Но вернемся к обещанию мэра выбирать подрядчиков только на торгах. Чтобы не быть голословными, мы занялись поиском хоть какой-то информации по поводу конкурса, на котором отобрали перечисленные фирмы. Увы, за последние несколько лет ни одной записи, свидетельствующей о каких-то тендерных процедурах, нам найти так и не удалось. Ни решения исполкома, ни распоряжения мэра, ни даже отметки в плане работы исполнительных органов. Таким образом почти доказанный факт: подрядчики для таких дорогостоящих работ если и выбираются, то в закрытом режиме. Ни журналистов, ни одесситов туда не приглашают.

20. Вверх #3140
    User banned

Эдуард Гурвиц и Анатолий Гриценко пьют вино за начало успешных действий в сфере земельного дерибана под крышей Минобороны
    По "случайному стечению обстоятельств", центр Разумкова давал последнюю социологическую оценку процессам в Одессе з 2 по 8 ноября 2009 року и это не может не настораживать. Куда он делся из Одессы ?
    Справка: Дело в том, что центр Разумкова возглавлял 1999 по 2005 год возглавлял Анатолий Гриценко. Этим он обязан с второй супруге - Юлии Мостовой, известной в определенных, преимущественно оранжевых кругах журналистке, заместителю главного редактора газеты Зеркало недели, которая изначально задумывалась, как дайджест нью-йоркской газеты «Новое русское слово». Американским создателем отца и дочери Мостовых стал бывший одессит Юрий Орликов. Он оставался одним из инвесторов «Зеркала» до самой смерти в нынешнем, 2007 году.

Ответить в теме
Страница 157 из 183 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права