Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 485 из 892 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 17822
  1. Вверх #9681
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    мне оно ни разу твердым не попадалось.. в таврии
    12345678...

2. Вверх #9682
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Лавровый лист тм Мрия - ужас, мало того, что листики крошечные, поломанные, много веточек, но они все поедены червями и в черной плесени, много "больных" листочков.
    Странно, я использую как раз Мрию, и лавровый лист и приправы. Не замечала такого за ними. Может, неудачная партия или упаковка?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #9683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Лавровый лист тм Мрия - ужас, мало того, что листики крошечные, поломанные, много веточек, но они все поедены червями и в черной плесени, много "больных" листочков.
    Я всегда пользуюсь им, листики большие, не поломанные... Может мне везет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #9684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Жаль,что АВК начинает портиться,ещё осталось Рошену испортиться......
    Хи-хи. Купите в фирменном "Рошене" на Советской Армии шоколад "Аленка" или еще круче - "Чайка". Если съедите плитку до конца и ни разу не огорчитесь - Вы герой.

5. Вверх #9685
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Хи-хи. Купите в фирменном "Рошене" на Советской Армии шоколад "Аленка" или еще круче - "Чайка". Если съедите плитку до конца и ни разу не огорчитесь - Вы герой.
    Сегодня как раз съела на работе "Аленку" и ни разу не огорчилась. Обыкновенный молочный шоколад. Ни в эту, ни в соседнюю тему не отнесу.

6. Вверх #9686
    Новичок Аватар для Nazatin
    Всем привет, решила я пожаловатся на кашу некогда любимую свою

Всегда покупала, а потом у меня появились мошки в кашах!Долгго не могла вывести и понять в чем собственно дело. Купила как то недавно эту кашу, кинула два пакетика вариться, достаю(уже сваренную) а там!!!!!ЧЕРВЯКИ!!!!Вареные вместе с кашей!Кто то скажет,что сразу и мяско к гарниру,но меня чуть не стошнило,кашу то я варила ребенку(
    посмотрела в пакетики,а там просто кишит все червяками и мошками!Вот так я и поняла откуда они у меня тогда появились.
    Так вот. Проверяйте каши,если вы их покупаете(эти я покупала в Таврии)
    П.С. на фото видно плохо, каши фирмы "ЯРМАРКА"
    Медленно, но уверенно иду к своей цели!

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Молоко селянское -вода, водой...радует, там наверное калорий мало
    купила 2 недели назад селянское синее.первый день открыла,немного использовала.на 3 день не хотела его ребенку в кашу добавлять,купила другое.это осталось стоять в холодильнике 2 недели(!!!)(и сама не использовала и жалко выкинуть).после чистки холодильника пошла его вылить в унитаз,ни малейшего намека на свернутость,сыворотку,комочки...вылилось такое же,как только купили...точно крашенная вода
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #9688
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    купила 2 недели назад селянское синее.первый день открыла,немного использовала.на 3 день не хотела его ребенку в кашу добавлять,купила другое.это осталось стоять в холодильнике 2 недели(!!!)(и сама не использовала и жалко выкинуть).после чистки холодильника пошла его вылить в унитаз,ни малейшего намека на свернутость,сыворотку,комочки...вылилось такое же,как только купили...точно крашенная вода
    В процессе стерилизации молока полностью уничтожаются молочнокислые бактерии, которые вызывают процесс скисания. За счет чего и обеспечивается длительный срок хранения. Такое молоко скиснет только если в него добавить закваску (сметану, кефир, йогурт), иначе в нем будут проходить процессы гниения как в любом белковом продукте. Испорченное молоко становится горьким на вкус с неприятным запахом.

9. Вверх #9689
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В процессе стерилизации молока полностью уничтожаются молочнокислые бактерии, которые вызывают процесс скисания. За счет чего и обеспечивается длительный срок хранения. Такое молоко скиснет только если в него добавить закваску (сметану, кефир, йогурт), иначе в нем будут проходить процессы гниения как в любом белковом продукте. Испорченное молоко становится горьким на вкус с неприятным запахом.
    покупала молоко "простоквашино" с котиком.3 дня постояло и отделилась сыворотка.стало комками.а это (я нюхала-ну должно же как-то подать признаки смерти)-ничего.как обычное,только открытое молоко
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #9690
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    покупала молоко "простоквашино" с котиком.3 дня постояло и отделилась сыворотка.стало комками.а это (я нюхала-ну должно же как-то подать признаки смерти)-ничего.как обычное,только открытое молоко
    Просто, вероятно, Простоквашино - пастеризованное, а селянське - стерилизованное молоко. Вот и вся разница
    Но , ИМХО, по вкусовым качествам- и то и то достойно нахождению в этой теме)))

11. Вверх #9691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Просто, вероятно, Простоквашино - пастеризованное, а селянське - стерилизованное молоко. Вот и вся разница
    Но , ИМХО, по вкусовым качествам- и то и то достойно нахождению в этой теме)))
    Вообще, всё то что именуется молоко "украинским" и всякими добавлениями к самому слову "молоко" уже должно вызывать подозрение.
    Молоко настоящее - это на упаковке одно слово "МОЛОКО"

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вообще, всё то что именуется молоко "украинским" и всякими добавлениями к самому слову "молоко" уже должно вызывать подозрение.
    Молоко настоящее - это на упаковке одно слово "МОЛОКО"
    Насколько я знаю , в Украине такая фишка не работает. это в России Молоко на упаковке гарантирует нахождение именно молока в упаковке. У нас вроде как на масло и сыр пока только распространяется это. Хотя может я отстала от наших законодателей))).
    Но, к слову, и на упаковке простоквашино есть надпись молоко и на селянськом тоже.

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме
    Насколько я знаю , в Украине такая фишка не работает. это в России Молоко на упаковке гарантирует нахождение именно молока в упаковке. У нас вроде как на масло и сыр пока только распространяется это. Хотя может я отстала от наших законодателей))).
    Но, к слову, и на упаковке простоквашино есть надпись молоко и на селянськом тоже.
    Слово "Селянское" для меня уже означает что не настоящее. Должно быть просто МОЛОКО без всяких сопутствующих.

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Слово "Селянское" для меня уже означает что не настоящее. Должно быть просто МОЛОКО без всяких сопутствующих.
    Что то я не пойму. А что есть ТМ МОЛОКО?))) Селянське -это ТМ. Молоко-это название продукта.... Не встречала на рынке молоко без наименования ТМ. Если такое есть-поправьте меня.

15. Вверх #9695
    Arques Аватар для Arques
    Что то я не пойму. А что есть ТМ МОЛОКО?))) Селянське -это ТМ. Молоко-это название продукта.... Не встречала на рынке молоко без наименования ТМ. Если такое есть-поправьте меня.
    На рынке, в смысле "на базаре" (в молочных рядах) только такое и продается.

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На рынке, в смысле "на базаре" (в молочных рядах) только такое и продается.
    Пускай ценители домашнего молока с базара закидают меня тапками, но рисковать своим здоровьем и здоровьем своей семьи я не намерена. То, что сейчас "творят" селяне с молоком, которое продают с рук-может в последствии аукнуться гораздо хуже нескисаемого пакетика селянского)))...

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Пускай ценители домашнего молока с базара закидают меня тапками, но рисковать своим здоровьем и здоровьем своей семьи я не намерена. То, что сейчас "творят" селяне с молоком, которое продают с рук-может в последствии аукнуться гораздо хуже нескисаемого пакетика селянского)))...
    В точку

18. Вверх #9698
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    У нас похоже вообще ни на что не распространяется. А про сыр я слышал такую тему - в связи со вступлением в ВТО Россия хочет запретить использование марок сыров "российский", "костромской", "пошехонский" всеми нероссийскими производителями. Так что эти сыры у нас могут вообще исчезнуть.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #9699
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    У нас похоже вообще ни на что не распространяется. А про сыр я слышал такую тему - в связи со вступлением в ВТО Россия хочет запретить использование марок сыров "российский", "костромской", "пошехонский" всеми нероссийскими производителями. Так что эти сыры у нас могут вообще исчезнуть.
    Эстония давно в ВТО, а эстонский сыр не исчез

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    100%. И соду добавляют, и антибиотики, да и мастит у коров не редкость... Ну его, это "домашнее".

Ответить в теме
Страница 485 из 892 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права