Сообщение от
Аленький ЦветочеГ
Защищаетесь хорошо, так как Вы в "теме". Да я не поняла так как как я 2 раза вообще пришла послушать что к чему, неужели не понятно?
Терпимие нужно относиться к тем, кто просит помощи и не знает, что на стройке происходит. Я бы не просила ответить на вопросы, если бы мне внятно ответили с первого раза а не обрывками и не кусками фраз.
реально пришла помочь,а не просто словесно отметиться для галочки.
У меня таких как Вы в" Уютном" "недоверчивых" было десяток, и мне было пофиг было на них. я делала свою работу. и получила конечный положительный результат для инвесторов Уютного.
ИГ- это грязная и неблагодарная работа где тебе никто и никогда не скажет спасибо, а все будут ждать, что ты что-то сделаешь за других.
о человека судят по поступкам и результатам... так что время покажет кто на что горазд и кто что сделал, для успешного завершения строительства
А про Капустину, я спросила, так как имею право знать, что происходит.
Люди в отношении ее действий против Гранита разделились на 2 стороны... кто за нее, а кто против... а я зняла наблюдательную позицию и решений не принимала ни каких. Я передала лишь слова инвестора.
Тут даже толком ни кто не написал, подожгли офис на само деле или нет.
Я не могу больше видеть, как моя мама мучаеться и страдает, из-за этой квартиры. Поэтому я тут и готова что-то делать.
Если у меня получилось сдвинуть с мертвой точки 5 летнюю замороженную стройку у Прогресс Строя и получить одну из двух квартир которые я купила там 5 лет назад ( это крупная компания и у нее не один- два новостроя как у Гранита а куча по городу , плюс элитное жилье) ... да и стрема там больше ... и т.д.) то какой-то Гранит..... прорвемся....
на своем опыте прошлогоднем убедилась, что не все так плохо, как казалось на первый взгляд. Просто нужно что-то делать, а не сидеть на форуме и переливать из пустого в порожнее.
Мне пофиг, что на Вашей ветке Вы или кто-то другой про меня напишет и будет думать
Социальные закладки