| ||
Тема: Кесарево сечение
Кать, у меня после 1-ого кесарева шов был вообще незаметен.....белая полосочка, под цвет кожи.....когда удаляли эндометриоз, мне сделали "продолжение" шовчика......и это продолжение было бардового цвета. врач сказал, что ничего страшного, это так организм отреагировал на материалы, которыми зашивали......незнаю. щас у меня после 2-ого кесарева он тоже бардовый и немного выпусклый...если первый я вообще не чувствовала руками, он как вовнутрь вдавался...то этот прощупывается....но он не беспокоит меня абсолютно......я даже не думала, что это может быть "ненормально"......
это нормальное явление,главное чтоб не сочился!!!!!
Сто%%%%. Не, ну можно и полторушку отвалить, и две, кто ж против, главное, чтоб врач не обиделся и не стыдно было знакомым сказать.
200-300- это где-то зафиксированно?))
Нам на курсах для беременных сказали такую цену (+100), я на нее и ориентировалась. Типа доплата за анестезию.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Конечно, нигде не зафиксировано. В принципе вообще ничего нигде не зафиксировано.......как то может-хочет, так и делает..................Если врач - скромный по натуре человек - то пройдёт что хочешь, а если, типа, знает себе цену - то то, что в конверте маловато - не постесняется сказать прямо и скажет, что его услуги стоят столько-то или скажет, что в этой сумме не хватает для педиатра, нянечки или ещё кого-то.......... Я лично таких знаю.
Всем привет)))Девочки вопрос интимного характера.6 недель прошло после КС а месиков нет.у всех так а то я что то не помню как первый раз было
мы не на ГВ
Чарез 41 день
Девочки,кто знает-если эпидуралка стоит 150 долл(2-й рд),сюда уже и работа врача-анестезиолога входит или ему отдельно??
Социальные закладки