| ||
Девочки, вчера в первый раз попробовала "Барни". Вот скажите мне, за что его дети любят? За то, что там мишка с лапками, да ещё в фирменной красочной упаковке?
Как для меня - он слишком сладок, да и бисквит какой-то резиновый, в общем не поняла я его...... и очень захотелось запить его чаем(
Но, чувствую, через пару лет мне таки придется покупать его своему ребенку...
Ох уж эта реклама...
Какие красотунчики!!!
Но тут проблема в другом - на кассах лежит куча всякой ерунды, моему ребенку 1,8года, и уже сейчас, даже не зная, что это - она подходит и берет киндеры или чупа-чупсы (что первое под руку попадется). Правда расстается с ними легко, потому что не понимает ЧТО там внутри.
И я с ужасом представляю, что будет, когда она узнает, какое содержимое за этим всем скрывается.
ведутся именно на медведика, потому что у него есть ПУП)))), у нас ситуация пока не критична, легко отвлечь, но обещанием угостить мишкой снимаются самые лютые скандалы, прям кувырок психики, поэтому дома на самом глубоком дне самого глубокого ущелья пару штук всегда лежит. Да, я пеку, и формочки куплю обязательно, но Барни выручает именно своей доступностью. Очень жаль, что такая невинная и вкусная штука как воздушный рис (в составе рис и сахар) так не срабатывает((((.
Аист прилетел 27.07.2010
моему ребенку когда их покупали-ела.перестали покупать(не разрешаем уже)-перестала есть.а если на кассе устроит кардеболет-знает что будет)))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки, не поверите - у меня есть подружка, которая сама в день 2-3 шт. съедает с кофе, говорит, что не может от них отказаться, руки сам итянуться, на вопрос, а что в них вкусного ??? ..ответ, не знаю, ничего такого...это наверно какой то массовый гипноз))) из серии а-ля Стас Михайлов)))))))
Личность без наличности не личность
а мне каждый раз жалко этого медведя есть))). то голову ему приходится откусывать, то лапу(((. и детям своим я так и говорю, что жалко мишку, и они не просят его купить)))
Социальные закладки