Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1738 из 4116 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34741
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хи... а у полностью здоровой плодовитой пары вероятность наступления беременности равна 20-25% в каждом цикле при условии п.а. в период овуляции. Так что же теперь, айда всех на ЭКО, потому что там аж 30%?
    И когда перестанут манипулировать этими цифрами перед пациентами? Говорили бы уже все 90% - чё уж там?
    Я думаю, что все-таки для начала надо попробовать ИИСД, там оно без стимуляции выходит 2,700 гривен (но я стимулироваться не хочу, своя хорошая овуляция),а ЭКО он нам посчитал 40 тысяч. Разница существенна

3. Вверх #34742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все-таки для начала надо попробовать ИИСД, там оно без стимуляции выходит 2,700 гривен (но я стимулироваться не хочу, своя хорошая овуляция),а ЭКО он нам посчитал 40 тысяч. Разница существенна
    Головоломка, я бы на Вашем месте даже голову бы не ломала (о, как в тему фраза) над выбором. О каком ЭКО может идти речь если у вас нет показаний к нему и еще и в таком возрасте (по нику правильно поняла?) Главное чтобы муж на такой подвиг согласен был...
    Кстати, а сколько Вам всё-таки лет, если это не секрет конечно же?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #34743
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    про это почитай темку и введи в поиск вверху Захаренко, а лучше Тенистая.

Девочки, идеальных врачей не бывает. У каждого свои примочки))))) Зато он обаятельный Для результата нужно не сравнивать статистику - она у всех + - одинаковая. Лучше искать доктора, с которым будет комфортнее общаться - врачу нужно доверять - от этого зависит многое. Так что познакомтесь ещё с докторами и в путь!!!
    Зая, мы уже решили все-таки попробовать у него, сейчас сдаю все анализы, завтра иду на проверку труб. Я из Николаева, у нас анализы намного дешевле чем у них в клинике. Потом он сказал позвонить ему и он скажет на какой день цикла приехать с результатами

5. Вверх #34744
    Головоломка, я бы на Вашем месте даже голову бы не ломала (о, как в тему фраза) над выбором. О каком ЭКО может идти речь если у вас нет показаний к нему и еще и в таком возрасте (по нику правильно поняла?) Главное чтобы муж на такой подвиг согласен был...
    24 года. Муж сразу сам предложил мне после всех обследований и заключений 3 докторов и профессора из Киева. Тем более что никто кроме нас не знает о нашей проблеме, это будет полностью наш ребеночек)))

6. Вверх #34745
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Как это - нет показаний? А МФ уже отменили? Или научились справляться без мужчин?

7. Вверх #34746
    Не покидает форум
    24 года. Муж сразу сам предложил мне после всех обследований и заключений 3 докторов и профессора из Киева. Тем более что никто кроме нас не знает о нашей проблеме, это будет полностью наш ребеночек)))
    Умнички! У вас очень правильный и хороший настрой! Всё обязательно получится! Бум держать кулачки!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Как это - нет показаний? А МФ уже отменили? Или научились справляться без мужчин?
    А для чего существует такая процедура как инсеминация спермой донора?

8. Вверх #34747
    У нас при биопсии 0. Так что только донор. А я здорова, зачем же сразу ЭКО? Или я не права?

9. Вверх #34748
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Визит к ВВ состоялся! Волновалась, как перед первым свиданием... Все таки очень подкупает то, что к тебе проявляют максимум внимания несмотря на затраченное время. Ну и безумно интересно внутрь себя заглянуть - в Ремеди это огромный плюс - все воочию. По моим приблизительным прикидкам, провозился он со мной около часа, благо сразу за мной никого не было. Выслушал целую историю... Сказал, внутри все правильно и красиво, была овулька, нет спаек, красивые яичники с фолликами. Эндометрий тоже ок. Предлагает не спешить с ЭКО, а попробовать организовать беременность в естественном цикле со стимуляцией. Может и правда поиграться, пока время записи на первичку у ВВВ подойдет? Теряю в крайнем случае только финансы, а на уровне стоимости ЭКО это не так уж и много.

Пы.Сы. Да, кто будет звонить в Ремеди - телефон у них сегодня в обед еще не работал.
    Because I'm happy...

10. Вверх #34749
    А для чего существует такая процедура как инсеминация спермой донора?
    Сколько там инсеминация стоит? 2700? А вероятность положительного результата?
    Что-то кажется мне, не получится экономической выгоды из этого....
    Хотя разочек попробовать можно, конечно...

11. Вверх #34750
    Девочки, не знаю, меня очень смущает что Захаренко сказал о сперме донора размороженной(типа что она плохая). А как же тогда беременеют другие женщины и девушки через ИИ?

12. Вверх #34751
    Вероятность 15-20%, а ЭКО 30%. Мы пока настроены на 3 попытки ИИ

13. Вверх #34752
    Вероятность 15-20%, а ЭКО 30%. Мы пока настроены на 3 попытки ИИ
    Вот-вот... 2700*3=8100...
    Хотя вы только начинаете. В нашем деле, как с алкоголем - градус повышается со временем)))
    Но дай Бог, чтобы вам не пришлось - пусть все получится сразу!

14. Вверх #34753
    Если у девочки проблеммы, то тогда таки да - чего терять время и бегом на ЭКО!!!
    НО!!! В 24 года!!!! со здоровым и молодым организмом!!! зачем СРАЗУ ЭКО если не получится ВМИ, то тогда можно и к ЭКО подобраться. Но не сразу же!!!!! А положительный результат при здоровом организме и молодости без проблем - это ооочень большая вероятность!!!!

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Визит к ВВ состоялся! Волновалась, как перед первым свиданием... Может и правда поиграться, пока время записи на первичку у ВВВ подойдет? Теряю в крайнем случае только финансы, а на уровне стоимости ЭКО это не так уж и много.
    По крайней мере логично и чудо таки никто не отменял - может как раз твой случай
    принимай поздравления с началом пути....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 15:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #34754
    Не покидает форум
    Я не из финансовых соображений. Я себе мыслю так: нужно идти от малого к большому. Если у женщины нет проблем в репродуктивном плане, то ей просто незачем сразу брать и с головой окунаться в это болото протокольных лекарств. Пока она здорова, нужно пробовать инсеминацию. Ведь если начинать с ЭКО и если не дай Бог одна-две попытки окажутся неудачными, этих двух протоколов может хватить для того, чтобы у неё таки появились эти проблемы репродуктивного характера и чтобы потом, если она всё же решит попробовать ИИСД, она не пришла на процедуру "трошки износившейся" после стимуляций. Никто после этих стимуляций здоровее не становится. Поэтому я бы выбрала однозначно ИИСД первым шагом.

16. Вверх #34755
    Вот-вот... 2700*3=8100...
    Хотя вы только начинаете. В нашем деле, как с алкоголем - градус повышается со временем)))
    Но дай Бог, чтобы вам не пришлось - пусть все получится сразу!
    Спасибо большое!!! Очень будем надеяться что все получится!!! У меня у всех женщин из семьи Б наступали с 1 раза, а тут такое несчастье с мужем. Это генетически и не лечится, хотя у него в семьи у всех по 2 детей, не меньше...

17. Вверх #34756
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я не из финансовых соображений. Я себе мыслю так: нужно идти от малого к большому. Если у женщины нет проблем в репродуктивном плане, то ей просто незачем сразу брать и с головой окунаться в это болото протокольных лекарств. Пока она здорова, нужно пробовать инсеминацию. Ведь если начинать с ЭКО и если не дай Бог одна-две попытки окажутся неудачными, этих двух протоколов может хватить для того, чтобы у неё таки появились эти проблемы репродуктивного характера и чтобы потом, если она всё же решит попробовать ИИСД, она не пришла на процедуру "трошки износившейся" после стимуляций. Никто после этих стимуляций здоровее не становится. Поэтому я бы выбрала однозначно ИИСД первым шагом.
    Потдерживаю,если Бахчиев не поможет мужу. то в марте пойдем к Кошику на ВМИ.

18. Вверх #34757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может и правда поиграться, пока время записи на первичку у ВВВ подойдет? Теряю в крайнем случае только финансы, а на уровне стоимости ЭКО это не так уж и много.
    Марин, вот ещё в первый раз, когда читала твой пост про ВВВ - сразу почему-то подумала, что до него ты не дойдёшь... Мне прям вот очень сильно чуется почему-то. Так что давайте играйтесь и радуйте нас наконец-то маленькими розовенькими Памаринчиками!

19. Вверх #34758
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Нужна помощь зала!!!
    Была на УЗИ у НБ 24 ДЦ (какая длина цикла будет не знаю), увидела она у меня фолликул, который лютеинизоровался (или как-то так), размером 31 мм, покрывающийся сосудами.
    Сказала, что это киста, но не функциональная.
    Была ли О она не сказала/не знает, про ЖТ тоже не может точно сказать. Склоняется, что это сдувающийся фолик.

Вопросы: что же это такое размером 31 мм? Может такое быть, что еще не было О? (хотя БТ уже 2 дня как подросла, стоит ли мужа беспокоить?). Может ли быть это все-таки ЖТ? Неужели четко определить ЖТ или не ЖТ так трудно на УЗИ?
    Какого размера может быть ЖТ, после О? - такого же как и ДФ перед тем как лопнул?

20. Вверх #34759
    Новичок Аватар для tatuchenka
    Вы тоже хотите делать ИИСД?
    Уже один раз делала-неудача(((((

21. Вверх #34760
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь зала!!!
    Была на УЗИ у НБ 24 ДЦ (какая длина цикла будет не знаю), увидела она у меня фолликул, который лютеинизоровался (или как-то так), размером 31 мм, покрывающийся сосудами.
    Сказала, что это киста, но не функциональная.
    Была ли О она не сказала/не знает, про ЖТ тоже не может точно сказать. Склоняется, что это сдувающийся фолик.

Вопросы: что же это такое размером 31 мм? Может такое быть, что еще не было О? (хотя БТ уже 2 дня как подросла, стоит ли мужа беспокоить?). Может ли быть это все-таки ЖТ? Неужели четко определить ЖТ или не ЖТ так трудно на УЗИ?
    Какого размера может быть ЖТ, после О? - такого же как и ДФ перед тем как лопнул?
    мужа побеспокой,хуже не будет..потому как, у меня было также))))тоже на узи киста в 31 мм и назначили дюф, а вот М я так и дождалась и теперь моя "киста" в 31 мм пинает меня)))

Ответить в теме
Страница 1738 из 4116 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права