Я попрошу вас не выдавать желаемое за действительное.Вы так рьяно начали защищать НУ, что думается, что со своим кандидатом в президенты вы определились.
|
Я попрошу вас не выдавать желаемое за действительное.Вы так рьяно начали защищать НУ, что думается, что со своим кандидатом в президенты вы определились.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Портнов задвинул сильно, 10% барьер в ВРУ ему подавай. Хотя его соратники в этом не поддерживают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вообще-то 10% барьер - это инициатива депутата Терехина, и это есть не что иное, как "эмоции, а не позиция фракции" http://pravda.com.ua/news/2008/9/4/80744.htm. Понимают, что КПУ - их теперешние соратники - могут не преодолеть такой барьер, и очередная коалиция развалится...
Хотел бы что бы это было так .....Но увы...
Ваш пункт 2) лишнее подтверждение моего пункта 3).
Ибо "Он слишком много знал" (с)
Да, они не просты....они просто наивны ...Ее избиратели не так просты, как кажутся..как дети....
Одим словом сыт не будешь !Сейчас в Украине прекрасное время - свобода слова.
Особенно эту распоясавшуюся "свободу" почувствовало русскоязычное население....
Дык это было видно и в 2004 -м ! Говорили мы морозоустойчивым майданным сидельцам шо даром (ну ...кое хто и за бабло эт понятно...)зады отмораживаете ! Не верили...Люди, следящие за политикой, очень быстро разбираются, кто из себя что представляет.
Теперь , через 4 года прозрелиЭх товарищи рентгены ! Вы сейчас не видите и другого "голяка" .......поняли, что "король голый" и мы их видим насквозь.
Пройдут годы...и вы сняв очередные уже не оранжевые ,а красно белые окуляры в очередной раз прозреете и напишите....
Это называется "крепость задним умом"....Этот человек blah-blah-blah....., он не годится на такой стратегический пост, как президент.
Я бы сказал к националистическибандитскокоррупционному !Он не может понять, что он свою задачу выполнил - послужил переходом от бандитского государства к более цивилизованному![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Всё что могу сказать по этому поводу так это то, что во многом способствовала равалу каолиции именно НУ-НС... Даже заседание о выходе из каолиции проводили в пожарном порядке, вызванивая по телефону отдельных членов НУ-НС... Да и почти 40% членов НУ-НС не согласны до сих пор о разрыве каолиции.
Вина, я считаю, лежит на Президенте Ющенко.Став президентом Украины и имея такую поддержку в мире и в Украине после оранжевой революции, умудрился всё спустить на нет...
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки