Я для Mori Lee писала!
Все знаю, действительно фото не удачное...
| ||
Я для Mori Lee писала!
Все знаю, действительно фото не удачное...
Объясните мне плизз как вставлять цитату в ответ
![]()
Mori Lee, фото которые вы выложили не ужасные. И у них есть один большой плюс - они цифровые!!!! Просто ваш фотограф их походу не подверг даже первичной обработке.Обратитесь к хорошему дизайнеру и все будет супер, если они действительно вам не нравятся. Могу посоветовать Юг-полиграф кажется. Там есть несколько просто великолепных дизайнеров.
Не стоит расстраиваться - вы потрясающе красивая пара. И в данном случае, если что-то вас расстраивает, то это можно исправить.
Делала сегодня пробный макияж и прическу у Алёны Аль-Шаер! Прическа - отлично. Именно то, что мне хотелось и как мне хотелось. С макияжем похуже... Дело в том, что я по жизни не крашусь вообще. А тут бабах - и так накрасили! Мне не очень понравилось. Сразу я ей об этом не сказала - не спрашивайте почему! И что теперь делать-ума не приложу... То ли ещё раз пойти к ней и попытатья объяснить чего бы мне хотелось изменить, или для разнообразия сходить ещё к кому-нибудь?
Недавно столкнулась с выбором бокалов, нашла симпатичные бокальчики с узором по краю бокала, в упаковке 6 штук, цена 230 грн, на 7км сегодня видела такие же на только по 2 шт, сказали богемское стекло! поэтому 200 грн
У меня вопрос,на сколько мест максимум бывают лимузины? И еще. Кто то делал кольца на заказ?....посоветуйте хорошего ювелира!
ir4ik! Блестяще!!! Поздравляю!
Только в данном топике ("Свадьба: расходы прямые и ...") всем нам крайне интересно (как приводили некоторые Ваши предшественицы), какова реально сумма дарений?..
Ведь затраты на ажиотажное 08.08.08 у Вас составили на 80 чел. всего (хотя костюмы, подвязки, кольца и т.п. можно было бы и не учитывать) 6.947 USD по нынешнему обменному курсу (а многие переживали от 10.000 до 20.000)...
Стало быть, каждый гость, чтобы только "окупить" мероприятие должен был бы принести в клюве не менее 87 USD..
А как же было на самом деле?
У меня опять тот же вопросик, про каравай и торт?Где вкусно и недорого?
Piniya Gofmanа можно телефончик в личку)))
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
У меня тоже было тяжело...
Ходила на пробную прическу два раза, и на макияж два раза... не хочу даже считать, сколько денег оставила...
С макияжем та же история, как и у тебя! По жизни не крашусь, т.е. не делаю себе "таких" глаз!!! Попросила сфотографировать - на фото очень даже ничего получилось, не очень ярко. Ты можешь просто попросить накрасить тебя в определенных тонах, тех, которые тебе идут, чтоб тебе нравилось. Если ты не знаешь какие это (как было у меня) приди к ней еще раз, попроси накрасить один глаз такой, а другой сякой. Увидишь разницу! Я делала макияж у двух девочек, по опыту могу сказать, обрати лучше внимание на то, как она тон подобрала, румяна, как бровь подвела, как реснички сделала. Из двух девочек, у которых я была, выбрала именно ту, которая мне понравилась именно по этим пунктам! Ах, какие реснички она мне сделала накладные, мммммКстати, не советует именно наращивать на свадьбу ресницы, т.к. нарощенные смотряться более натурально, могут топорщиться немного, а вот когда делают накладные, такие мааааленькие пучки, получается очень ровный ряд ресничек, и нет ощущения "тяжести", так сказать, на глазах. Все-таки невеста должна быть нежной
С прической чуть похуже... Рада за тебя, что получилось то, что хотела!Полную прическу, так, как должно быть в день свадьбы, мне так и не сделали - не было с собой фаты
Но, надеюсь, что все получится в день свадьбы! Еле уговорила своего мастера взяться за меня - она целый месяц отмахивалась! Сильно переживает, хочет, чтоб я красивая была! А я вот только ей и доверяю![]()
Скромняшка, мы гуляли в "Вивате" на Пионерской администратор кафе заказывала торт, и каравай в "Сегете" контактов у меня нет ( но можно подъехать узнать у администратора. Цена приемлемая, торт был обалденным а каравый на второй день подружки подходили и просили дать еще пару кусочков с собой!
Всё-таки форум - это реальная помощь ))) Записалась ещё на один пробный.... пока не к Алёне. Если ещё в двух местах не понравится - вернусь к ней, с просьбой об ещё одном. Алёна - профи, она в довершение ко всему очень мне понравилась как человек, и хотелось бы чтоб и причёску и макияж делал один мастер.
Alinawoman, мне причёску тож без фаты делали, но даже наброски мне понравились ОЧЕНЬ!!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
По поводу торта - могу дать телефоны частных кондитеров. Пишите в личку.
Лаяспасибо!
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Да, кстати, еще пару слов о тонкостях свадебного макияжа. Обязательно сфотографируйтесь на пробном. На фото макияж выглядит не таким ярким, как в жизни, и это тоже надо учитывать. И еще, лучше всего пробный делать при дневном свете. Искуственное освещение искажает цвета, а основное кол-во фотографий крупным планом делается именно при дневном освещении.
В идеале, свадебный макияж должен быть чем-то средним между дневным и вечерним, поскольку ходить с ним надо с утра и до ночи.
И еще, имхо, блестки и сине-фиолетовые тени - в топку! Очень сомнительно выглядит, особенно на фото. С розовыми тенями тоже аккуратно, а то получаются "заплаканные глаза".
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Марла и Пушистая Мурка если Вам не нравится предложенный макияж, то не соглашайтесь. Можете пойти к другому мастеру, можете остаться у того же, но сказать, что конкретно вас не устраивает. Я тоже делала пробный макияж. Мне он не понравился, а времени пробывать еще что-то не было (да и денег тоже), по этому я до последнего дня думала, что будет именно этот макияж, хоть и не была им довольна. А с утра, в день свадьбы решила, что раз я себе такой не нравлюсь, то стоит сделать что-то другое. Мастера попросила сделать дневной макияж, использовать те тени, которые мне идут, карандашом красить там, где мне идет. В итоге я осталась более чем довольна!
Социальные закладки