Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 819 из 2178 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 43543
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да нет, никто ничего сдавать не будет...только потом отиграются на детках. А так, да... решать нужно в гороно, и желательно с доказательствами)))
    Я категорически советую. Деньги на день учителя и фонд школы дать!!!
    Посудите сами. Пахло перед съездом учителей так и сказал, что повысит зарплаты и престижность учителей. Ну пахло, такое пахло... Что взять с убогого. Теперь, летние отпускные учителя получали частями и без надбавок, голые ставки. Пенсия учителя школы изменилась с 860 ож до 1100 за два года. Где Петя? Чё не внёс в список крутого подъёма/покращ?
    Теперь ремонт классов/школы за лето. Всё везде по ремонтировали? Целый предыдущий год собирали и наконец- ремонт. Подмазали, подкрасили, подлатали. Собирали как на капремонт. Ну это понятно, директорам надо откаты в ГерОНО вносить... Короче украли. А учителя то причём?
    Я люблю учителей, это как медсёстры в клинике спинальных больных. Без них нет школы. Сказать какая зарплата учителя начальных классов, сколько получает "учительница первая Моя". А детки какие пошли (скорее не детки, а их "объевшиеся ухи" родители)... Так вот. Находятся 3-5 не озадаченных работой активных мамочек (дети которых не блещут умом, но воспитание крутизной родителей даёт о себе знать) и вот они землю роют, звонят остальным, указательным тоном требуют ВЗНОС. Я никогда на подарок учителям не жался (см. выше), уважал их нелёгкое. Но когда в классе есть такое "родительское лобби" я из принципа денег им в руки не дам. Куплю сам букет, конфеты и может что покрепче, только не в руки аАХхрененно заботливых "смотрящих за классом". Это моя позиция.

2. Вверх #16362
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    кому?

При чем здесь з/п "макаренок и сухомлинских"? Не думаю, что им что-то от родительских поборов перепадает.... берите выше
    а вы думаете деньги отвозят в киев?

3. Вверх #16363
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я категорически советую. Деньги на день учителя и фонд школы дать!!!
    Я тоже. Им регионалы точно не помогут, а детей грамоте учить надо.

4. Вверх #16364
    Живёт на форуме

5. Вверх #16365
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Что значит "узаконила"? Какой-то закон спецом для вашей поликлиники проголосовали? а может это поликлиника "чудит"? Или вы уверены, что именно ПР?
    Так сегодня у оппозиции ПР как та невестка у злой свекрухи!))) Вы ж обратите внимание, что бы ни случилось в области, даже без попыток не то что найти крайнего, а даже проверить, насколько это правда, виноваты регионалы по определению. Хотя, чему удивляться, метода такая предвыборная, чем хуже – тем лучше.

6. Вверх #16366
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ничего не понял....давай еще раз и по-русски.
    А что тут понимать? Вы сказали, что взятки берут в больницах. А что, раньше их не брали, пришла ПР и началось да? Вы трезво оценивайте обстановку и вообще идет борьба с этим или нет.

7. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Неужели родители собираются сдавать? Такие вопросы лучше аккуратно поднимать в гороно или облоно. Помнится, подобные истории будоражили умы еще в кучмовские прогрессивные времена, тогда вопросы решались только набирающим гласность конфликтом с администрацией школы.
    а вы думаете, что директор оставляет все себе? За какие шиши в Гороно ездят на лексусах и прадо, не задумывались? на зарплату 1500 гр. в месяц..
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #16368
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    а вы думаете деньги отвозят в киев?
    И в Киев.... но есть еще ГорОНО.... всё по цепочке, по субординации, никакого хаоса....

9. Вверх #16369
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Я тоже. Им регионалы точно не помогут, а детей грамоте учить надо.
    А до конца пост прочитать, и вникнуть в суть написанного - не пробовали?
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ... Так вот. Находятся 3-5 не озадаченных работой активных мамочек (дети которых не блещут умом, но воспитание крутизной родителей даёт о себе знать) и вот они землю роют, звонят остальным, указательным тоном требуют ВЗНОС. Я никогда на подарок учителям не жался (см. выше), уважал их нелёгкое. Но когда в классе есть такое "родительское лобби" я из принципа денег им в руки не дам. Куплю сам букет, конфеты и может что покрепче, только не в руки аАХхрененно заботливых "смотрящих за классом". Это моя позиция.

10. Вверх #16370
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    тогда другая ситуация в 2009году я становилась на учет в женскую консультацию (не своего района, шла туда, чтобы стоять на учете у определенного врача) заплатила 300грн благотворительного взноса, с проплатой взноса меня никто не торопил, в 2012г моя подруга пошла к этому же врачу, в эту же консультацию, только заплатила она 1000грн благотворительного взноса и только после оплаты ее поставили на учет!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #16371
    Не покидает форум Аватар для mama68
    И в Киев.... но есть еще ГорОНО.... всё по цепочке, по субординации, никакого хаоса....
    вот, что мы от коммуняк переняли и оставили, так это опыт, передавать все по цепочке главному коррупционеру ! А потом идет борьба с " коррупцией"!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    тогда другая ситуация в 2009году я становилась на учет в женскую консультацию (не своего района, шла туда, чтобы стоять на учете у определенного врача) заплатила 300грн благотворительного взноса, с проплатой взноса меня никто не торопил, в 2012г моя подруга пошла к этому же врачу, в эту же консультацию, только заплатила она 1000грн благотворительного взноса и только после оплаты ее поставили на учет!
    Ну так на лицо покращення, чему удивлятся? Вони (ПР) уже працюють!!

13. Вверх #16373
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока о поборах озадачили только пару человек из род.комитета.Я не хочу подставить человека,котрый мне позвонил и рассказал.Когда информация примет в школе массовый характер-обязательно напишу.Я даже предположить не мог-до чего они оборзели.Цифры-просто не реальные.А сделано умно и хитро:пару родных собирают приличные деньги и передают не классному руководителю,а другому человеку,который является 5-м колесом в телеге.При залёте-поймают дурачков-и тех,кто собирал,и ту дурочку,которая брала.А директор-"не знала".Опыт большой у "дамы",но при прошлой власти-ничего похожего не было,хотя постоянно на что-то собирали.Ещё раз пишу:сошли с ума и окончательно потеряли страх и совесть.
    Поменяте тогда школу. Не во всех пока школах такой беспредел.

14. Вверх #16374
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Поменяте тогда школу. Не во всех пока школах такой беспредел.
    тогда какой смысл менять?
    И с какого такого перепугу? Из-того, что парочка экзальтированных мамаш пытается всех подстроить под свои понятия?
    Ведь администрация школ никогда ЭТО сама не озвучивает! Они действуют через род.ком! А те и рады стараться....
    так с чего вдруг бегать из школы в школу? Может, проще сбить спесь с мамаш активных?

15. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    тогда какой смысл менять?
    И с какого такого перепугу? Из-того, что парочка экзальтированных мамаш пытается всех подстроить под свои понятия?
    Ведь администрация школ никогда ЭТО сама не озвучивает! Они действуют через род.ком! А те и рады стараться....
    так с чего вдруг бегать из школы в школу? Может, проще сбить спесь с мамаш активных?
    У нас тоже была одна такая, активная... А когда потребовали отчета об использовании средств - с обидами сложила с себя обязанности казначея и на родительские собрания больше не ходит...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А что может противопоставить оппозиция? Голодомор и УПА? Вышиванки и улики? Сколько смеха было над Украиной когда начинали слушать Ющенко? И вы что хотите вернуться к тем временам?
    Кстати, вы еще забыли сказать, как гордо Кличко вытащил),не помню, может, из трусов?) оранжевую ленточку, типа флага. И народ поверил в эту ленточку, а потом голосили и уже смеялись.

17. Вверх #16377
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока о поборах озадачили только пару человек из род.комитета.Я не хочу подставить человека,котрый мне позвонил и рассказал.Когда информация примет в школе массовый характер-обязательно напишу.Я даже предположить не мог-до чего они оборзели.Цифры-просто не реальные.А сделано умно и хитро:пару родных собирают приличные деньги и передают не классному руководителю,а другому человеку,который является 5-м колесом в телеге.При залёте-поймают дурачков-и тех,кто собирал,и ту дурочку,которая брала.А директор-"не знала".Опыт большой у "дамы",но при прошлой власти-ничего похожего не было,хотя постоянно на что-то собирали.Ещё раз пишу:сошли с ума и окончательно потеряли страх и совесть.
    К сожалению, эта проблема совсем не новость. И поборы возникли не сегодня и не вчера. Лет пятнадцать назад это были деньги просто на краску, потом на покупку обоев и ремонт. А сегодня, это в некоторых школах это уже доходит до маразма. Только почему-то, эта тема всплывает только на форумах.
    А Ленин жив?

18. Вверх #16378
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кстати, вы еще забыли сказать, как гордо Кличко вытащил),не помню, может, из трусов?) оранжевую ленточку, типа флага. И народ поверил в эту ленточку, а потом голосили и уже смеялись.
    Надеюсь оранжевый шарфик азарова ты тоже не забыл?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #16379
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Надеюсь оранжевый шарфик азарова ты тоже не забыл?
    И Порошенка, который сейчас министром...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

20. Вверх #16380
    zodchiy
    "За все время независимости в Украине не было времени лучше чем, когда президентом Украины был Ющенко"
    В.Ющенко,экс- президент Украины
    (Кому как. Вон Виктору Андреевичу и при президенте Януковиче неплохо живется)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 819 из 2178 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права