| ||
спасибо, сейчас буду пробовать.
Девочки,как думаете, куда лучше записаться к Арбузовой на конец октября? она в каком-то новом центре работает?
Последний раз редактировалось (((Мамулька))); 13.09.2012 в 10:23.
Dbl mom)
не знаю на счет старшей, а вот дочь ее мне года 3 назад такой букет придумала, я в истерике вышла оттуда, перепроверила в другом месте анализы - все в порядке, хорошо что лечиться у нее не начала, не говоря уже про то что она смотрела без перчаток, аргументируя это тем что у нее чистые руки....
Теперь по теме. На плановое к нему лучше не ходить, была у него в понедельник (лежу там на сохранении) надо было просто посмотреть все ли в порядке. Смотрел меньше 3 минут, написал по-моему вообще от фонаря, 100 раз переспрашивал одно и тоже, хорошо хоть сказал что все в порядке, а то я уже после читала он любитель нафантазировать страшилок всяких...
13.04.13
Подскажите, пожалуйста. Кто- то ходил на узи просто определить пол ребенка? Если да, то куда??? У меня уже 34 недельки, а ни на одном плановом так и не увидели((
К слову, не вы одна такая любопытная))) тем более,вы же на 34-й неделе!!! я вот на 13-й купила тест на определение пола ребенка (только один "нюанс"- в инструкции не прочитала,что нельзя его делать,пока принимаешь прогестероновые препараты,а я как раз принимаю Утрожестан...) вот так. А может вам обратиться к Морозу? он даже в воскресенье принимает в мед.цетре "Реал" на Королева/Архитекторская...Я была у него на 11 неделе,недавно,очень доброжелательно все прошло.И без направления.Удачи вам)))
записывайтесь к ней в Диамед (медцентр на 5-й Фонтана). попадете наверняка. Просто 5 РД на помывку собирается, а когда еще никто не знает... так что в РД можете просто не попасть.
Там сейчас только Бровкова нормальный гинеколог... сколько у нее была, вообще ничем не грузила.
Социальные закладки