|
Он просто неуверена,что победит на президентских выборах, а так власть будет у нее.
Наоборот, она в себе уверена, и станет тем, кем захочет - либо президентом, либо премьером.
Вспомните события позапрошлого года, когда БЮТ проголосовали за ослабление полномочий премьера, зная почти наверняка, что Тимошенко будет премьером.
Похожее происходит и сегодня.
На пост президента у Юли серьезных конкурентов нет, и тем не менее, она идет на уменьшение власти президента.
По-моему, это говорит о двух вещах:
1) она убеждена в своей победе,
2)она честный человек.
Я уже не знаю насколько надо быть наивным,чтобы верить в Юлины сказочки.Например,как она с ростом цен справилась.Польским мясом завалила Украину.Наше мясо на базаре по 60,а польское по 50.Вот как дешево.Бери не хочу.
«Виктор Андреевич, нет у нас никакой диктатуры, к сожалению, кроме диктатуры глупости, безответственности и безалаберщины, которые я очень хотела прекратить вчера теми голосованиями, которые состоялись в Верховной Раде».
Ю. Тимошенко, в телеобращении к Президенту.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тимошенко, она баба умная, чтоб сук пилить...
УСПЕЛИ ДО ПРИЕЗДА ЧЕЙНИ
http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=10825
З.Ы. Как по мне, то очень похоже на правду, Юля всё за власть отдаст)))) Чуть не прослезился када вчера обращение ко мне слушал, всё в наследство...
Последний раз редактировалось balzam; 04.09.2008 в 13:22. Причина: удалил файну картинку, бо вже постили
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Как легко люди меняют взгляды.А прошло всего лишь 2 года.
http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2008/09/04/552100.html
Хорошо бы уже поставить всё на свои места. Потому как за ещё один год до выборов наш гарант может успеть много ещё чего натворить...Председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной раде Иван Кириленко выступает за одновременное проведение досрочных выборов Верховной рады и президента в декабре 2008 года.
"Народ пусть скажет свое мнение по тому, что происходит. Надо провести в 1 день выборы и парламентские, и президентские досрочные в декабре месяце этого года", - сказал Кириленко.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вы ошибаетесь.
Ее избиратели не так просты, как кажутся.
Сейчас в Украине прекрасное время - свобода слова.
Люди, следящие за политикой, очень быстро разбираются, кто из себя что представляет.
А некоторые политики еще не поняли, что "король голый" и мы их видим насквозь.
Типа Мороза - хитрил, жульничал, предавал.(Еще Литвин - современный Мороз).
Но люди все видят, и где он сейчас?
Сейчас очередь Ющенко.
Этот человек по- деревенски мелок, он не годится на такой стратегический пост, как президент.
Он не может понять, что он свою задачу выполнил - послужил переходом от бандитского государства к более цивилизованному.
Смотрю Раду...
Блин, какой же все таки молодец этот Портнов. Наверное один из сильнейших в Юлином окружении. Балога наверное сейчас волосы на бороде рвет жалея что не пустил его в фонд держмайна...
Социальные закладки