Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 778 из 1857 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 37139
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а там к кому?
    Блонский-Паненко

2. Вверх #15542
    User banned
    спасибо, сейчас буду пробовать.

3. Вверх #15543
    User banned
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Звоните в 1й роддом
    если бы там еще трубку брали))))

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    если бы там еще трубку брали))))
    Там после 16 часов нельзя дозвониться( Звоните завтра.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Девочки,как думаете, куда лучше записаться к Арбузовой на конец октября? она в каком-то новом центре работает?
    Последний раз редактировалось (((Мамулька))); 13.09.2012 в 10:23.
    Dbl mom)

6. Вверх #15546
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я бы не рекомендовала идти туда беременной на УЗИ, они не ведут беременных, не специализируются, соответственно, что они могут сказать? Только подтвердить беременность на раннем сроке.

Да и хваленая Бароева последнее время ошибается...
    не знаю на счет старшей, а вот дочь ее мне года 3 назад такой букет придумала, я в истерике вышла оттуда, перепроверила в другом месте анализы - все в порядке, хорошо что лечиться у нее не начала, не говоря уже про то что она смотрела без перчаток, аргументируя это тем что у нее чистые руки....

Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    Не советую к Баязитову. Очень много плохих отзывов. Сама лично не была, но начиталась и наслышалась в роддоме 5 не очень хорошего.
    Теперь по теме. На плановое к нему лучше не ходить, была у него в понедельник (лежу там на сохранении) надо было просто посмотреть все ли в порядке. Смотрел меньше 3 минут, написал по-моему вообще от фонаря, 100 раз переспрашивал одно и тоже, хорошо хоть сказал что все в порядке, а то я уже после читала он любитель нафантазировать страшилок всяких...
    13.04.13

7. Вверх #15547
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Кто- то ходил на узи просто определить пол ребенка? Если да, то куда??? У меня уже 34 недельки, а ни на одном плановом так и не увидели((

8. Вверх #15548
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ross Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Кто- то ходил на узи просто определить пол ребенка? Если да, то куда??? У меня уже 34 недельки, а ни на одном плановом так и не увидели((
    ну значит сюрприз ждет)))а смысл вам просто идти на узи ради пола, осталось совсем чуть-чуть потерпеть и узнаете))

9. Вверх #15549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну значит сюрприз ждет)))а смысл вам просто идти на узи ради пола, осталось совсем чуть-чуть потерпеть и узнаете))
    Это точно)))Дело в том, что рожать буду другом городе, и хочется подготовиться, там времени вообще не будет.

10. Вверх #15550
    Сходите в Гамету, там , думаю, увидят.

11. Вверх #15551
    Новичок
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Сходите в Гамету, там , думаю, увидят.
    Я вот думаю, примет ли меня кто- то без направления и полного обследования, просто для определения пола? Перерыла весь форум, и мне кажется я одна такая любопытная))

12. Вверх #15552
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Я вот думаю, примет ли меня кто- то без направления и полного обследования, просто для определения пола? Перерыла весь форум, и мне кажется я одна такая любопытная))
    К слову, не вы одна такая любопытная))) тем более,вы же на 34-й неделе!!! я вот на 13-й купила тест на определение пола ребенка (только один "нюанс"- в инструкции не прочитала,что нельзя его делать,пока принимаешь прогестероновые препараты,а я как раз принимаю Утрожестан...) вот так. А может вам обратиться к Морозу? он даже в воскресенье принимает в мед.цетре "Реал" на Королева/Архитекторская...Я была у него на 11 неделе,недавно,очень доброжелательно все прошло.И без направления.Удачи вам)))

13. Вверх #15553
    Конечно примут, Вы же не бесплатно проситесь)

14. Вверх #15554
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Это точно)))Дело в том, что рожать буду другом городе, и хочется подготовиться, там времени вообще не будет.
    да я шучу))если сильно хотите узнать пол, вас примет любой узист Блонский,Паненко, но к ним пока попадешь, вы точно родите))удобней все таки к Морозу вам записаться,там за неделю записываться надо и + в выходные работает.

15. Вверх #15555
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Да вроде сейчас все узисты без направления принимают. Я к Морозу тоже хожу. Мне нравится. А пол любой узист может сказать, если малыш показывает))

16. Вверх #15556
    да я шучу))если сильно хотите узнать пол, вас примет любой узист Блонский,Паненко, но к ним пока попадешь, вы точно родите))удобней все таки к Морозу вам записаться,там за неделю записываться надо и + в выходные работает.
    у него даже за пару дней записаться можно. Если надо на воскресенье, то лучше за неделю хотя бы.

17. Вверх #15557
    Patissier
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете, куда лучше записаться к Арбузовой на конец октября? она в каком-то новом центре работает?
    записывайтесь к ней в Диамед (медцентр на 5-й Фонтана). попадете наверняка. Просто 5 РД на помывку собирается, а когда еще никто не знает... так что в РД можете просто не попасть.
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    не знаю на счет старшей, а вот дочь ее мне года 3 назад такой букет придумала, я в истерике вышла оттуда, перепроверила в другом месте анализы - все в порядке, хорошо что лечиться у нее не начала, не говоря уже про то что она смотрела без перчаток, аргументируя это тем что у нее чистые руки....
    Там сейчас только Бровкова нормальный гинеколог... сколько у нее была, вообще ничем не грузила.

18. Вверх #15558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    К слову, не вы одна такая любопытная))) тем более,вы же на 34-й неделе!!! я вот на 13-й купила тест на определение пола ребенка (только один "нюанс"- в инструкции не прочитала,что нельзя его делать,пока принимаешь прогестероновые препараты,а я как раз принимаю Утрожестан...) вот так. А может вам обратиться к Морозу? он даже в воскресенье принимает в мед.цетре "Реал" на Королева/Архитекторская...Я была у него на 11 неделе,недавно,очень доброжелательно все прошло.И без направления.Удачи вам)))
    А как туда записаться?

19. Вверх #15559
    Новичок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Да вроде сейчас все узисты без направления принимают. Я к Морозу тоже хожу. Мне нравится. А пол любой узист может сказать, если малыш показывает))
    В том то и дело, что показывал, но узист говорил, то мальчик , то девочка. Может есть тел., как к Морозу записаться?

20. Вверх #15560
    В том то и дело, что показывал, но узист говорил, то мальчик , то девочка. Может есть тел., как к Морозу записаться?
    094-94-89-739
    Это телефон его приемной. Звонить можно каждый день, вроде с 11 до 20.00

Ответить в теме
Страница 778 из 1857 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права