Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 466 из 2108 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 42144
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Дорогая Аночка Кох - Коханочка!
    Никто Вас силком не тянул в тот же "Флер", который был до тех пор "Д-Д", выбор был лично Ваш!
    В то же время, "обжёгшись на молоке"(с), Вы даёте издёрганным молодожёнам неверную
    предпосылку
    :весь свадебный персонал (водители/фото/видео/музыка/ведуны/шоу/рестораны) только и норовят "облошить" неискушённых молодых (раньше как-то находились мудрые родители и всем подготовительным процессом занимались)...

Так ведь, если разобраться философски, и взаимоотношения "Инь" и "Янь" строятся как бы на некотором элементе авантюризма...
    И что же? Никому и никогда не "общаться" и не жениться?!?
    А с "залётными" как тогда?
    Очень мило, что Вы влезли в разговор, но можно было заметить, что я обращалась совершенно к другому человеку и в качестве вступления более логично было бы сказать "прошу прощения", а не коверкать мой ник. Меня действительно никто не тянул во Флер, я там была впервые, теперь это уже точно ни у кого бы не получилось. Выражение "неверная предпосылка" в данном случае совершенно некорректно, я описываю то, что было у лично у меня, если хотите мою субъективную реальность (что в общем то понятно) только для того чтобы они могли избежать наших ошибок и проблем. Инь, янь и прочую лабуду странными выводами о том, что женится не надо вообще я даже комментировать не буду, потому что никакого отношения к данной теме она не имеет.

2. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    [QUOTE=yezhonok;3200322] Напугали, если честно Значит так. Администраторша там очень приятная, некурящая и, вроде бы, знающая свое дело. Там по факту посмотрим.

Ну если вам не пришлось общаться с прошлогодней администраторшей- вам уже крупно повезло Вообще очень надеюсь что у них за год произошли достаточные перемены чтобы у вас все прошло замечательно
    По поводу картошки - ее редко кто ест в самом начале, обычно гарнир подают на горячее, но это решать вам. Сильный запах чеснока в тот момент когда все сели за стол произвел не очень хорошее впечатление если честно.... его много в холоных закусках, так он не расспространяет вокруг себя такой аромат как в горячей картошке.
    У нас столы стояли буквой П, мы были за отдельным овальным столиком со свидетелями, было оч симпатично. А зади нас висели два сердца... могу кстати прислать пару фото
    По поводу еды....... мне если честно сложно посоветовать, я же не стала решать такой вопрос. Но помню мама все жалела, что не докупила колбасы и фаршированой рыбы или еще чего-то такого. У них кстати рыба была..... но обычно ее подают в ресторанах в красивом виде и ее разносит официантка по гостям, а тут на столе стояли малюсенькие такие кусочки..... в общем не впечатляло. А вообще может они просто не умеют красиво оформлять стол, а это же очень важно.

Вообще очень надеюсь, что не очень напугалаю просто не смогла пройти мимо. ВОт что мне очень понравилось от них - это тамада Алик. который к тому же ставил диски. Отработал просто шикарно и всем понравился.

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для Lestana
    Все знаю, Vetola, мне даже телефонный разговор с Габбасовым не понравился - я спросила, сколько будут стоить его услуги, а у него какая-то странная математика пошла: сама стоимость фотографий плюс еще 150 долларов. Я офигела и спросила за что)) А он говорит - ааа, у вас же свадьба на 60 человек, а не на 30? тогда не 150, тогда 200)) За что это и почему в такой пропорции (я бы еще поняла, допустим, когда мало гостей и фотографу невыгодно работать, он может попросить дополнительную оплату) - внятного ответа не добилась)) На все вопросы был ответ "посмотрите мои работы"!!!

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Я знаю Вадима Габбасова и это хороший фотограф, добросовестно относится к своей работе, я бы не стал использовать такие эпитеты как "кидает". Вы когда с ним договаривались - он вам обещал контрольки ? Нет. Это его условия работы, у каждого фотографа они свои.

Найдет кого-то и давай его ставить так как ему удобно
    Вероятно это такой стиль работы - постановка. Он не работает в жанре документалистики-папарацци. Его задача в работе максимально правильно выставить человека, чтобы он выгодно смотрелся на фотографии.

Каждому своё и свой фотограф. Но обвинять фотографа в том что он работает не в том стиле, который вы ожидали... не совсем корректно. Что ж, нужно лучше выбирать то что вам по душе.

5. Вверх #9305
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yezhonok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что можно докупать на стол?
    Думаю, целесообразно не заказывать овощную, сырную, мясо-колбасную нарезку, а принести это с собой. Это же касается, конечно же, хлеба. Часто также видела, как родители молодожёнов приносят с собой холодец в тарелках, соления, корейскую морковку, а ещё - все ингредиенты для бутербродов с икрой.

6. Вверх #9306
    User banned
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Очень мило, что Вы влезли в разговор, но можно было заметить, что я обращалась совершенно к другому человеку и в качестве вступления более логично было бы сказать "прошу прощения"... Инь, янь и прочую лабуду странными выводами о том, что женится не надо вообще я даже комментировать не буду, потому что никакого отношения к данной теме она не имеет.
    Прошу прощения, Коханочка, но никто и не думал никого задевать - а форум (по определению) предполагает обсуждение любого Вашего или моего поста, стало быть писать следует по возможности разумно...

А "не жениться" я как раз и не, предлагал, Вы просто в пылу борьбы не всё поняли...

7. Вверх #9307
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lestana Посмотреть сообщение
    Все знаю, Vetola, мне даже телефонный разговор с Габбасовым не понравился - я спросила, сколько будут стоить его услуги, а у него какая-то странная математика пошла: сама стоимость фотографий плюс еще 150 долларов.

Я сейчас скажу абстрактно обо всех фотографах, и попытаюсь объяснить, почему, кроме стоимости фотографий, они берут некую фиксированную сумму за работу. Эта сумма - гарантия за отработанный день, чтобы он потом не молился и не гадал на кофейной гуще, сколько же фотоснимков ему закажут. Я как-то раз беседовала с фотографом, с которым часто работаю, и он жаловался, что ему зачастую нужно потрудиться, чтобы красиво срежиссировать постановочный кадр, а рядом стоит гость и щёлкает дублирующие кадры на любительский фотоаппарат... Вот фотографы и вынуждены ставить подобные условия...

8. Вверх #9308
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я сейчас ... попытаюсь объяснить, почему, кроме стоимости фотографий, они берут некую фиксированную сумму за работу. Эта сумма - гарантия за отработанный день.... как-то раз беседовала с фотографом, с которым часто работаю, и он жаловался, что ему зачастую нужно потрудиться, чтобы красиво срежиссировать постановочный кадр, а рядом стоит гость и щёлкает дублирующие кадры на любительский фотоаппарат... Вот фотографы и вынуждены ставить подобные условия...
    Да-а! Широкое внедрение цифровой техники подорвало бутерброд фотографов, пожалуй, ещё сильнее, чем караоке - у музыкантов...
    В то же время, никто ведь не мешает фотографу заключать с молодожёнами взаимоприемлемый Договор, в котором можно полностью оговорить все детали съёмки/заказа и форс-мажора...

9. Вверх #9309
    Посетитель Аватар для lenga08
    Постановочных кадров не должно быть много, не думаю, что гости отнимают хлеб у НАСТОЯЩИХ профи, даже если рядом кто-то фоткает, ракус другой, и теряется все великолепие. Помните любительские фотографии, которые выставляли некоторые девочки в соответствующей ветке, а когда позже появились похожие, но сделанные мастером... совсем другое дело. Не представляю, что все снимки, которые делал Дима и Коровин, которыми мы так восхищались, являются постановочными, они умеют поймать самый ТОТ момент, и в этом заключается мастерство. А нам, самое главное расслабиться, и вести себя естественно. А не когда 5-10 минут тебя выставляют ради одного скучного снимка.
    Хочу все знать!

10. Вверх #9310
    Все знаю, т.е. вы расчитывали что фотограф отдаст вам лучших 100-150 снимков, заработает на этом 300 грн. + 470 грн за работу. Итого 770 грн. - работа фотографа которая равняется двум накормленным в ресторане гостя.

Вы недовольны условиями работы (которые по идее должны были знать до свадьбы) или самими фотографиями ?
    Габбасов работает уже более 10 лет на свадьбах и никто ничего ему не отбил, а в большинстве случаев я слышал положительные отзывы.

Я бы этого всего и не писал если бы вы с такой жесткой необоснованной критикой не обрушились.

А не когда 5-10 минут тебя выставляют ради одного скучного снимка.
    У каждого фотографа свой стиль работы, кто-то практикует репортаж, кто-то жесткую постановку. Слава Богу выбор большой и молодоженам есть из чего выбрать по вкусу.

11. Вверх #9311
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    ...Я бы этого всего и не писал если бы вы с такой жесткой необоснованной критикой не обрушились...
    Критика вполне обоснованна: расставание с денежками для большинства людей - процесс крайне болезненный, за 1,5 мес. праздничная эйфория развеяна, часть подарочных денег прогуляна - вот и раздаётся крик души!

Я только не совсем понял из столь темпераментных излияний: а каким образом хитрый и лукавый Габбас-Карабас заставил невинное дитя "взять целую пачку по 6грн за штуку
    учитывая что тупо распечатал все кадры...."?
    С помощью гипноза или другого какого метода воздействия?

12. Вверх #9312
    Последний пост напишу и откланяюсь...

Встал на защиту фотографа которого кидалой называть неправильно, а угрожать отбиванием печени (вы еще не вернулись из 90-х ?) - вообще хамство. Человек работает честно. Условия его работы и качество можно обсуждать но таки реплики как у Всё знаю выглядят некорректно.

13. Вверх #9313
    Всё знаю, вы когда с ним договаривались он говорил что будет делать пробные фотографии ?

14. Вверх #9314
    Все знаю,
    ну если договаривались... странно конечно...
    а какого числа у вас свадьба была ?

15. Вверх #9315
    Новичок Аватар для ir4ik
    вот,наконец то могу "отчитаться" по поводу свадебных расходов на 08.08.08)))
    гостей было 80чел,гуляли свадьбу в гостинице "Виктория"

НЕВЕСТА
    платье,туфли,кринолин,фата... - 2000грн
    ЖЕНИХ
    костюм,рубашка... -800грн
    регистрация брака - 500,70грн (бронь 56грн)Центральный ЗАГС
    фото в ЗАГСе - 700грн
    бокалы - 90грн
    ленты для мам и свидетелей - 60грн
    кольца и ленты на машину - 110грн
    свечи - 100грн
    торт - 400грн(8кг)
    каравай - 60грн(3кг)
    букет невесты - 200грн+25грн бутоньерка
    тамада - 350$
    музыка - 350$
    фотограф - 500$
    видео - 400$
    аренда микроавтобуса - 550грн
    прическа - 250грн
    макияж - 200грн
    кольца - 1000грн
    фейерверк - 1000грн
    банкет - 12000грн
    спиртное+фрукты- 4500грн
    разные мелочи+шампанское на прогулку - 1500грн
    вроде все)))
    ИТОГО: 33000грн

16. Вверх #9316
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Хочу заступиться за Вадима Габбасова.У меня у самой свадьба через 3 недели и фотографом будет именно он!Я видела не просто показательные работы Вадима,как впервые пришедшая,а со свадьбы своей подруги,где гуляли(в последствии у нее же взяла координаты).Я могу сказать одно фотографии-ШЕДЕВР практически каждая!К тому же к нам на работу сотрудница приносила фото со свадьбы дочери--прекрасно и опять был Вадим.Хочу заметить только одно,что к сожалению для вас Вадим был не "Вашим" фотографом.Такое случается!Ведь посмотрите сколько раз на форуме кто-то в захлёб "травит" своего ведущего,видеооператора,фотографа,а кто-то ими же восхищается.У Вадима много работы и как вы думаете нам невестам сейчас это не больно читать?Естесственно начинаешь прокручивать все в голове и .... .Вадим наш фотограф и мы за НЕГО!!!Вы можете сейчас сказать мол подождите,потом сами увидите-могу сказать только одно-мы ему доверились полностью и я обязательно все напишу и расскажу после свадьбы!

17. Вверх #9317
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья, интересно, а сам Габбасов - участник форума или нет? Может, лучше было бы, если бы он сам появился здесь и объяснил, почему он пользуется такой методикой работы, и как он допустил этот инцидент? Должно же быть у него какое-то обоснование, почему он сделал в Вашем случае именно так, а не иначе.

18. Вверх #9318
    User banned
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Все фото он отдает маме, и она встречается с клиентами.....
    Т.е. это уже поставленно на конвейер...что мама отдает фото...он после свадьбы с клиентами даже не встречается.....вот и все
    А полюбому ты заберешь фото--это же свадьба!!!!!!!!!!!!!
    -В принципе, если бы существовал между Вами хотя бы какой-то письменный договор (с взаимоинтересными пунктами) ничего подобного не происходило бы в принципе...
    А так, могу понять и Вас как клиентов, и Габасова как исполнителя: уж как заколебали чувака крохоборы и зануды (это - не о Вас,Все знаю!), что он даже на маму дорогую взваливает все пост-свадебные переговоры и расчёты...
    Или это только с Вами мама "разбиралась"?

Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за Вадима Габбасова....Ведь посмотрите сколько раз на форуме кто-то в захлёб "травит" своего ведущего,видеооператора,фотографа,а кто-то ими же восхищается.У Вадима много работы и как вы думаете нам невестам сейчас это не больно читать?Естесственно начинаешь прокручивать все в голове и .... .Вадим наш фотограф и мы за НЕГО!!!Вы можете сейчас сказать мол подождите,потом сами увидите-могу сказать только одно-мы ему доверились полностью и я обязательно все напишу и расскажу после свадьбы!
    И дай Вам Бог счастья и удовольствия, а то я и сам стал такого Вадима побаиваться (видел работы только на сайте)...
    Последний раз редактировалось Kozachello; 03.09.2008 в 18:54.

19. Вверх #9319
    Знатная приколистка
    ir4ik, Вы уложились во вполне приемлемую сумму, я рада за Вас! Причём день был необычный, многие вообще на этот день цены поднимали в полтора раза!
    Всё ли Вам понравилось из предоставленных свадебных услуг?

20. Вверх #9320
    Новичок Аватар для ir4ik
    очень понравилось в "Виктории" - и отношение хорошее,и зал красивый,и блюда вкусные,и цены неплохие(примерно 40$)!!
    кстати,мы не заказывали оформление зала т.к. он очень красивый

просто обожаю нашего фотографа - Диму Емельянова!!!! он просто супер!!! нет никакой постановки,приятное общение и шутки!! жду не дождусь фоток

в общем, плохого ничего не могу сказать,разве что пару конкурсов от тамады, о которых заранее договаривались что их не будет, а в итоге они таки были....

а так, все прошло великолепно чем я несказанно рада!!!

Ответить в теме
Страница 466 из 2108 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права