Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 231 из 443 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8842
  1. Вверх #4601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Так дамочка, СТОП МАШИНА... Я Капустину впервые в жизни увидела на суде 05.09.12 до сих пор я не видела, а только слышала о ней. Сначала от мамы, потом от других людей и то что читала на форме.
    я не говорила, что она враг № 1 для всех нас...
    я ее не поливала грязью ни разу...

мое тут присутствие ограниченно несколькими постами в количестве до 20 смс и не более.

Вы что-то путаете, мадам
    подтверждаю....все правильно))...я видел ЦветочеГ в суде: милая, приятная, вежливая девушка, которая рассказывала, как они боролись в Прогресс-Строе...и в суде при мне общалась с людьми (в т.ч. и с Капустиной В.В.), отвечала на вопросы и предлагала свою помощь...в поливании грязью на этом форуме замечена не была).

2. Вверх #4602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    Вы, мадамочка, различаете чела от жЫвотного, которое можно натравить по команде фас?
    Я ее тоже видела в суде
    Появилась еще несколько мес назад, хвастает, ляпает просто так, потому что ничего не сделала
    и до сих пор не знает что адмирал к мЭрии не относится
    это песни из той же оперы - их требования не в реестре и все в этом виноваты
    Я в отличае от Вас языком не ляпаю, а готова предложить свою помощь. реальную помощь от которой есть толк.
    Чтобы начать что-то делать надо войти в курс дела, а тут у Вас с этим полный пи.... Поэтому я прошу хоть кого-то объяснить мне что-к чему. У меня есть много связей в городском и областном совете. И эти связи помогли сдвинуть стройку с мертвой точки в Уютном.

а вы из "недоверчивых" или из "засланных казачков" или еще из кого-то пытаетесь гавкать из под забора на того, кто в отличае от Вас хочет хоть что-то делать. На большее Вы не способны
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 14:22.
    время сшывать полотно

3. Вверх #4603
    Посетитель
    я уже писала, что на ваши посты ответили тремя постами, которые вы в УПОР не видите
    что вы были в суде и не поняли что распорядник это - симоненко
    что вам объяснять? кто вам вообще может что-то объяснить?
    тяфкает и сшЫвает
    ничего не сделала кроме безудержного хвастовства - на большее из под будки не способна

4. Вверх #4604
    Посетитель
    я уже писала, что на ваши посты ответили тремя постами, которые вы в УПОР не видите
    что вы были в суде и не поняли что распорядник это - симоненко
    что вам объяснять? кто вам вообще может что-то объяснить?
    тяфкает и сшЫвает
    ничего не сделала кроме безудержного хвастовства - на большее из под будки не способна
    Защищаетесь хорошо, так как Вы в "теме". Да я не поняла так как как я 2 раза вообще пришла послушать что к чему, неужели не понятно?
    Терпимие нужно относиться к тем, кто просит помощи и не знает, что на стройке происходит. Я бы не просила ответить на вопросы, если бы мне внятно ответили с первого раза а не обрывками и не кусками фраз.
    реально пришла помочь,а не просто словесно отметиться для галочки.
    У меня таких как Вы в" Уютном" "недоверчивых" было десяток, и мне было пофиг было на них. я делала свою работу. и получила конечный положительный результат для инвесторов Уютного.
    ИГ- это грязная и неблагодарная работа где тебе никто и никогда не скажет спасибо, а все будут ждать, что ты что-то сделаешь за других.
    о человека судят по поступкам и результатам... так что время покажет кто на что горазд и кто что сделал, для успешного завершения строительства
    А про Капустину, я спросила, так как имею право знать, что происходит.
    Люди в отношении ее действий против Гранита разделились на 2 стороны... кто за нее, а кто против... а я зняла наблюдательную позицию и решений не принимала ни каких. Я передала лишь слова инвестора.
    Тут даже толком ни кто не написал, подожгли офис на само деле или нет.

Я не могу больше видеть, как моя мама мучаеться и страдает, из-за этой квартиры. Поэтому я тут и готова что-то делать.
    Если у меня получилось сдвинуть с мертвой точки 5 летнюю замороженную стройку у Прогресс Строя и получить одну из двух квартир которые я купила там 5 лет назад ( это крупная компания и у нее не один- два новостроя как у Гранита а куча по городу , плюс элитное жилье) ... да и стрема там больше ... и т.д.) то какой-то Гранит..... прорвемся....
    на своем опыте прошлогоднем убедилась, что не все так плохо, как казалось на первый взгляд. Просто нужно что-то делать, а не сидеть на форуме и переливать из пустого в порожнее.

Мне пофиг, что на Вашей ветке Вы или кто-то другой про меня напишет и будет думать
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 15:08.
    время сшывать полотно

5. Вверх #4605
    Посетитель
    информация о пожаре в новом офисе не подтвердилась
    и не торопитесь хвастаться
    вы не в теме и не знаете что обращения в различные инстанции(райсовет, облсовет, горсовет, премьеру, президенту, минюст, тв) уже были и безуспешны
    И это я, а не вы. Я обращалась в райсовет, облсовет, минюст, суд, премьеру и президенту, собирала подписи и собрания в т.ч.. Вас не было и нет, кроме ляляля. На ляляля всем пофиг
    в н.в. обращаются в милицию и прокуратуру - в том обращении вас тоже нет

6. Вверх #4606
    Посетитель
    информация о пожаре в новом офисе не подтвердилась
    и не торопитесь хвастаться
    вы не в теме и не знаете что обращения в различные инстанции(райсовет, облсовет, горсовет, премьеру, президенту, минюст, тв) уже были и безуспешны
    И это я, а не вы. Я обращалась в райсовет, облсовет, минюст, суд, премьеру и президенту, собирала подписи и собрания в т.ч.. Вас не было и нет, кроме ляляля
    в н.в. обращаются в милицию и прокуратуру
    как это я не в теме... Еще как!!!я тоже что и Вы проделывала когда занималась Уютным, приходили отписки из инстанций и по существу ситуацию никто не рассматривал. этим уже не удивишь ни кого. и более того например в УКСЕ (информация из реального и надежного источника- есть даже заготовки на жалобы от таких как мы с Вами).

А каждая наша жалоба в прокуратуру на ПС (мы так сокращенно называем на нашей ветке Прогресс Строй) - стоила ПС (нашей квартиры, а именно денег которые мы отдали за нее)
    сюда пришла не для того, чтобы с Вами, уважаемая в словесную перепалку вступать, а дело делать.

Я смогу со своей стороны организовывать встречи с властями ( как можно быстрее) и тв и репортажи.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 15:29.
    время сшывать полотно

7. Вверх #4607
    Посетитель
    как оказалось, тут есть коллеги по несчастью с Золотого Берега от ПС. Появилось хоть какое-то доверие, хоть теперь можно узнать наконец, что к чему от того, кто знает больше чем я
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 15:35.
    время сшывать полотно

8. Вверх #4608
    Посетитель
    На этом сайте для неавторизованных пользователей доступна тема "Сайт пайщиков ЖК АДМИРАЛ", откройте тему, увидите "По вопросам регистрации на форуме обращайтесь на ..." электронный адрес, здесь его лучше не приводить - открытая публикация адреса грозит разгребанием огромного количества спама, рекламных рассылок, и прочего всяко ненужного хлама.
    Последний раз редактировалось KoD; 13.09.2012 в 16:06.

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    По вопросам регистрации на форуме обращайтесь на [email protected]
    Спасибо. уже пишу ему
    время сшывать полотно

10. Вверх #4610
    Новичок
    ГОСПОДА ПАЙЩИКИ! В СУББОТУ ВСЕ НА СОБРАНИЕ В 10 часов. ДАВАЙТЕ УЖЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГУ ПРОСПЕКТ ЖУКОВА, ВЫЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ (ИНТЕР, С.Т.Б.....)ПУСТЬ ВЛАСТИ ПОШЕВЕЛЯТСЯ, СЕЙЧАС ВЫБОРЫ НА НОСУ. НАС ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ, А СУДЫ МОГУТ БЫТЬ БЕСКОНЕЧНЫ, СКОРО УЖЕ ДОМ НАЧНЁТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ.
    ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ -ОДНО ДЕЛО!!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

11. Вверх #4611
    Посетитель
    по какому адресу собрание будет в субботу?

нас милиция разгонит сразу. для перекрытия дороги нужно официальное разрешение, иначе нас повяжут и будут проблемы... это так просто никто не делает и не разрешит... и просто встать и стоять нельзя будет, даже с разрешением. нужно будет бесконица туда сюда ходить и тогда к нам никто не предъявит претензий.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 16:24.
    время сшывать полотно

12. Вверх #4612
    Новичок
    Собрание на стройке!

13. Вверх #4613
    Посетитель
    ок придем

а про перекрытие дороги - на это нужно официальное разрешение и его не получить за один - два дня
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 16:18.
    время сшывать полотно

14. Вверх #4614
    Посетитель
    ну не Капустина подала апелляцию, и что?на этот раз это сделала Вишневская!очень бы хотелось в субботу ее услышать!

15. Вверх #4615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кресталл Посмотреть сообщение
    ну не Капустина подала апелляцию, и что?на этот раз это сделала Вишневская!очень бы хотелось в субботу ее услышать!
    ...ой!) ..мы по Вам уже соскучились))

а назовите хоть одну причину того, чтобы апелляция подана не была? последний срок подачи истекал вчера, и до окончания срока подачи этой апелляции от официальных лиц не поступило никаких обьяснений. собрание назначили на субботу. нельзя было сделать по-нормальному? - дать четкие и конкретные разьяснения сразу после суда, ДО окончания срока подачи апелляции (например, в конце прошлой недели)? Вот Гранит опять и продемонстрировал наплевательское отношение к пайщикам.

16. Вверх #4616
    Посетитель
    аноним крестал ща отчитается как на луну слетала
    тут анонимам все веееряяят
    вот мне интересно, как Ваша ФИ.О, номер квартиры, парадной, этажа по паевому договору?
    а может Вы на самом деле анонимка?
    мне например, скрывать не чего, я хоть завтра могу предоставить данные по квартире моей матери.
    Мы должны знать друг друга в лицо, а не прятаться под никами.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 16:57.
    время сшывать полотно

17. Вверх #4617
    Посетитель
    мадам вам отвечали по всем вопросам и предложениям
    в т.ч. и по вашим предложениям организаций встреч
    но вы все на своей волне все хвастаетсеь тем что не нужно прошло
    Я смогу со своей стороны организовывать встречи с властями ( как можно быстрее) и тв и репортажи.
    что вам еще объяснить....
    что я уже писала о том что ВАМ ничего больше пояснять не буду?

18. Вверх #4618
    Посетитель
    отвечали только Вы, заметьте, а остальные молчат. Давайте, послушаем мнение и других инвесторов. А может они захотят чтобы я принимала активное участие?
    Мне никто не мешает и уж тем более не помешает вести борьбу за свою квартиру.
    Чего Вы боитесь и так яро настроены против меня и моего участия?
    а у нас было так - стройка заморозилась в начале 2008 года. в 2009 посвистели на камеры без толку, а далее, заглохли на 3 года. на три 3 года сплошного пи...жа... на форме и столько же пытались собраться и что-то начать делать.... и тут появилась я и за каких то 6 месяцев все разрулила... в итоге из 6 котлованов вырос первый домик
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 17:08.
    время сшывать полотно

19. Вверх #4619
    Посетитель
    как хотите, я могу реально принести пользу.
    На ветке не собираюсь ни с кем выяснять отношения и ругаться.
    кого обидела приношу извинения
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 17:21.
    время сшывать полотно

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Защищаетесь хорошо, так как Вы в "теме". Да я не поняла так как как я 2 раза вообще пришла послушать что к чему, неужели не понятно?
    Терпимие нужно относиться к тем, кто просит помощи и не знает, что на стройке происходит. Я бы не просила ответить на вопросы, если бы мне внятно ответили с первого раза а не обрывками и не кусками фраз.
    реально пришла помочь,а не просто словесно отметиться для галочки.
    У меня таких как Вы в" Уютном" "недоверчивых" было десяток, и мне было пофиг было на них. я делала свою работу. и получила конечный положительный результат для инвесторов Уютного.
    ИГ- это грязная и неблагодарная работа где тебе никто и никогда не скажет спасибо, а все будут ждать, что ты что-то сделаешь за других.
    о человека судят по поступкам и результатам... так что время покажет кто на что горазд и кто что сделал, для успешного завершения строительства
    А про Капустину, я спросила, так как имею право знать, что происходит.
    Люди в отношении ее действий против Гранита разделились на 2 стороны... кто за нее, а кто против... а я зняла наблюдательную позицию и решений не принимала ни каких. Я передала лишь слова инвестора.
    Тут даже толком ни кто не написал, подожгли офис на само деле или нет.

Я не могу больше видеть, как моя мама мучаеться и страдает, из-за этой квартиры. Поэтому я тут и готова что-то делать.
    Если у меня получилось сдвинуть с мертвой точки 5 летнюю замороженную стройку у Прогресс Строя и получить одну из двух квартир которые я купила там 5 лет назад ( это крупная компания и у нее не один- два новостроя как у Гранита а куча по городу , плюс элитное жилье) ... да и стрема там больше ... и т.д.) то какой-то Гранит..... прорвемся....
    на своем опыте прошлогоднем убедилась, что не все так плохо, как казалось на первый взгляд. Просто нужно что-то делать, а не сидеть на форуме и переливать из пустого в порожнее.

Мне пофиг, что на Вашей ветке Вы или кто-то другой про меня напишет и будет думать
    Да , уж , а обгадить меня , это , за здрасьте , типа , кто - то научил , а Ал.цвет. такая глупенькая ..........Вот и понесла чужую дурь в массы ....И спросу нет , просто обгадила , и все .Случайно . Привет какашникам .

Ответить в теме
Страница 231 из 443 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя