Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 54 из 635 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 12683
  1. Вверх #1061
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну как ты так можешь " Фиолетово" ...ай я яй ??? Авторитетнейшие люди пытаются указать тебе ,что ты не правильно живешь, прониклись твоей судьбой и даже знают все о твоих штампах в паспорте .

Вспоминается (Бриллиантовая рука): "После возвращения оттуда (Это о браке) он очень изменился, эти игрушки дурацкие( Которые Лаванда в Дорогу к Дому отнесла) , а эта странная фраза , я получил официальное разрешение на онанизм, странная ,что бы не сказать больше")))))))

А один деятель ,недавно заявил мне ( не помню тему) ,что те, кто не хотят жениться ... просто делают вид ,что не хотят , а на самом деле,это задроты и им просто не дают ...вот так от))

Вывод Стас не самый лицеприятный для тебя - Ты задрот, которому не дают, с государственной лицензией на онанизм)))) ........По ходу и я тоже ))) Хотя не ...я занимаюсь этим нелегально)))))
    Не спорю)

Чем отличается задрот от реального пацана?
    Реальные пацаны с девушками спят, а задроты нет.
    Таки задрот - не могу с ними заснуть)))))))))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Гоша,с вашим аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов" (с) "Москва слезам не верит"

А ты чего не женишься,хороняка?
    Походу тоже не хочет зацикливаться))))

Цитата Сообщение от IriskaB Посмотреть сообщение
    Думаю брак нужен тогда, когда собираетесь заводить детей. А до этого можно просто жить вместе.
    Достойное мнение для девушки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1062
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Иду вчера вечером домой, встречаю бывшую однокурсницу с коляской и грудным ребенком. Не виделись года 2, наверное.
    Вторым вопросом у нее: - Замуж вышла уже?
    Я (неожиданно для самой себя): - Нет. А зачем? Мне и так замечательно живется...
    Она хлопает ресницами, потом переводит разговор на свекровь, ссоры из-за нее дома, проблемы с мужем...
    Стою, слушаю ее, и реально понимаю, что замуж выходить стоит только по большой любви и за достойного человека. Но ни в коем случае - ради статуса, чтобы потом таким однокурсницам колечко показывать Потому что если замечательно живется и так, то в замужестве должно житься еще лучше, ибо - зачем?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Возможностей хватает только на 14 минут...а все хотят 21))) Да и не дает никто )) как тут женишься( рыдающий смайлик)
    Ну-ну.не плач!)) У тебя есть еще маленький секрет))

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Иду вчера вечером домой, встречаю бывшую однокурсницу с коляской и грудным ребенком. Не виделись года 2, наверное.
    Вторым вопросом у нее: - Замуж вышла уже?
    Я (неожиданно для самой себя): - Нет. А зачем? Мне и так замечательно живется...
    Она хлопает ресницами, потом переводит разговор на свекровь, ссоры из-за нее дома, проблемы с мужем...
    Стою, слушаю ее, и реально понимаю, что замуж выходить стоит только по большой любви и за достойного человека. Но ни в коем случае - ради статуса, чтобы потом таким однокурсницам колечко показывать Потому что если замечательно живется и так, то в замужестве должно житься еще лучше, ибо - зачем?
    каждый себя успокаивает как может)
    Toyota Corolla

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    каждый себя успокаивает как может)
    В смысле я себя успокаиваю, потому что не зовет никто?
    Есть такой анекдот, когда женщина, у которой трое детей (один грудной, второй на горшке, третий че-то разлил посреди комнаты), звонит незамужней подруге, которая в этот момент лежит в ароматной пене в ванной, и говорит:
    - Как же тебе одиноко одной, бедняжечке...

6. Вверх #1066
    Электроник

Есть такой анекдот, когда женщина, у которой трое детей (один грудной, второй на горшке, третий че-то разлил посреди комнаты), звонит незамужней подруге, которая в этот момент лежит в ароматной пене в ванной, и говорит:
    Твоему мышлению завидуют многие женщины)

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Твоему мышлению завидуют многие женщины)
    Не знаю, не знаю)))
    Я в целом - за брак, но хороший. Это как владелец маленького магазинчика с постоянным доходом и клиентами думает, принимать ли ему предложение продать свой бизнес и вложить деньги в сеть магазинов Он понимает всю ответственность дела (дал слово - сдержи) и возможные риски. И только личность компаньона - такого же ответственного человека - может его подвигнуть на такой шаг.

8. Вверх #1068
    Чтобы звали или не звали - не самое главное, хотя кому как - кто уже в 22 хочет замуж.
    Toyota Corolla

9. Вверх #1069
    Электроник

Вот ...да ...да ...Парадокс мои коллеги мало ,что вообще знающие о моей личной жизни, иногда - ласково так ,покровительственно, с сочувствием , нет нет да и скажут - " Ну ниче, будет еще счастье , женишься и все станет нормально" ............И я так ....печально, изображая недотраханого Пьеро - " Да ...конечно все будет хорошо((( " А мне... бляха, уже давно нормально, местами вообще отлично)) Как так , что за идиотские стереотипы))))
    Зато такие как мы очень много знаем о жизни коллег, которые душевно жалуются на свои личные жизни и семейное "счастье")))) А сказать - "разводись и будешь счастлив" - не поймут)))))

10. Вверх #1070
    Вот ...да ...да ...Парадокс мои коллеги мало ,что вообще знающие о моей личной жизни, иногда - ласково так ,покровительственно, с сочувствием , нет нет да и скажут - " Ну ниче, будет еще счастье , женишься и все станет нормально" ............И я так ....печально, изображая недотраханого Пьеро - " Да ...конечно все будет хорошо((( " А мне... бляха, уже давно нормально, местами вообще отлично)) Как так , что за идиотские стереотипы))))
    Наши люди любят жалеть других, при этом ставя себя как бы на ступеньку выше того, кого жалеют.
    Вот почему девушки (особенно замужние) любят задавать другим вопрос - не вышла ли ты замуж?
    А чтобы сказать: ах, бедненькая, как же тебе не везет, ну ничего, встретится еще тебе счастье, а вообще - козлы они все...
    А если эта "бедненькая" улыбается во весь рот и искренне заявляет, что замуж не собирается, у людей ступор. Кого ж жалеть-то?)))

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Чтобы звали или не звали - не самое главное, хотя кому как - кто уже в 22 хочет замуж.
    Вот я не понимаю самого "желания замуж".
    Желание встретить близкого человека и создать с ним семью - понимаю.
    А как говорила в 16 лет моя одногруппница: "хочу свадьбу, первую брачную ночь, а утром можно и развестись" - не понимаю)))

12. Вверх #1072
    А как говорила в 16 лет моя одногруппница: "хочу свадьбу, первую брачную ночь, а утром можно и развестись" - не понимаю)))
    не первый раз слышу эту фразу) от одиноких девушек все будет хорошо)
    Toyota Corolla

13. Вверх #1073
    Опять стопудво ...так и есть ....Рассказы о том, как еще пол года назад , вдул случайной знакомой...чуть ли не каждый день - долбят мой мозг))) ....мне уже и самому захотелось ту знакомую))) О том как жена пилит , какая теща - алчная тварь-содержанка....просто достали))))
    А не рассказывают про успехи детей,про совместный отдых, про семейные праздники и ужины, про то как весело утром просыпаться в обнимку и вечером засыпать вдвоем?

14. Вверх #1074
    Об отдыхе... да...ну скорее что бы похвастаться ))) и еще говорят -" Ох если бы я туда без жены попал"........ Об успехах детей... да ....ну так ,что бы понимали какие у них " самые лучшие" дети - многих знаю лично - дибилы дибилами))).........о ужинах ...да ....ну так ,что бы поразить всех размахом обжираловки ( и икру я купил и форель и пр...)......................А вот про просыпаться вдвоем - не слышал не разу)))))
    тогда это все не пр "семьи",а про соседей ,живущих в одном доме со штампами в паспорте((

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    А не рассказывают про успехи детей,про совместный отдых, про семейные праздники и ужины, про то как весело утром просыпаться в обнимку и вечером засыпать вдвоем?
    и смех и слезы!!! смех - от того,что мужчинам по природе не свойственно хвастаться вышеперечисленным,что и доказывает следующий пост Тюбика,хвастаться можно машиной,хатой новой с дорогим ремонтом,гаджетами разными,а семья-это для души,а душа у мужчины-темный лес,в который лучше не лезть...слезы-от того ,что приятно,черт побери было бы услышать,как мужчина говорил так о семье....хотя,есть на моей памяти персонажи вот точь в точь так рассказывающие о своей семье,и поначалу отрадно мне становилось,думала-вот это мужья!!!так гордятся семьей!!!а потом как то начала замечать,кому они об этом говорят и зачем...преимущественно молодые незамужние особы,сразу развешивающие ушки на подобные трогательные истории..

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    и смех и слезы!!! смех - от того,что мужчинам по природе не свойственно хвастаться вышеперечисленным,что и доказывает следующий пост Тюбика,хвастаться можно машиной,хатой новой с дорогим ремонтом,гаджетами разными,а семья-это для души,а душа у мужчины-темный лес,в который лучше не лезть...слезы-от того ,что приятно,черт побери было бы услышать,как мужчина говорил так о семье....хотя,есть на моей памяти персонажи вот точь в точь так рассказывающие о своей семье,и поначалу отрадно мне становилось,думала-вот это мужья!!!так гордятся семьей!!!а потом как то начала замечать,кому они об этом говорят и зачем...преимущественно молодые незамужние особы,сразу развешивающие ушки на подобные трогательные истории..
    А я слышала такое от мужчин,причем на полном серьезе,потому что они ради этого и заводили семью..у нас с тобой просто разный круг общения..

17. Вверх #1077
    User banned
    А я слышала такое от мужчин,причем на полном серьезе,потому что они ради этого и заводили семью..у нас с тобой просто разный круг общения..
    Я ни от кого от своих знакомых, а они все женаты, никогда не слышал пространных рассказов о семье. Задашь конкретный вопрос - ответят, а размазывать сопли по стенке никто не станет. Я и сам, например, о семье никогда не распространяюсь. Зачем? Это все очень личное.

18. Вверх #1078
    Не покидает форум
    Чтоб было кому мозг выносить (во всех смыслах.)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #1079
    Электроник

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Чтоб было кому мозг выносить (во всех смыслах.)
    Так это "зачем замуж выходить"))))

20. Вверх #1080
    User banned
    "Все женщины хотят замуж. Даже те, которые уже замужем". Женская душа!!! Ни дать, ни взять.

Ответить в теме
Страница 54 из 635 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права