Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 417 из 647 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 12924
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    входит
    спасибо,поняла

2. Вверх #8322
    Постоялец форума
    ...хочу поделиться своим открытием, как прокесаренная неделю назад.
    ...Обнаружила, что если продолжать спать с подушкой между ног, как во время беременности - шов не так тянет (мож кому пригодится).
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...хочу поделиться своим открытием, как прокесаренная неделю назад.
    ...Обнаружила, что если продолжать спать с подушкой между ног, как во время беременности - шов не так тянет (мож кому пригодится).
    100% мне тож помогало)))месяц так спала.

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Я так сплю по сей день, прошло больше года)...привычка наверное))

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Интересует тема прикладывания к груди сразу после КС. У кого есть такой опыт? Или только на 3-й день?

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    какой третий день?)
    это, как с врачом договоритесь. можно и сразу во время операции, если согласятся. Но когда первый раз принесут, если это не во втором роддоме, то можно и тогда - это через несколько часов после операции. Во втором из операционной сразу с малышом в палату едите.
    Лично я была в 5, жалею, что не обговорила о прикладывании во время операции. Принесли первый раз на несколько минут через три-четыре часа, а у меня вообще мозги отшибло покормить.....а медсестра не предложила.....всё надо помнить самому и просить!
    Современные препараты и даже антибиотики совместимы с ГВ.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 13.09.2012 в 17:20.

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    та нормально это.просто у каждого по своему проходит этап заживления.
    можете проконсультироваться у хирурга

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    по поводу шва... я себе походу джинсами натёрла, и посередине шва образовался бугорок, как девочка писала раньше, бордовый. теперь болит бугорок при прикосновении. может у кого-то такое было? что делать (кроме походов по врачам), может крем какой-нить есть, помазать?

9. Вверх #8329
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    какой третий день?)
    это, как с врачом договоритесь. можно и сразу во время операции, если согласятся. Но когда первый раз принесут, если это не во втором роддоме, то можно и тогда - это через несколько часов после операции. Во втором из операционной сразу с малышом в палату едите.
    Лично я была в 5, жалею, что не обговорила о прикладывании во время операции. Принесли первый раз на несколько минут через три-четыре часа, а у меня вообще мозги отшибло покормить.....а медсестра не предложила.....всё надо помнить самому и просить!
    Современные препараты и даже антибиотики совместимы с ГВ.
    Я тож была в 5 и во время кс (была под спиналкой) маленького только поднесли к лицу показали и забрали.На 3 день расцеживали и начали кормить(сынуля лежал в реанимации) .Общалась с мамочками такими же и все говорили что на второй или третий день только давали грудь.Что после кс молоко не так прибывает как после ер а позже так как организм не сразу понимает что роды уже были.Не знаю правдиво ли ето с врачом не обговорила етот вопрос.

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    по поводу шва... я себе походу джинсами натёрла, и посередине шва образовался бугорок, как девочка писала раньше, бордовый. теперь болит бугорок при прикосновении. может у кого-то такое было? что делать (кроме походов по врачам), может крем какой-нить есть, помазать?
    у моего брата так было))))) не смейтесь...раздражение не на сами джинсы а на металлические пуговицы и заклепки....или на пояс от них.. вам к дерматологу.....

11. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Я тож была в 5 и во время кс (была под спиналкой) маленького только поднесли к лицу показали и забрали.На 3 день расцеживали и начали кормить(сынуля лежал в реанимации) .Общалась с мамочками такими же и все говорили что на второй или третий день только давали грудь.Что после кс молоко не так прибывает как после ер а позже так как организм не сразу понимает что роды уже были.Не знаю правдиво ли ето с врачом не обговорила етот вопрос.
    Меня прокесарили в 1 ночи, первый раз принесли малого, когда проснулась после наркоза, минут на 5-10, по-моему, он даже что-то почмокал))) а потом меня в палату перевезли, а малого забрали в детское до утра. Утром мы его уже совсем забрали и я кормила. Да, сначала было молозиво, может даже маловато ему, т.к. частенько просил, но я постоянно давала грудь и молоко очень быстро появилось.

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Нет, не правдиво. У меня молоко пришло одновременно с соседкой по палате, родили в один день.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #8333
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Роддом №1. Мне принесли ребёнка сразу как перестало колбасить от спиналки - это где-то через час как зашили, нянечка спросила кормить хотите - я удивилась но согласилась, малая так хорошо присосалась, на след день уже кормила сама.

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Не зависит ГВ от вида родоразрешения!

Для заживления шва очень хорошо помогает левомиколь. У меня плохо заживал. Накладывала на ватку и приклеивала пластырем к месту проблемному. Больше ничего не помогало вообще.

15. Вверх #8335
    Посетитель Аватар для Nasty@
    про ГВ и прикладывание: ребенка первый раз принесли через несколько часов как проснулась, было молозиво сразу (и приложили мне сразу, и ни кого ни о чем не просила, я еще притормаживала), молоко появилось на следующий день..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    про ГВ и прикладывание: ребенка первый раз принесли через несколько часов как проснулась, было молозиво сразу (и приложили мне сразу, и ни кого ни о чем не просила, я еще притормаживала), молоко появилось на следующий день..
    а Вы под общим наркозом рожали? и к Витерне тот же вопрос.

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня был общий. К груди не прикладывала сразу же, как очнулась. Вот не могу вспомнить, когда начала прикладывать... Мне что-то врачи говорили про лекарства, которые мне кололи, мол, они несовместимы с ГВ, нужно ждать 8-мь часов или около того. Блин, немного забыла.
    Короче, результат такой, что кормила и кормлю (и никак не могу бросить, а уже 1.8) ТТТ без всяких проблем.
    Муж на второй день притащил кучу распечаток про ГВ и КС, короче, разницы никакой - ЕР или КС.
    Последний раз редактировалось Витерна; 14.09.2012 в 07:30.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #8338
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я уже через два часа кормила,молозива было много,а на следующий день уже молочком))Нам уже почти 10 месяцев,а молока ни на грамм не меньше.НЕ зависит это от родоразрешения!

19. Вверх #8339
    рожала 13 лет назад под общим наркозом кесарево)))))).. молоко было сразу, хотя малую не давали(видимо ждали что пожелтеет-у нас резусы разные).. а ночную рубашку я менять не успевала-молоко текло просто.. так что тут сугубо индивидуально))))

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А кто-нибудь сразу, как ре достали, прикладывал его к груди? Не через час, два, а сразу, как при ЕР?
    Это вопрос к тем, у кого эпидуриалка была...

Ответить в теме
Страница 417 из 647 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права