Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 820 из 2178 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 43543
  1. Вверх #16381
    Не покидает форум
    Так и Азаров побывал на Майдане,с шарфиком.И ничего,поднимает страну,думает о народе(понятно о каком).А почему же вся верхушка ОПГ им.Регионов разбежалась ,а не осталась в стране?.Чего боятся порядочные и честные люди?.Или у кого-то есть сомнения в виновности Колесникова?.

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    К сожалению, эта проблема совсем не новость. И поборы возникли не сегодня и не вчера. Лет пятнадцать назад это были деньги просто на краску, потом на покупку обоев и ремонт. А сегодня, это в некоторых школах это уже доходит до маразма. Только почему-то, эта тема всплывает только на форумах.
    Что ты несёшь? Какие ОБОИ в школе? Ты хоть для общего развития иногда прочёл СНИП для учреждений. У меня двое детей школьного возраста. Две школы. Раньше не было такого, как сейчас. Приказной тон возник год назад, только вот со мной у них разговор всегда не получался. Я обеспечиваю своих детей самостоятельно и воспитываю тоже. Мне только сейчас стало не удобно слушать, как мамочки говорят, "вам что, жалко на школу"? На школу не жалко, для учителя не жалко, но не нужно меня учить, сколько мне давать и когда. Времена нынче не те, не у всех есть муж чиновник -мент -прокурор с полными карманами подношений и мне распределять зарплату приходится между квартплатой коммунальной, едой для семьи и задержками недоплатами по ЗП - регулярными и долгими в последнее время правления РЫГИАНлОВ.

3. Вверх #16383
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    И Порошенка, который сейчас министром...
    ну, Порошенко не только шарфик носил..... он там боевиком рабоатл.... со спецназом дрался, двери выносил с петлями....)))))
    ==============================
    Ой, ребята, давайте будем делать выводы из пройденного, тем более, с нашей богатой историей - есть из чего....
    оранжевая революция - крупнейшее политическое событие в Украине, которое ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ показало, насколько наш украинский народ, в основний своей массе -замечательный! (не шучу) и добрый, и мудрый, стремящийся к справедливости, правде, не склонный к агрессии.... все эти качества достойны уважения!
    Но, к сожалению, это не относится к украинским политикам-продажным тварям .....
    А всё потому, что именно этот добрый, и не сколонный к агрессии народ - позволил подонкам выстроить такую схему попадания во власть, что ТУДА не возможно попасть приличному человеку!!!!!
    Думаю, пора уже сложить копия и оранжевым, и голубым, и всем другим цветам, и думать, как эту систему сломать!!!!
    А мы тут соревнуемся в словоблудии/остроумии, на радость чиновникам и политикам!!!!
    Реально, что мы можем сделать, для того, чтобы сломать эту систему попадания во власть всяким ворам и беспринципным, не знающим что такое совесть подонкам???
    Ведь не голосовать за ПР - это же не решение проблемы!
    Для меня, это вопрос решен - за неё никогда не голосовала, и даже не собираюсь....
    Но не в этом же дело!!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 13.09.2012 в 11:45.

4. Вверх #16384
    User banned
    Вот поэтому, потому что мы не в царстве живём с Королём и с жителями халопами

Как банк Александра Януковича за два с половиной года вырос в 13 раз

Всеукраинский банк развития (ВБР), которым владеет сын президента Александр Янукович, а руководит мать председателя НБУ Валентина Арбузова, за 3-4 года может попасть в ТОП-10 финучреждений

Когда в начале 2010 г. в Украине выбирали нового президента, активы никому не известного Всеукраинского банка развития составляли 191,2 млн грн. Несмотря на амбициозное название, ВБР на тот момент занимал всего лишь 157-ю позицию в рейтинге банков по активам и имел два отделения – в Киеве и Донецке.

Банк был зарегистрирован в самый разгар финансового кризиса – в апреле 2009 г., а его основным акционером выступила компания с красноречивым названием ООО «Донснабтара». Совладельцами этой фирмы числились сын будущего на тот момент президента Александр Янукович (с долей в уставном фонде – 94%) и председатель правления ВБР, Валентина Арбузова, с долей 1,5%.

После избрания Виктора Януковича президентом сын Валентины Арбузовой Сергей возглавил Нацбанк Украины. «Донснабтара» вышла из состава акционеров ВБР, а его единственным собственником стал Александр Янукович. За два с половиной года активы банка выросли на 1240% и составили на 01.07.2012 г. 2,5 млрд грн. ВБР переместился на 65 позицию в рейтинге. И это, скорее всего, только начало взлета.

Банк всея Украины

В ВБР не называют своих крупных клиентов. «Мы не делаем себе пиара на клиентах. У нас другие задачи – быть для клиентов партнерами, и мы с этой миссией успешно справляемся, за что нас и ценят», – рассказала Арбузова в интервью Forbes.uа.

Очевидно, однако, что банк с таким собственником и таким председателем правления с легкостью привлекает государственную клиентуру. В ВБР обслуживается зарплатный проект ГНАУ. «Мы гордимся тем фактом, что смогли предоставить более выгодные условия (чем государственный Укрэксимбанк – ред.) и взяться за такой ответственный проект», – отметила Арбузова в одном из интервью.

Некоторых клиентов ВБР нетрудно найти в Вестнике государственных закупок. В 2011 г. далеко не самый крупный в стране банк выиграл государственные тендеры на кредитование ЧАО «Львовский локомотиворемонтный завод» (10 млн грн. под 14% годовых), КП «Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» (4 млн грн. под 16,3%) и ГТОО «Юго-Западная железная дорога» (40 млн грн. под 15,2%).

Согласно отчету РА «Эксперт-Рейтинг», кредитный портфель ВБР в первом полугодии 2012 г. рос значительно быстрее, чем объем кредитов, выданных всей украинской банковской системой. С начала 2012 г. кредиты и задолженность клиентов перед ВБР выросли на 77,18%, тогда как в целом по системе рост составил всего 1%.

Банк Януковича активно кредитует как физлиц, так и корпорации. По итогам 2011 г. доля «физиков» в кредитном портфеле банка достигла почти 30%. В корпоративном секторе банк финансировал в основном торговлю и недвижимость – 27% и 20% кредитного портфеля соответственно. В 2012 г. ВБР, похоже, решил активизировать операции в сельском хозяйстве. Сейчас он активно рекламирует кредитование сельхозпроизводителей всего под 20% годовых.

По рассказам банкиров, ВБР финансирует девелоперский бизнес своего акционера. Как известно Янукович-младший, у которого есть собственный яхт-клуб в Балаклаве, строит там и гостинично-развлекательный комплекс. Есть в этой бухте и отделение ВБР «Балаклавское». «Наша долгосрочная стратегия направлена на развитие региональной сети банка – близость к клиентам», – утверждает Валентина Арбузова.

Всего у банка сейчас 23 отделения. Из них 11 – в Донецкой области. Банк также представлен в Киеве, где находится головной офис, в Днепропетровской, Луганской, Львовской, Харьковской, Сумской, Одесской областях и в Крыму. В ВБР даже не могут сказать, сколько новых отделений будет открыто до конца года – так активно идет экспансия.

Ресурсная база

Ставки по депозитам для юрлиц на 1 год в ВБР колеблются от 6% до 16% годовых в гривне в зависимости от суммы вклада и периодичности получения процентов. Это далеко не самые выгодные условия: в некоторых финучреждениях сейчас готовы платить более 20% годовых. Несмотря на это с 30.06.2011 по 30.06.2012 ресурсная база ВБР выросла в 4 раза, при этом средства физических лиц увеличились в 2,5 раза, до 900 млн грн., а юридических лиц – в 6,21 раза до 1,2 млрд грн.

«Населению, а зачастую и бизнесу, очень трудно отличить хороший банк от плохого. А вот наличие акционера, тесно связанного с политической элитой, дает такому банку наглядное преимущество в глазах потребителей» – говорит главный финансовый аналитик РА «Эксперт-Рейтинг» Виталий Шапран.

Правда, по словам финдиректора одной крупной компании, быть клиентом такого банка, как ВБР – это палка о двух концах. С одной стороны – есть хороший админресурс и защита для денег. С другой стороны, в случае конфликта с банком выйти из него победителем вряд ли удастся.

Наполеоновские планы

В связи со слишком быстрым ростом активов в первом полугодии достаточность капитала банка сильно сократилась. Норматив адекватности регулятивного капитала (Н2) за шесть месяцев снизился с 30,82% до 18,6%. Собственный капитал банка составил на конец полугодия 338 млн грн. Не исключено, что в ближайшее время акционерам придется наращивать капитал, чтобы реализовать свои наполеоновские планы.

Как написано на сайте ВБР, его стратегия – через динамическое развитие стать универсальным системным банком. По закону «О банках и банковской деятельности» системообразующим считается банк, обязательства которого составляют не менее 10% всех обязательств банковской системы. На данный момент это минимум 94 млрд грн. Активами свыше этой суммы обладает только ПриватБанк – самое крупное финучреждение в стране с обязательствами в 144,5 млрд грн.

Учитывая нынешние темпы развития ВБР, можно не сомневаться, что его планы выполнимы. «Думаю, что ВБР в ближайшие 3 года имеет все шансы войти если не в ТОП-10 банков страны, то в первую группу банков по размеру активов», – прогнозирует Шапран. Кстати Александр Янукович является совладельцем еще одного среднего по размеру финучреждения – ПАО «Укрбизнесбанк», которым до 2010 г руководил Сергей Арбузов. Этот банк тоже быстро растет: его активы за последние 2,5 года увеличились в 2,6 раза и достигли 3,9 млрд грн.

5. Вверх #16385
    User banned
    Это ваще грабёж среди бела дня. За счёт папы Президента страны Украина - богатеть в несколько раз на миллиарды гривен

Сын президента Януковича в ближайшее время станет самым одним из самых богатых людей на Украине как и Ахметов. Александру Януковичу уже отданы Банки, Таможня, контрабандный спирт с Молдавии

когда разговор заходит о бизнесе сына президента, донецкие предприниматели "превращаются в параноиков": большинство категорически отказывается даже от неофициального общения.

"О царевиче хорошо или никак. Причем "никак" мне больше нравится", - шутит один из донецких девелоперов.
    Януковича обязательно должны засудить в ближайшем будущем и посадить в тюрьму - у него воровства и грехов в несколько раз больше Тимошенко, которую он посадил в тюрьму
    Последний раз редактировалось akademia; 13.09.2012 в 11:58.

6. Вверх #16386
    User banned
    А как вы думаете люди зачем НацБанк спровоцировал дефицит гривны и самое главное для кого или какого банка ? думаю сами догадаетесь, когда увидите что банк Януковича быстро намеревается войти в 10 лучших банков Украины

7. Вверх #16387
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отказ оказать медицинскую услугу в медицинских учреждениях государственной или комунальной формы собственности, без оплаты "благотворительного" взноса - преступление. как раньше, так и сейчас. никто ничего не узаканивал
    Отвечаю Вам!
    Из сегодняшнего - бабушка лет 80 плачет в лаборатории и говорит, что не может оплатить за анализ 20 грн. На что ей вежливо отвечают - "нет реактивов, а вот если заплатите, то реактивы будут!!!, в конце концов бабушка Вы же их (20 грн) тратите на свое здоровье!!!" и спровадили бабушку в кассу, оплачивать "благотворительность"
    Такое было при папередниках?
    Вопрос риторический

8. Вверх #16388
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так ведь, только семья Януковичей и работает у нас в стране, остальные не способны.
    Ну почему же столь категоричны. Вы хотите сказать что весь крупный бизнес сосредоточен в руках семьи президента? Та не может быть такого. Конечно он принадлежит влиятельным и богатым людям. А тут неудивительно что отец помогает стримительной карьере сына.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #16389
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Отвечаю Вам!
    Из сегодняшнего - бабушка лет 80 плачет в лаборатории и говорит, что не может оплатить за анализ 20 грн. На что ей вежливо отвечают - "нет реактивов, а вот если заплатите, то реактивы будут!!!, в конце концов бабушка Вы же их (20 грн) тратите на свое здоровье!!!" и спровадили бабушку в кассу, оплачивать "благотворительность"
    Вопрос риторический
    Почему же риторический? конечно было. Или вы намекаете, что при оранжах реактивы были, но оранжи все реактивы с собой забрали - в "оппозицию"? Так похоже на них)))

10. Вверх #16390
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Ну почему же столь категоричны. Вы хотите сказать что весь крупный бизнес сосредоточен в руках семьи президента? Та не может быть такого. Конечно он принадлежит влиятельным и богатым людям. А тут неудивительно что отец помогает стримительной карьере сына.
    В данном случае это КОРРУПЦИЯ в чистейшем виде...эталонная...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #16391
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Почему же риторический? конечно было. Или вы намекаете, что при оранжах реактивы были, но оранжи все реактивы с собой забрали - в "оппозицию"? Так похоже на них)))
    Не принимали анализы без предоплаты? От клятые папередники
    Почему еще никто не в тюрьме?
    П.С. Мыслитель я совсем забыл
    отказ оказать медицинскую услугу в медицинских учреждениях государственной или комунальной формы собственности, без оплаты "благотворительного" взноса - преступление. как раньше, так и сейчас. никто ничего не узаканивал
    Ради эксперимента попробуйте упасть в здании инто-саны с приступом (не дай бог конечно) каков будет итог? Вопиющий случай с Краско как пример!
    Так что...

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Отвечаю Вам!
    Вопрос риторический
    Так было и при "папередниках", и при "папередниках папередников". В этом вся прелесть "бесплатной" медицины.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #16393
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так у вас тоже есть, пару Банков?Как то спрашивать не удобно, про угольные шахты, таможни.
    а главное, все заработано, не воровством, а честным трудом.!?
    стоматологическим и за два года нещадного ковыряния в кариесах

14. Вверх #16394
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Так было и при "папередниках", и при "папередниках папередников". В этом вся прелесть "бесплатной" медицины.
    Я еще раз повторяю - никто и никогда до этой власти не "заворачивал" людей не приняв у них анализы, если нет предоплаты!!! Вымагали конечно, но случаи НЕ принятия анализов мне не известны!
    Или докажите мне обратное

15. Вверх #16395
    User banned
    Ну вот зачем здесь толочь в ступе тему, что было, при Ющенко\Тимошенко, а чего не было? Это уже пройденный этап. Мы видели что они сделали, а что нет. При Екатерине Второй электричества не было. Она тоже плохая? У нас с вами на носу очередные выборы. И вопрос стоит ни кто лучше ПР, или ОО (Батькивщина+Фронт Змин+прочие), или Удар. Важно кто может начать искоренять существующую коррупционную систему и начать строить новую, основаную на реальных, а не декларативных демократических принципах. А такой силы на политическом горизонте сейчас нет. А нет ее, потому что украинского народа не существует. И не потому- что мы якобы обрывок "великого русского\славянского народа" и без старшего брата быть не можем.
    Неплохо причина многих наших неудач изложено здесь

16. Вверх #16396
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Не принимали анализы без предоплаты? От клятые папередники
    Почему еще никто не в тюрьме?
    П.С. Мыслитель я совсем забыл

Ради эксперимента попробуйте упасть в здании инто-саны с приступом (не дай бог конечно) каков будет итог? Вопиющий случай с Краско как пример!
    Так что...
    надеюсь, после сегодняшнего, вы, как сильно возмутившийся несправедливостью и несомненно призвавший к ответу как лаборантку, так и администрацию этого мед.учреждения, в скором времени поведаете, кого из них посадили в тюрьму. Нет? Какой смысл? Милиция, прокуратура, суды - продажные, действуют по указке сверху? Или дело в том, что писать на форуме оно, конечно, проще?
    ПС а что, ИНТО-сана - государственная или коммунальная? Так может вы в хоз.расчетной поликлинике были? По поводу "приступа" - думаю, вам окажут первую помощь и... вызовут "скорую"))) Но пробовать не буду...

17. Вверх #16397
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    надеюсь, после сегодняшнего, вы, как сильно возмутившийся несправедливостью и несомненно призвавший к ответу как лаборантку, так и администрацию этого мед.учреждения, в скором времени поведаете, кого из них посадили в тюрьму. Нет? Какой смысл? Милиция, прокуратура, суды - продажные, действуют по указке сверху? Или дело в том, что писать на форуме оно, конечно, проще?
    ПС а что, ИНТО-сана - государственная или коммунальная? Так может вы в хоз.расчетной поликлинике были? По поводу "приступа" - думаю, вам окажут первую помощь и... вызовут "скорую"))) Но пробовать не буду...
    пост 16411

18. Вверх #16398
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    история с прививками в роддомах и детскими прививками, в 2009году нам без проблем сделали прививки БЦЖ (против туберкулеза) и гепатит В, бесплатно нормальными препаратами производства Дании, мои подруги, которым пришлось рожать на 2010-2011гг., почему-то выходили из роддомов без прививок по-причине их отсутствия (как раз в нашей стране, которая занимает кажется 4-е место в мире по заболеванию туберкулезом), в 2011г., нам нужно было делать АКДС, мы купили препарат за 370грн, но перед этим мы обзвонили все аптеки по городу и нашли только в одной свободную прививку, т.к. от нее люди отказались (остальные были уже зарезервированы)!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #16399
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Коррупционный скандал с китайским кредитом: Янукович делает очередной подарок олигархам

http://censor.net.ua/news/217361/kor...arok_oligarham
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

20. Вверх #16400
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я еще раз повторяю - никто и никогда до этой власти не "заворачивал" людей не приняв у них анализы, если нет предоплаты!!! Вымагали конечно, но случаи НЕ принятия анализов мне не известны!
    Или докажите мне обратное
    Доказывать что-либо я начну только тогда, когда увижу доказательства того, что это происки властных структур, а не самодурство конкретных дебилов на местах - а с учетом состояния отечественной медицины и качестве их работы, с которым мне, увы, пришлось столкнуться еще при предыдущей власти, говорят о стабильности в этой области...
    P.S. ПР не защищаю, но взываю к объективной оценке происходящего.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 820 из 2178 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права