Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Головоломка, я бы на Вашем месте даже голову бы не ломала (о, как в тему фраза) над выбором. О каком ЭКО может идти речь если у вас нет показаний к нему и еще и в таком возрасте (по нику правильно поняла?) Главное чтобы муж на такой подвиг согласен был...
Кстати, а сколько Вам всё-таки лет, если это не секрет конечно же?![]()
Алёшка и Максимка :)
Визит к ВВ состоялся! Волновалась, как перед первым свиданием...Все таки очень подкупает то, что к тебе проявляют максимум внимания несмотря на затраченное время. Ну и безумно интересно внутрь себя заглянуть - в Ремеди это огромный плюс - все воочию. По моим приблизительным прикидкам, провозился он со мной около часа, благо сразу за мной никого не было. Выслушал целую историю... Сказал, внутри все правильно и красиво, была овулька, нет спаек, красивые яичники с фолликами. Эндометрий тоже ок. Предлагает не спешить с ЭКО, а попробовать организовать беременность в естественном цикле со стимуляцией. Может и правда поиграться, пока время записи на первичку у ВВВ подойдет? Теряю в крайнем случае только финансы, а на уровне стоимости ЭКО это не так уж и много.
Пы.Сы. Да, кто будет звонить в Ремеди - телефон у них сегодня в обед еще не работал.
Because I'm happy...
Девочки, не знаю, меня очень смущает что Захаренко сказал о сперме донора размороженной(типа что она плохая). А как же тогда беременеют другие женщины и девушки через ИИ?
Если у девочки проблеммы, то тогда таки да - чего терять время и бегом на ЭКО!!!
НО!!! В 24 года!!!! со здоровым и молодым организмом!!! зачем СРАЗУ ЭКОесли не получится ВМИ, то тогда можно и к ЭКО подобраться. Но не сразу же!!!!! А положительный результат при здоровом организме и молодости без проблем - это ооочень большая вероятность!!!!
По крайней мере логичнои чудо таки никто не отменял - может как раз твой случай
![]()
принимай поздравления с началом пути....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 15:47.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я не из финансовых соображений. Я себе мыслю так: нужно идти от малого к большому. Если у женщины нет проблем в репродуктивном плане, то ей просто незачем сразу брать и с головой окунаться в это болото протокольных лекарств. Пока она здорова, нужно пробовать инсеминацию. Ведь если начинать с ЭКО и если не дай Бог одна-две попытки окажутся неудачными, этих двух протоколов может хватить для того, чтобы у неё таки появились эти проблемы репродуктивного характера и чтобы потом, если она всё же решит попробовать ИИСД, она не пришла на процедуру "трошки износившейся" после стимуляций. Никто после этих стимуляций здоровее не становится. Поэтому я бы выбрала однозначно ИИСД первым шагом.
Алёшка и Максимка :)
Нужна помощь зала!!!
Была на УЗИ у НБ 24 ДЦ (какая длина цикла будет не знаю), увидела она у меня фолликул, который лютеинизоровался (или как-то так), размером 31 мм, покрывающийся сосудами.
Сказала, что это киста, но не функциональная.
Была ли О она не сказала/не знает, про ЖТ тоже не может точно сказать. Склоняется, что это сдувающийся фолик.
Вопросы: что же это такое размером 31 мм? Может такое быть, что еще не было О? (хотя БТ уже 2 дня как подросла, стоит ли мужа беспокоить?). Может ли быть это все-таки ЖТ? Неужели четко определить ЖТ или не ЖТ так трудно на УЗИ?
Какого размера может быть ЖТ, после О? - такого же как и ДФ перед тем как лопнул?
Социальные закладки