Я категорически советую. Деньги на день учителя и фонд школы дать!!!
Посудите сами. Пахло перед съездом учителей так и сказал, что повысит зарплаты и престижность учителей. Ну пахло, такое пахло... Что взять с убогого. Теперь, летние отпускные учителя получали частями и без надбавок, голые ставки. Пенсия учителя школы изменилась с 860 ож до 1100 за два года. Где Петя? Чё не внёс в список крутого подъёма/покращ?
Теперь ремонт классов/школы за лето. Всё везде по ремонтировали? Целый предыдущий год собирали и наконец- ремонт. Подмазали, подкрасили, подлатали. Собирали как на капремонт. Ну это понятно, директорам надо откаты в ГерОНО вносить... Короче украли. А учителя то причём?
Я люблю учителей, это как медсёстры в клинике спинальных больных. Без них нет школы. Сказать какая зарплата учителя начальных классов, сколько получает "учительница первая Моя". А детки какие пошли (скорее не детки, а их "объевшиеся ухи" родители)... Так вот. Находятся 3-5 не озадаченных работой активных мамочек (дети которых не блещут умом, но воспитание крутизной родителей даёт о себе знать) и вот они землю роют, звонят остальным, указательным тоном требуют ВЗНОС. Я никогда на подарок учителям не жался (см. выше), уважал их нелёгкое. Но когда в классе есть такое "родительское лобби" я из принципа денег им в руки не дам. Куплю сам букет, конфеты и может что покрепче, только не в руки аАХхрененно заботливых "смотрящих за классом". Это моя позиция.

Тема:

Социальные закладки