Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 738 из 1077 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 21535
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Кошмар шо творится и че делать собираетесь, как всегда бухать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #14742
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    КРАСНОДАР, 12 сен - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия, как и другие страны, сталкивается с попытками влияния извне на культурное самосознание нации и противостоять этому необходимо, воспитывая в молодежи чувство патриотизма.
    РИА Новости
    Вместо того чтобы повышать уровень жизни и благосостояния граждан, им снова противопоставляют образ некоего внешнего врага. А воспитать чувство патриотизма, иными словами значит навязать его, чтобы народ был более послушный. РПЦ сейчас так же промывкой мозгов вплотную занимается, всё с той же целью. отсюда и тесный тандем РПЦ и власти и конкретно Путина И Гундяева.
    В итоге сейчас из населения в россии, которое всё менее довольно ситуацией в стране и качеством жизни всеми силами пытаются сделать послушный скот. В принципе, правильный ход со стороны власти. Я бы в такой ситуации на месте Путина делал бы тоже самое.

3. Вверх #14743
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Нельзя русским россией управлять. Не умеют.
    Умеют. Достаточно сравнить с тем, как управляли Украиной чистопородные украинцы. На Украине, похоже, вообще никто не знает, что такое "управлять государством" ))

4. Вверх #14744
    User banned
    Вместо того чтобы повышать уровень жизни и благосостояния граждан
    Вот только не нищебродам рассуждать тут о благосостоянии! Украинцам помалкивать бы в тряпочку о своих "достижениях" по сравнению с бывшими соотечественниками, а они все хорохорятся. Чего вы добились за двадцать лет? Кто с вами сейчас считается? Кому вы интересны? НИКОМУ и это факт.

5. Вверх #14745
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Умеют. Достаточно сравнить с тем, как управляли Украиной чистопородные украинцы. На Украине, похоже, вообще никто не знает, что такое "управлять государством" ))
    Не знает Россия в своей истории прогресса в развитии без иноземного кнута. Чем жестче кнут, тем и развитие лучше.
    Немцев в их княжествах не хватает или татаро-монгол на крайняк.

6. Вверх #14746
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не знает Россия в своей истории прогресса в развитии без иноземного кнута.
    Ну, наш кнут многие иноземцы на себе испытали и так он им понравился, что некоторые дальше Смоленска не рискуют в незваные гости заходить ))

ЗЫ. кстати, как тебе понравился демократический кнут, которым облагодетельствованные вами ливийцы прошлись по вашему консульству в Бенгази?
    Последний раз редактировалось spok; 13.09.2012 в 00:05.

7. Вверх #14747
    User banned
    Ну, наш кнут многие иноземцы на себе испытали и так он им понравился, что некоторые дальше Смоленска не рискуют в незваные гости заходить ))

ЗЫ. кстати, как тебе понравился демократический кнут, которым облагодетельствованные вами ливийцы прошлись по вашему консульству в Бенгази?
    Спок не вкручивай не относящиеся к предмету разговора детали.
    На вопрос "как" все же отвечу: до жопы, но людей жалко, как было бы жалко тебя, случись с тобой подобное.

8. Вверх #14748
    User banned
    Как то благодаря тебе, я все хуже и хуже думаю о России.(((
    Мне, и семи миллиардам человек глубоко насрать на то, что ты думаешь о России. И не только о России. Просто насрать на тебя и твои внутренние переживания и твое очень ценное для тебя мнение. И на тебя в целом. Не сочти за негатив, просто ты высказался, я высказался.

Да, и на твое мнение обо мне тоже насрать. Мне вообще насрать на все, что связано с тобой. Что, в общем-то логично, гармонично и органично. Блин, слушай, а с тобой у меня довольно-таки устойчивая ассоциация, черт возьми. Как ты думаешь, наверное это неспроста, наверное ты большего и не заслуживаешь, не?))

А впрочем, насрать.
    Последний раз редактировалось вразлет; 13.09.2012 в 01:44.

9. Вверх #14749
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мне, и семи миллиардам человек глубоко насрать на то, что ты думаешь о России. И не только о России. Просто насрать на тебя и твои внутренние переживания и твое очень ценное для тебя мнение. И на тебя в целом. Не сочти за негатив, просто ты высказался, я высказался.

Да, и на твое мнение обо мне тоже насрать. Мне вообще насрать на все, что связано с тобой. Что, в общем-то логично, гармонично и органично. Блин, слушай, а с тобой у меня довольно-таки устойчивая ассоциация, черт возьми. Как ты думаешь, наверное это неспроста, наверное ты большего и не заслуживаешь, не?))

А впрочем, насрать.
    Было бы насрать, то не терял бы столько времени на потуги, а так ...все же - запор.

10. Вверх #14750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Милейший а вы уверены, что ваш уровень достаточен что бы обсуждать что либо?
    У меня есть сомнения. Уж больно штиль высок!
    А вам милейший вообще нечего лезть в эти темы и кого-то учить.Обсуждайте свое житье у себя дома великий вы знаток и политик.

11. Вверх #14751
    User banned
    Спок не вкручивай не относящиеся к предмету разговора детали.
    Да ладно тебе! Как янки мордой в дерьмо падают, так ты сразу в сторонку отбегаешь, типа я не я и лошадь не моя ) Кстати, как там египетские демократы, тоже не знают, как вас отблагодарить? ))
    Лови еще одну плюху:
    Создатели патриотического ролика для съезда американской Демократической партии по ошибке использовали изображения боевых кораблей СССР и России, сообщает в среду американский новостной интернет-портал Navy Times.
    Инцидент произошел накануне, когда на съезде партии демократы чествовали своих отслуживших ветеранов. Во время речи адмирала в отставке Джона Нэтмана на сцене показывали патриотический видеоролик, на котором под развевающимся американским флагом появились боевые корабли советского производства

12. Вверх #14752
    Было бы насрать, то не терял бы столько времени на потуги, а так ...все же - запор.
    "Я за вами бежал три остановки, чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны".

13. Вверх #14753
    User banned
    "Я за вами бежал три остановки, чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны"
    Русофобов, свидорастов и недоянки в темах о России нужно опускать жестко и методично, чтобы они знали свое место, т.ч. терпите ))

14. Вверх #14754
    Русофобов, свидорастов и недоянки в темах о России нужно опускать жестко и методично, чтобы они знали свое место, т.ч. терпите ))
    Тебя в жизни я вижу уже опустили пару раз. На форуме да ещё и другой страны можно очень громко кукарекать.

15. Вверх #14755
    User banned
    На форуме да ещё и другой страны можно очень громко кукарекать.
    Опять у тебя зуд приватизации интернета? Терпи, пройдет ))))

16. Вверх #14756
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    И что общего между твоей фразой и Пукиным?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #14757
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И что общего между твоей фразой и Пукиным?
    Неужели не ясно. В Украине президенты не летают в роли вожака журавлей - следовательно управлять не умеют. Все логично для ушибленных имперастов.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #14758
    User banned
    Да ладно тебе! Как янки мордой в дерьмо падают, так ты сразу в сторонку отбегаешь, типа я не я и лошадь не моя ) Кстати, как там египетские демократы, тоже не знают, как вас отблагодарить? ))
    Лови еще одну плюху:
    Бывают и падают в дерьмо янки, но в отличие от Вас они не сидят в нем перманентно и дерьмо для них не является привычной средой обитания.

Даже радуясь их неудачам, Вы радуетесь из среды дерьма, чуть высунувши свой нос. Жаль, что у России есть такие кадры.

19. Вверх #14759
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Неужели один Путин русский патриот?
    Русский татаро-монгол....
    Ну и от ишака генетически что-то осталось.

20. Вверх #14760
    User banned
    Вечная мечта опущенных.

Ответить в теме
Страница 738 из 1077 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права