Кошмар шо творится и че делать собираетесь, как всегда бухать?![]()
|
Кошмар шо творится и че делать собираетесь, как всегда бухать?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вместо того чтобы повышать уровень жизни и благосостояния граждан, им снова противопоставляют образ некоего внешнего врага. А воспитать чувство патриотизма, иными словами значит навязать его, чтобы народ был более послушный. РПЦ сейчас так же промывкой мозгов вплотную занимается, всё с той же целью. отсюда и тесный тандем РПЦ и власти и конкретно Путина И Гундяева.
В итоге сейчас из населения в россии, которое всё менее довольно ситуацией в стране и качеством жизни всеми силами пытаются сделать послушный скот. В принципе, правильный ход со стороны власти. Я бы в такой ситуации на месте Путина делал бы тоже самое.
![]()
Ну, наш кнут многие иноземцы на себе испытали и так он им понравился, что некоторые дальше Смоленска не рискуют в незваные гости заходить ))
ЗЫ. кстати, как тебе понравился демократический кнут, которым облагодетельствованные вами ливийцы прошлись по вашему консульству в Бенгази?
Последний раз редактировалось spok; 13.09.2012 в 00:05.
Мне, и семи миллиардам человек глубоко насрать на то, что ты думаешь о России. И не только о России. Просто насрать на тебя и твои внутренние переживания и твое очень ценное для тебя мнение. И на тебя в целом. Не сочти за негатив, просто ты высказался, я высказался.
Да, и на твое мнение обо мне тоже насрать. Мне вообще насрать на все, что связано с тобой. Что, в общем-то логично, гармонично и органично. Блин, слушай, а с тобой у меня довольно-таки устойчивая ассоциация, черт возьми. Как ты думаешь, наверное это неспроста, наверное ты большего и не заслуживаешь, не?))
А впрочем, насрать.
Последний раз редактировалось вразлет; 13.09.2012 в 01:44.
Да ладно тебе! Как янки мордой в дерьмо падают, так ты сразу в сторонку отбегаешь, типа я не я и лошадь не моя ) Кстати, как там египетские демократы, тоже не знают, как вас отблагодарить? ))
Лови еще одну плюху:
Создатели патриотического ролика для съезда американской Демократической партии по ошибке использовали изображения боевых кораблей СССР и России, сообщает в среду американский новостной интернет-портал Navy Times.
Инцидент произошел накануне, когда на съезде партии демократы чествовали своих отслуживших ветеранов. Во время речи адмирала в отставке Джона Нэтмана на сцене показывали патриотический видеоролик, на котором под развевающимся американским флагом появились боевые корабли советского производства
Социальные закладки