Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 486 из 892 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 17822
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Пускай ценители домашнего молока с базара закидают меня тапками, но рисковать своим здоровьем и здоровьем своей семьи я не намерена. То, что сейчас "творят" селяне с молоком, которое продают с рук-может в последствии аукнуться гораздо хуже нескисаемого пакетика селянского)))...
    и не только с молоком((( сметана, масло...список велик...
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #9702
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Девочки, вчера в первый раз попробовала "Барни". Вот скажите мне, за что его дети любят? За то, что там мишка с лапками, да ещё в фирменной красочной упаковке?
    Как для меня - он слишком сладок, да и бисквит какой-то резиновый, в общем не поняла я его...... и очень захотелось запить его чаем(
    Но, чувствую, через пару лет мне таки придется покупать его своему ребенку...
    Ох уж эта реклама...

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Пускай ценители домашнего молока с базара закидают меня тапками, но рисковать своим здоровьем и здоровьем своей семьи я не намерена. То, что сейчас "творят" селяне с молоком, которое продают с рук-может в последствии аукнуться гораздо хуже нескисаемого пакетика селянского)))...
    И я не люблю домашнее молоко. Целый день оно продается на улице, а бутылки покупают у тех кто их собирает на мусорке.Ну сполоснут они их разок.И в крышечку всем для пробы наливают.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в первый раз попробовала "Барни". Вот скажите мне, за что его дети любят? За то, что там мишка с лапками, да ещё в фирменной красочной упаковке?
    Как для меня - он слишком сладок, да и бисквит какой-то резиновый, в общем не поняла я его...... и очень захотелось запить его чаем(
    Ох уж эта реклама...
    да уж! я тоже у подруги была дома, у нее малая их тоннами ест, этих Барни...
    ну я тоже решила попробовать. Вообще не понравился, но зато он в виде мишки сделан и рекламы куча-это факт

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме
    "Барни".
    Ох уж эта реклама...
    Реклама рекламой, а для чего маме голова и руки? Мы с внучкой печём своих Барни - в силиконовых симпатичных формочках. И она не просит магазинных мишек.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мишки Барни 002.jpg
Просмотров: 40
Размер:	145.4 Кб
ID:	4830120
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #9706
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    да уж! я тоже у подруги была дома, у нее малая их тоннами ест, этих Барни...
    ну я тоже решила попробовать. Вообще не понравился, но зато он в виде мишки сделан и рекламы куча-это факт
    вот-вот, про ест тоннами! и все мамы на это жалуются!( мне кажется, там что то не "чистое", какой то фокус не хороший есть точно, не думаю, что малыши ведутся на этого страшного медведика и вообще тугую рекламу(

7. Вверх #9707
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Реклама рекламой, а для чего маме голова и руки? Мы с внучкой печём своих Барни - в силиконовых симпатичных формочках. И она не просит магазинных мишек.

Вложение 4830120
    Какие красотунчики!!!
    Но тут проблема в другом - на кассах лежит куча всякой ерунды, моему ребенку 1,8года, и уже сейчас, даже не зная, что это - она подходит и берет киндеры или чупа-чупсы (что первое под руку попадется). Правда расстается с ними легко, потому что не понимает ЧТО там внутри.
    И я с ужасом представляю, что будет, когда она узнает, какое содержимое за этим всем скрывается.

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Вложение 4830120
    это ваших рук произведение???))) супер, намного "симпатичнее" нежели магазинный аналог! +++++++ и как говориться - натурэль!)

9. Вверх #9709
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вот-вот, про ест тоннами! и все мамы на это жалуются!( мне кажется, там что то не "чистое", какой то фокус не хороший есть точно, не думаю, что малыши ведутся на этого страшного медведика и вообще тугую рекламу(
    Мои дети рекламу не смотрят, а Барни любят... Только младшая дочка не очень...

10. Вверх #9710
    это ваших рук произведение???))) супер, намного "симпатичнее" нежели магазинный аналог! +++++++ и как говориться - натурэль!)
    я сама когда писала пост подумала, что лучше испечь самой, хоть знаешь из чего делаешь.
    а по вкусу-да...я не стала писать, но вкус не натуральный

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ведутся именно на медведика, потому что у него есть ПУП)))), у нас ситуация пока не критична, легко отвлечь, но обещанием угостить мишкой снимаются самые лютые скандалы, прям кувырок психики, поэтому дома на самом глубоком дне самого глубокого ущелья пару штук всегда лежит. Да, я пеку, и формочки куплю обязательно, но Барни выручает именно своей доступностью. Очень жаль, что такая невинная и вкусная штука как воздушный рис (в составе рис и сахар) так не срабатывает((((.
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    моему ребенку когда их покупали-ела.перестали покупать(не разрешаем уже)-перестала есть.а если на кассе устроит кардеболет-знает что будет)))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #9713
    девочки, не поверите - у меня есть подружка, которая сама в день 2-3 шт. съедает с кофе, говорит, что не может от них отказаться, руки сам итянуться, на вопрос, а что в них вкусного ??? ..ответ, не знаю, ничего такого...это наверно какой то массовый гипноз))) из серии а-ля Стас Михайлов)))))))

14. Вверх #9714
    девочки, не поверите - у меня есть подружка, которая сама в день 2-3 шт. съедает с кофе, говорит, что не может от них отказаться, руки сам итянуться, на вопрос, а что в них вкусного ??? ..ответ, не знаю, ничего такого...это наверно какой то массовый гипноз))) из серии а-ля Стас Михайлов)))))))
    а я подсела на киндер пингви
    попробовала у той же подружки и теперь периодически покупаю)))

15. Вверх #9715
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а у меня впечатление что в даноновский даниссимо тирамису наркотик добавляют. и ведь невкусно же, да и тирамису Это можно только в кошмарном сне обозвать, но кажый день без него ломка).
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а у меня впечатление что в даноновский даниссимо тирамису наркотик добавляют. и ведь невкусно же, да и тирамису Это можно только в кошмарном сне обозвать, но кажый день без него ломка).
    А я больше 3 ложек его не осилила..
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #9717
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я больше 3 ложек его не осилила..
    А я вообще такую гадость не ем..)

18. Вверх #9718
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ох уж эта реклама...
    "он слишком сладок" - вот за это и любят. Плюс красочная обёртка и реклама по ТВ. Это из той серии, что покупают йогурт дороже из-за никому не нужного магнита на холодильник
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #9719
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    "он слишком сладок" - вот за это и любят. Плюс красочная обёртка и реклама по ТВ. Это из той серии, что покупают йогурт дороже из-за никому не нужного магнита на холодильник
    по поводу магнитов-эт болезнь.и я ей страдаю.могу понакупать всяких гадостей из-за ложечки в подарок или тряпочки...
    а даниссимо я тоже не осилила до конца баночку...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #9720
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а мне каждый раз жалко этого медведя есть))). то голову ему приходится откусывать, то лапу(((. и детям своим я так и говорю, что жалко мишку, и они не просят его купить)))

Ответить в теме
Страница 486 из 892 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права